Avis sur Corsair Flash Survivor 3.0 64 Go

Corsair Flash Survivor 3.0  64 Go 41€95
Note générale :
8/10
sur 4 avis
  • 75%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    1 avis
Trier par :
  • par maxime E
    Publié le 1 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/11/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Rapide et robuste

    Usb 3, donc un débit plutôt très correcte, je vais parler du coter usb en soit qui est finalement assez standard d'un modèle a l'autre.

    Pour ce qui est de la conception et de la robustesse, c'est vraiment sympa. Elle a déjà fais sa première plongée sans aucun problème, le joins est parfaitement étanche. Elle ne s'est pas pris de choc dans mon cas mais en tout cas le cylindre en alu a l'air très robuste et doit pouvoir encaisser pas mal de malmenage. Idéal pour les rando et trip qui remuent un peu.

  • par Pete Gore
    Publié le 21 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Solide et fonctionnelle

    J'avais acheté cette clé lors d'un voyage à vélo pour sauvegarder des données sensibles qui allaient ensuite parcourir quelques 800 km sur des cailloux, sous la pluie, etc... Les données sont arrivées saines et sauves, et la clé n'a rien... Je ne l'ai pour l'instant pas vraiment choquée (j'en prends soin) mais sa composition a l'air robuste !

  • par Josselin L
    Publié le 31 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Clef sans aucune fiabilité

    Je l'ai acheté une première fois et elle était déjà inutilisable dès la première insertion dans le port USB.
    Je fais un retour au service LDLC (vraiment rien à redire sur eux d'ailleurs ils sont top). Ils me réexpédie une clef neuve car effectivement elle était défectueuse.
    La seconde clef qu'on m'envoie rencontre les mêmes soucis au bout de quelques mois à peine. Je ne maltraite pas mes clefs USB, je les éjecte toujours comme il se doit etc...
    Vraiment très déçu du produit qui ne tiens pas du tout ses promesses. A fuir!

  • par Olivier Sc
    Publié le 21 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/02/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Une sauvegarde de 64 GO bien protégé

    - 64 Go de données bien protégés par la clef Corsair et son système de tube dévissable en alu.

    - J'ai pas fait de test sous eau mais le joint torique devrait tenir...

    - Le système d’accroche pour un anneau à l'air costaud.
    - Je ne l'utilise que pour sauvegarder en secours d'un disque dur de secours mes données les plus "précieuse".
    Avec 64Go il y a de la place pour quelques années de photos et de courier Word.
    avec un look sympa.