Avis sur Logitech Multimedia Speakers Z333

Logitech Multimedia Speakers Z333 62€65
Note générale :
9/10
sur 26 avis
  • 65%
    17 avis
  • 19%
    5 avis
  • 8%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 8%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Julien G
Publié le 03/05/2019

Qualité et design

Enceintes de remplacement pour de précédentes dont la droite se coupait aléatoirement de plus en plus souvent. Comme toujours, appel au service avant-vente qui m'a aiguiller vers ce modèle au prix très correct avec une qualité parfaite pour le gaming et la visionnage de films et séries avec de l'écoute fréquente de musique. Longueur des câbles bien plus importantes que sur les autres modèles sur lesquels il était parfois un peu compliqué d'ajuster et positionner correctement les deux enceintes et le caisson. Pas de soucis de câble trop court sur ce modèle donc. Colis reçu sans emballage, uniquement le carton des enceintes qui avait été malmené et le caisson à pris un léger choc sur la partie inférieure. Carton du produit ouvert sur le dessous et déchiré à certains endroits. Connaissant LDLC, je doute que le produit m'ait été envoyé ainsi avec un accroc et un emballage en lambeaux. Je soupçonne Colissimo de ne pas être étranger à ce fait, je vais donc surement envoyer l'information au SAV LDLC pour remonter un peu les bretelles de ce service qui a tendance à pratiquer l'usage de matériel des clients avant livraison et parfois même le vol. Concernant LDLC, toujours un produit correspondant aux descriptions, rien à redire, malgré le transport déplorable de Colissimo, le tout fonctionne bien.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Florent L
Publié le 07/11/2016

Définitivement mauvais ou malchance

Après une enceinte Logitech qui m'a tenu un peu plus d'un an celle là achetée en décembre 2015 qui est tombé en panne en moins d'un an remplacée par une neuve qui vient de tomber encore en panne. Donc je commence à penser que la marque est de moins en moins fiable. Je pense ne plus acheter cette marque.
Lire la suite
Trier par :
  • par SebastienC
    Publié le 12 novembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Un excellent rapport qualité/prix.

    Le son n'est pas habituellement le point fort de Logitech, mais les temps changent. Ces Z333 étaient un cadeau pour mon amie. Elle les trouvent très ergonomiques, pas encombrantes et une qualité plus que satisfaisantes.
    Personnellement, étant très exigeant sur la qualité sonore, je me suis dirigé vers les Z623, mais le prix n'est pas le même.

  • par Clément L
    Publié le 23 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/08/2019
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 10

    top

    Colis LDLC reçus, toujours impeccable. Qualités et volume max satisfaisant. Parfaite pour jouer ou traîner sur YouTube.

  • par Yoann M
    Publié le 12 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/06/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    fait le taff

    Enceintes pour Pc gaming et burotique secondaire excellent son pour la taille rien a dire elle font le taff!

  • par Julien G
    Publié le 3 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/04/2019
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Qualité et design

    Enceintes de remplacement pour de précédentes dont la droite se coupait aléatoirement de plus en plus souvent.

    Comme toujours, appel au service avant-vente qui m'a aiguiller vers ce modèle au prix très correct avec une qualité parfaite pour le gaming et la visionnage de films et séries avec de l'écoute fréquente de musique.

    Longueur des câbles bien plus importantes que sur les autres modèles sur lesquels il était parfois un peu compliqué d'ajuster et positionner correctement les deux enceintes et le caisson. Pas de soucis de câble trop court sur ce modèle donc.

    Colis reçu sans emballage, uniquement le carton des enceintes qui avait été malmené et le caisson à pris un léger choc sur la partie inférieure. Carton du produit ouvert sur le dessous et déchiré à certains endroits. Connaissant LDLC, je doute que le produit m'ait été envoyé ainsi avec un accroc et un emballage en lambeaux. Je soupçonne Colissimo de ne pas être étranger à ce fait, je vais donc surement envoyer l'information au SAV LDLC pour remonter un peu les bretelles de ce service qui a tendance à pratiquer l'usage de matériel des clients avant livraison et parfois même le vol.

    Concernant LDLC, toujours un produit correspondant aux descriptions, rien à redire, malgré le transport déplorable de Colissimo, le tout fonctionne bien.

  • par Charlesama
    Publié le 21 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/03/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Avis sur le Z333

    Point positifs :
    -Rapport qualité/prix au top
    -Montage/installation facile
    -Longueur des fils complètement correcte
    -Bouton de volume très pratique
    -Le sons est correct

    Points négatifs :
    -Les bases du z333 ne sont pas folle (passable)
    -Le fils du bouton de volume est un peu court
    -Le bouton de réglage des graves se fait derrière le gros caisson , et n'est pas très pratique d'accès.


    Conclusion : C'est un bon produit rapport qualité/prix qui sera ravir la plupart des gens pour le jeu, regarder des films et écouter de la musique. Mais il risque de décevoir les professionnels du sons et les mélomanes qui attende un sons pur ou du moins d'une qualité supérieure.

  • par Valentin C
    Publié le 15 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/03/2019
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    Bon pour le prix

    Acheté il y a qlq jours, ces haut parleur remplace très bien mes ancien HP (de chez Logitech aussi, acheté il y a 5/ ans, a 30€ xD). La connectique RCA est agréable, la longueur des câbles est amplement suffisante pour la plupart des configuration. Le réglage des basse sur le caisson est suffisamment précis et a suffisamment d'amplitude pour être utile.

  • par Marina Beeby
    Publié le 4 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/10/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Logitech z333

    Je viens de le revoir, est je suis pas déçu.
    Je vous le conseil largement. Moi qui écoute beaucoup de musique avec la bass, je suis bien servie.
    Branchement nickel, mais le problème c'est que le manuel est sur le carton.

  • par Antoine
    Publié le 4 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Déçu par logitech...

    J'un un ensemble similaire de logitech qui a plus de 15 ans ! (peut être plus...) le son est toujours relativement bon.. juste un petit faux contact parfois au niveau de la prise. Mais il a rendu ses services. Satisfait de la marque, j'en ai commandé un pour un cadeau il y a 6 mois... qui est déjà en panne !

  • par GhashRod
    Publié le 16 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/06/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité/prix.

    Pour jouer, se divertir sur Netflix, écouter de la musique, faire la fête, se détendre. Le son en ressort détaillé, impeccable. Elles sont parfaites voire même excellentes, je vous les recommandes !!

  • par Mika
    Publié le 23 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/10/2017
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Pas mal

    Pour le prix, le son est vraiment dans la norme supérieure de la gamme, le contrôle déporté est appréciable. Seul bémol, il s'est mis a grésiller après quelques jours d'utilisation, quand on écoute à un volume faible, c'est carrément gênant. Le grésillement disparait en tripotant l'unité de contrôle du son, ou les branchements.
    J'ai quand même un peu peur niveau tenue dans le temps.

  • par Gilles T
    Publié le 24 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/09/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité prix

    Le son est excellent, le bouton de contrôle du volume qui inclus aussi le l'interrupteur marche arrêt très pratique.
    Qualité Logitech rien à redire.
    Parfait quand on veut se contenter d'un système à 2 hauts parleurs + basses.
    Je ne peux que recommander ce produit.

  • par David C
    Publié le 31 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    logitech n'est plus ce qu'il était !!!!!!

    changeant car mon ensemble logitech avait plus de 15 ans et commencer à grésiller, j'ai opter pour ce model a l'arrivé look sympas bouton de réglage pratique, mais on voit de suite que c'est beaucoup plus fragile il faut oublier de faire 15 ans avec celui là, ensuite test je branche tous ça et là énorme déception une baisse de qualité sonore rien a voir avec mon vieux logitech, j'ai même hésité a le changer !!!! dommage mais je pense que je vais changer de marque!!!

  • par Sébastien D
    Publié le 10 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/07/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Simple et efficace, du Logitech quoi!

    Une qualité de son qui me semble correct tant que l'on ne le pousse pas trop fort.
    L'installation a été un peu laborieuse pour moi j'ai dû passer par la réparation Windows avant de pouvoir les faire fonctionner.
    Un design simple et peu encombrant.
    Bref un bon rapport qualité prix pour quiconque n'est pas fan de son à fond.

  • par Timo
    Publié le 30 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/06/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Excellent rapport qualité/prix

    Packaging : excellent, il y a même les instructions de câblage présentes sur un des rabats.

    Installation : 10mn, déballage inclus. Tout est calé, les plastiques protégés... trop peut-être ?

    Design : sobre sans être trop massif

    Qualité de son : très bonne pour un produit de cette gamme. Le réglage des basses à l'arrière du caisson permet de supprimer des fréquences désagréables, donc bien vu !

    Commande : réglage du volume et mise sous tension indépendants, un bon point supplémentaire.

    Pas de pb de grésillement ni de souffle, comme j'ai pu le lire dans un autre commentaire ; si c'est le cas, ça vient sûrement de votre installation électrique.

  • par Neuro
    Publié le 15 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/04/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Très bon rapport qualité / Prix

    Achetant un nouvel écran, j'en ai profité pour changer mes enceintes qui commençaient à dater.

    Le son est nickel, parfait pour se regarder des séries tranquillement.

    Réglage des basses à part directement sur le caisson, et la "télécommande" (pas sans fil), est parfaite pour régler le son rapidement.

  • par arnaud L
    Publié le 14 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    bon rapport qualité/prix

    Je ne suis pas un puriste, j'ai pris ce modèle en 2.1 pour remplacer le haut parleur intégré de mon vidéprojecteur installé en tête de lit. C'est évidemment le jour et la nuit avec le son du videoprojecteur.
    Le réglage des basses est au dos du caisson, ce qui peut êtr gênant dans le cas où il n'est pas accessible. Le son est bon , pour le prix je ne regrette absolument pas.

  • par Guy P
    Publié le 10 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/02/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    speakers logitech

    Parfait produit en sortie de téléviseur en remplacement d'une barre de son défaillante. C'est un excellente solution et à un prix extrêmement raisonnable. Produit et solution à préconiser.Je suis vraiment satisfait.

  • par Florent L
    Publié le 7 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Définitivement mauvais ou malchance

    Après une enceinte Logitech qui m'a tenu un peu plus d'un an celle là achetée en décembre 2015 qui est tombé en panne en moins d'un an remplacée par une neuve qui vient de tomber encore en panne.
    Donc je commence à penser que la marque est de moins en moins fiable.
    Je pense ne plus acheter cette marque.

  • par Goose
    Publié le 5 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/10/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Que du Bonheur

    Cherchant des enceintes de bonne qualités et pas trop chère (Z333) remplie amplement mes demandes, j'ai toujours pris de la marque Logitech, le son est très agréable, l'installation est plutôt très simple aussi, longueur des câbles optimale pour un bureau standard, la roulette de volume est bien même si un bouton push ou lieu de poussoir aurait été le top mais bon, peut pas tout avoir, les bass sont réglable derrière le Sub j'en suis à peut-près 2/3 du réglage et franchement nickel

    Je ne suis pas déçus de cette marque, j'ai volant, casque, souris, et maintenant enceintes.

  • par Lo_68
    Publié le 5 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/07/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Enceinte satisfaisante

    Bonne enceinte, son super sympa pour le prix.
    L'esthétique est bon, et le montage ainsi que la connexion facile.
    Seul bémol, un petit grésillement persistant lorsque l'appareil est éteint. Mais sinon nickel.
    Répond pleinement à ma demande (film + gaming).

  • par Quentaroa
    Publié le 23 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/08/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Une bonne enceinte, je suis satisfait !

    Après un mois d'utilisation, j'en suis très content.

    Expédition et Livraison rapide, par contre, pour l'emballage, carton d'origine sans suremballage c'est pas le top, après déballage, petit coup sur Le caisson de basses. j'en tiendrais pas rigueur c'est la première fois que ça arrive.

    Dans tous les cas je suis satisfait du produit !

  • par Pierre P
    Publié le 29 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/01/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Très bon rapport qualité/Prix.
    Le son est bon, que l'ont aille des aigus aux graves, c'est propre.
    La puissance est la également, sans saturation.
    Je m'en sert pour m'entrainer a mixer de la musique électronique, il me faut donc une certaine netteté pour le son.
    Ca comble mes besoins a petit prix.

  • par Florent L
    Publié le 3 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Vraiment déçu

    Je changerais de marque la prochaine fois.
    La commande filaire du volume a un faux contact alors que mon achat date de décembre.
    En plus renvoyer depuis les dom un produit de ce prix n'est pas avantageux vu les frais de port et délais.
    Dommage car le son me convenait.

  • par Jonathan S
    Publié le 8 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Moyen dans l'ensemble

    Dans un 1er temps, j'ai reçu ma commande en retard (la faute à Colissimo) et la boite étant un peu imposante, le transporteur a trouvé le moyen de l'insérer dans ma boite aux lettres au lieu d'interphoner chez moi.

    Ca a eu pour conséquence, que ma boite aux lettres était coincé et je ne parle même pas du carton d'origne (même pas emballé dans un autre carton pour une meilleure protection...) qui était dans un état limité critique et naturellement le caisson de basse était abîmé...

    Je remet en cause surtout la responsabilité du transporteur qui a manqué sérieusement de professionnalisme !

  • par Thomas M
    Publié le 17 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Sobriété efficace !

    On ne se lancera pas dans une comparaison impertinente avec du matériel plus au de gamme ou pro, restons sérieux et objectifs.

    Cet ensemble 2.1 est loin d'être ridicule point de vue performances, dans son secteur et gamme de prix. Probablement un des meilleurs.

    Pour une oreille de musicien, le rendu est parfois un peu terne, mais le potentiomètre de réglage du filtre passe-bas est un plus (bien que pénible d'accès car sur le sub-woofer). En revanche ce système est doté d'un petit contrôleur permettant de régler le volume sonore ainsi que d'allumer ou éteindre le système (commutateur ON/OFF).

    Le volume de ces enceintes déplaira surement à ceux qui s'attendent à quelque chose de compact, mais dites vous que c'est là leur point fort, car de ce fait elles offrent une bonne pression acoustique. En revanche il faut veiller à ce que le sub-woofer soit placé à même le sol afin qu'il rende ses grave comme il se doit. Enfin il faut évidement l'utiliser dans une pièce d'un volume en concordance avec le matériel, pas plus de 30m² (ou alors type studio avec de quoi casser la réverbération etc.).

    Je l'utilise pour écouter de la musique dans ma chambre d'étudiant, mais ce système fonctionne très bien pour sonoriser une TV et donne déjà un bon rendu sur les films (pour ceux qui n'ont pas la place/l'argent/l'envie de s'encombrer d'un 5.1)

    Point de vue livraison (en relais colis pour moi) aucun soucis, par contre il n'y a pas de carton en plus, c'est directement celui du système qui au passage est très bien conçu et agencé, rien ne bouge.

    En somme, je recommande cet article pour cette gamme de prix (>60€), car c'est un système sobre qui fait à la très bien ce pourquoi il a été créé!

    Musicalement,
    Thomas.

  • par Frederic T
    Publié le 7 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/08/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Logitech et moi...

    Après une semaine d'utilisation, et étant fidèle aux périphériques logitech, j'en suis très content.

    Petit reproche, le boîtier de commande filaire aurait été plus pratique avec un bouton marche/arrêt poussoir. Mais bon on peut pas tout avoir :)

    Expédition et Livraison rapide, par contre, pour l'emballage, carton d'origine sans suremballage c'est pas le top, après déballage, petit coup sur Le caisson de basses. j'en tiendrais pas rigueur c'est la première fois que ça arrive.