Avis sur be quiet! Dark Power Pro 11 1000W 80PLUS Platinum

be quiet! Dark Power Pro 11 1000W 80PLUS Platinum 264€95
Note générale :
7/10
sur 5 avis
  • 60%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par O2BO
    Publié le 22 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Top

    Top, ça fait tourner parfaitement ma config avec un i9-7980XE, GTX 1080Ti, GTX 1080.
    Le seul défaut que j'ajouterai c'est les ports des cables assez speciaux que je n'ai jamais vu sur une autre alim (ma 3ème déjà pourtant), donc je ne peux pas réutiliser mes anciens cables.

  • par Florent P
    Publié le 17 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/04/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Morte au bout de deux ans a peine

    Achetée il y a deux ans, elle m'a rendu l'âme dans la même journée... matin fonctionnelle, après-midi ciao.

    Du platinum pour deux ans de fonctionnement...

    En dehors de ça, pendant ces deux ans elle a été silencieuse et sa modularité sont OK.

  • par Kou L
    Publié le 30 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/01/2018
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    C'est du lourd !!!

    Alimentation bien conçu, au toucher on sent que c'est du lourd, silencieux, performant, fixation rapide avec les vis spécialement fournis, emballage bien conçu pour l'alimentation. Pour alimenter deux carte 1080ti sans problème. Je le recommande !!!!

  • par Foufafi
    Publié le 3 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait !

    Alimentation très silencieuse, je ne l'ai jamais entendu et pourtant avec un i7 6700k + gtx 1080 + gtx 770, ça fait du monde !
    Les cables modulaires sont nickels, avec plusieurs choix du nombre de prises SATA par exemple.
    Seul petit mauvais point, le cable 24 pins n'est pas modulaire ...

  • par anthony M
    Publié le 9 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    bien mais j'ais pas de chance

    je ne met pas plus de la moitié achat le 01/03/2016 le 28/04/2016 colis reçu par le sav ...09/05/2016 toujours au sav elle m'a lâcher tous simplement en éteignant mon pc le lendemain plus rien.
    alors oui elle ne fait pas de bruit puissante mais ma note reflète ma mauvaise expérience seulement 2 mois avant le premier sav