Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis be quiet! Silent Base 800 Window (Noir)

Note moyenne : 8/10 5 avis

Lire la suite

60%10/103 avis20%8/101 avis20%6/101 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 9/10 Bonne tour
    Une bonne tour, relativement modulable, mais aurait pu être meilleure.
    En effet, pour une tour dite "grande", il manque d'un ou deux emplacement pour les ventilateurs à mon gout, le flux d'air n'est pas si bien organiser que ça à vrai dire, le boitier chauffe sur le dessus en session gaming intense, pas brûlant non plus comme j'ai pu lire dans ...
    Lire la suite
  • 10/10 BOITIER MODULABLE
    Ce boitier est parfait pour les gens qui ont un peu d'espace pour le mettre. La ventilation est bien pensée (2 ventilateurs en façade et 1 derrière) Le flux d'air est bien pensée pour une optimisation du rafraîchissement. Câble management possible donc très appréciable.Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par AlbanT, Publié le 9 janvier 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2017 Note client : 10/10 BOITIER MODULABLE Ce boitier est parfait pour les gens qui ont un peu d'espace pour le mettre. La ventilation est bien pensée (2 ventilateurs en façade et 1 derrière) Le flux d'air est bien pensée pour une optimisation du rafraîchissement. Câble management possible donc très appréciable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dremel7608, Publié le 17 mai 2017
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/04/2017 Note client : 8/10 bon boitier mais ... super boitier il a beau etre grabd mais tres juste pour les cartes graphique
    la config
    carte mere asus hero
    i7 4770k
    16 go ddr 3
    water colling corsair en 2 fois 14 cm pour le monter j'ai du retirer le ventilateur arriere
    un ssd 500 goinstalle deriere la carte mere et je na'ai pas pu remettre le ventillo de ce cote car plus de place pour les fils
    4 disques dur de 3 to
    un m2 de 500 gosur une carte en pci express
    un sli de gtx 780 la aussi tres juste pour l'intallation
    une carte wifi asus 3 antennes
    une alim de 1200 W corsair passe tres bien dedans
    un lecteur graveur blue ray asus
    et efin un lecteur graveur dvd plextor
    je dois dire un grand merci a ldlc pour l'envoi qui a ete super rapide
    cela reste un tres bon achat
    je recommande pour un pc moins fournis que le mien deja super equipe
    je retire une etoile pour ces petit defauts
    si c'tais a refaire dans mon cas j'aurai pris une 900

    a tres bientot ldlc
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Quentin M, Publié le 14 mars 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/01/2017 Note client : 9/10 Excellent boîtier Vraiment un boîtier excellent en tous points: finition, place, filtres anti-poussière, réduction du bruit et fenêtre latérale en double vitrage, bref: AU TOP,
    Dommage tout de même que les ventilateurs fournis soient des 3 broches.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BcodP, Publié le 16 novembre 2016
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/11/2016 Note client : 5/10 Très bon boitié Très bon boité, bonne qualitée et très bien isolé donc silencieux.
    Beaucoup de place, cable managment facile et bonne circulation d'air
    -1 car quand j'ai sortis le boité un pico en plastique qui sert a tenir le panneau avant étais cassé
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Romain, Publié le 2 janvier 2016
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2015 Note client : 9/10 Bonne tour Une bonne tour, relativement modulable, mais aurait pu être meilleure.
    En effet, pour une tour dite "grande", il manque d'un ou deux emplacement pour les ventilateurs à mon gout, le flux d'air n'est pas si bien organiser que ça à vrai dire, le boitier chauffe sur le dessus en session gaming intense, pas brûlant non plus comme j'ai pu lire dans certain commentaires mais c'est quand même bien chaud.

    Sinon, j'ai pu rentrer tout mon matériel sans trop de soucis, et le câble management est bien simplifié !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.