Avis sur Corsair Flash Survivor Stealth 3.0 32 Go

Corsair Flash Survivor Stealth 3.0 32 Go 29€95
Note générale :
9/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 88%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par capitaine-c
Publié le 19/07/2016

le top pour les exigeants !

après avoir bousillé plusieurs clés dans la machine a laver, et autre, il me fallait une clé bien costaud ! Sur celle là je fais tourner mes machines virtuel ( très bon débit), elle passe régulièrement dans la machine a laver ( et ressort toute belle/brillante et en plus elles sent bon!) mon seul regret est de ne pas avoir pris la version 64G
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Quentin B
Publié le 21/12/2018

Corsair Flash Survivor Stealth 3.0

Colis soigneusement emballé ! Juste un carton énorme, pas très écolo !!! et les produits se balade dedans... Niveau délais très rapide comme d'hab. La qualité est très médiocre... La peinture de l’étui se raye très très facilement et les autocollants commence à se décoller... J'espère que l'étanchéité n'est pas de même facture que l'étui ! Sinon en termes de perf c'est plutôt correct. Je ne recommande pas se produit.
Lire la suite
Trier par :
  • par Guillaume L
    Publié le 10 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Robuste et rapide

    Une fois la clef USB revissée dans son étui, je n'ai plus aucune crainte pour mes données. J'aime le côté black et la rapidité de transfert. Je ne l'attache pas à un porte clef, je n'ai donc pas trouvé d'utilité à une dragonne. Attention à ceux qui ont des PCs très fins, la clé peut se retrouver plus haut que la prise si l'ensemble est posé sur une table.

  • par Quentin B
    Publié le 21 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Corsair Flash Survivor Stealth 3.0

    Colis soigneusement emballé ! Juste un carton énorme, pas très écolo !!! et les produits se balade dedans...
    Niveau délais très rapide comme d'hab.

    La qualité est très médiocre... La peinture de l’étui se raye très très facilement et les autocollants commence à se décoller... J'espère que l'étanchéité n'est pas de même facture que l'étui !

    Sinon en termes de perf c'est plutôt correct.
    Je ne recommande pas se produit.

  • par capitaine-c
    Publié le 19 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    le top pour les exigeants !

    après avoir bousillé plusieurs clés dans la machine a laver, et autre, il me fallait une clé bien costaud !
    Sur celle là je fais tourner mes machines virtuel ( très bon débit), elle passe régulièrement dans la machine a laver ( et ressort toute belle/brillante et en plus elles sent bon!)
    mon seul regret est de ne pas avoir pris la version 64G

  • par fathi G
    Publié le 14 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    superbe

    compact legere paarfaite pour stocker des données importante testé a l'epreuve de l'eau du feu et du froid:un tank je recommande.............................................................................................................................................................................................................

  • par Bloodsheep000
    Publié le 8 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/07/2016
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Très pratique

    Une clé USB jolie et performante (bande passante). Elle prend un peu de place dans la poche mais elle n'est pas si grosse que ça.

  • par Fo)(
    Publié le 12 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/05/2016
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Matériel de baroudeur ou à usage sédentaire

    LES + :
    + connectique en USB 3 assurant un transfert rapide des données
    + étanche
    + robuste
    + capacité de stockage
    + pratique

    LES - :
    - Ne résiste pas au feu

    USAGE : Un peu encombrant pour 007, mais utile pour un voyageur ou même un sédentaire voulant conserver une mémoire à l'attention des assureurs, en cas d'inondation par exemple.

  • par Mickael
    Publié le 18 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/02/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait

    Clé robuste que l'on peut accrocher à son porte clé sans se poser de question.
    Capacité satisfaisant avec des transferts de fichiers 15fois
    plus rapide que USB2.1 .
    Très bon produit.

  • par WaspCo
    Publié le 17 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Super matériel !

    La clé n'est pas très grosse, 10cm à peine, et passe bien sur un trousseau de clé. Très robuste, joint solide, et un vissage long qui donne confiance quand à l'imperméabilité de la chose. Des débits qui respecte son interface usb3.0, parfait