Avis sur BitFenix Alchemy 2.0 Magnetic LED-Strip (bleu, 12 cm)

BitFenix Alchemy 2.0 Magnetic LED-Strip (bleu, 12 cm) 14€90
Note générale :
9/10
sur 11 avis Charte de rédaction et de modération
  • 73%
    8 avis
  • 18%
    2 avis
  • 9%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Le Chat Touille
    Publié le 22 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2016
    Nombre d'avis : 81 Note moyenne : 8

    mal vieillit

    Merci LDLC pour la livraison rapide.

    c'est vrai que l'aspect aimanté permet une grande versatilité, on peut le déplacer et le replacer à souhait partout dans sa tour. Pour des raisons évidentes, attention tout de même à ne pas le placer n'importe ou, pas sur la carte mère ni un composant électronique.

    Si ce produit est vraiment joli avec une lumière bleu bien
    visible, en revanche il vieillit mal, le caoutchouc fond avec le temps et devient sombre à l'endroit des leds. Perso j'ai fini par les remplacer car j'ai eu la chance que des LEDs soient livrée d'origine dans mon dernier boitier.

  • par Daemoncles
    Publié le 19 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/03/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Petit mais suffisant

    J'étais assez perplexe quand à la taille du ruban à la réception mais après l'avoir branché et allumé ma tour, le ruban éclaire drôlement bien pour sa taille. J'ai un boitier zalman z1 neo et on dirait que le ruban fait partie intégrante du caisson. Petit + : le fait que le ruban soit aimanté permet de le positionner facilement. Je recommande pour ceux qui n'ont pas de très gros boitiers à fenêtre.

  • par Bredda
    Publié le 8 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2016
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 7

    Très sympa, cela ne suffit cependant pas pour éclairer une tour^^

    Je suis satisfait de mon achat.
    Je souhaitais donner un peu de couleur à ma tour tout en l'éclairant. J'ai donc acheté cette bande à led.

    J'ai choisi de le placer tout en haut de ma tour comme on accrocherait une ampoule au plafond, ceci pour éclairer au mieux mon boitier. C'est bien bleu mais cela n'augmente pas la luminosité, je pense donc le coupler à une seconde bande blanche^^.

    Niveau connectique, c'est propre je trouve et très simple à installer (la bande est magnétisée et le fil de branchement molex est suffisamment long)

  • par L.B.P
    Publié le 23 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/06/2016
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    lumineuse !!!

    On voit bien mon pc depuis ses led j'ai deux ventilo a led bleu qui font moins de lumières a elle deux réuni sinon rien a redire appart qu'elle font se pourquoi elle son faite couplé a mes led mauve mon pc ressemble a une boite de nuit

  • par Phil L
    Publié le 9 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/07/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bien bien

    Bonne puissance d'éclairage

    Le côté magnetic est vachement pratique puisqu'il se met du coup a peu près partout fini le double face :)

    Bonne longueur pour un boitier mini ou moyen tour, j'en rachetais certainement un supplémentaire plus tard pour le plaisir

  • par Raphael M
    Publié le 3 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/06/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Que la lumière...

    Soit ! Et la lumière est. J'ai prit un 12cm pour le boîtier de ma copine (NZXT Phantom Black) pour déjà voir, suite à l'achat d'un ventilateur 140mm bleu pour l'avant. Le boîtier n'ayant que peu de lumière sur le côté aération malgré le ventil bleu du haut, le setup n'était pas assez éclairé. Et bien ces 12cm éclairent énormément la MB ! Rapidité d'installation (aimanté, fixé sur la plaque de la tour) et résultats au RdV, le Phantom est maintenant très bleu :)

  • par Margaret L
    Publié le 13 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/02/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    sympathique

    que dire de plus que le gros point fort de se produit est qu il est magnetique fini le double face qui se decole toute les 2 semaine mon seul soucis pour moi a ete que mon boitier est en full alu donc retour au double face mais ceci dit bon produit

  • par Cédric A
    Publié le 24 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/01/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Parfait !

    Produit parfait,

    le fait qu'il soit magnétique facilite la mise en place de celui ci dans l'ordinateur.

    L'éclairage est suffisant ! Il ne fait pas mal au yeux (tout dépend de la sensibilité des yeux de l'utilisateur)

    Seul bémol, acheter le plus grand ou par pair car il est asser petit.

  • par Yoan P
    Publié le 22 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Jolie bleu!

    La couleur et juste super,aucune chaleur émis par le LED
    au top.
    Le prix me semble tout de même cher pour c'est 12cm.
    Bon produit je le recommande pour un éclairage bien ciblé,si non prendre plus grand.

  • par OnnDJ
    Publié le 5 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Efficace!

    J'ai utilisé 2 bandes de 12 cm pour éclairer une grande tour (Enthoo pro de Phanteks). C'est un bleu très beau et très puissant!
    Je trouve cependant ceci un peu cher pour 12cm, mais bon, on oublie le prix une fois que c'est monté dans la boite!

    Magnets très pratiques pour pouvoir tester différentes position d'éclairage.

    Je conseille.

  • par johann
    Publié le 2 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    super produit

    Alors pour commencer, j'ai acheté ce produit pour customiser ma tour et je m'attendais pas à que les leds soient de la mème couleur que mes ventilateurs juste parfait, la luminosité de la couleur ne pique pas les yeux bien au contraire dans l'obscurité ça donne un super éclairage. pour la qualité du produit ça l'air pas mal , pour l’aimant c'est juste génial et c'est facile à brancher. la livraison nickel rapide et soignée, merci LDLC.