Avis sur Netgear PLP1200

Netgear PLP1200 89€95
Note générale :
9/10
sur 14 avis
  • 86%
    12 avis
  • 7%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 7%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Alexandre B
    Publié le 20 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bon CPL

    Très bon CPL qui s'en sorte très bien car ayant une connection adsl et un réseaux électrique médiocre j'arrive à atteindre les 15mo/s. Je recommande fortement.

    LDLC toujours au top au niveau de la livraison et au niveau de l'emballage.

  • par Daniel F
    Publié le 25 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/10/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Les 2 CPL mis en place, les câbles branchées sur le PC d'un côté et la Livebox de l’autre. Tout ça fait en un tour de main et hop me voila avec un débit de 500 Mbit/s au lieu du 100 avec mon ancien CPL.

  • par Corentin B
    Publié le 1 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/08/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bon produit

    J'ai reçu mes prise CPL hier, et en rentrant du travail je les ai installé en moins de 10mn. Il suffit juste d'en brancher une au modem et le second au PC ou console que l'on souhaite connecter au net. Donc super came, et pour l'envoie du colis et son suivis: LDLC.com c'est du sur !

  • par Arnaud P
    Publié le 19 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/05/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Excellent produit. Plug and play! Installé dans le cadre d'une montée en puissance de mon réseau, en remplacement du modèle 500.Chauffe encore moins que les précédents.La prise femelle intégrée est un plus.

  • par Victor P
    Publié le 21 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/04/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bonne qualité

    Bon produit, facile d'utilisation des la première utilisation. Cependant, le débit réelle dépend de votre infrastructure réseau. Comme je suis en VDSL2, j'atteint 1 Mo/s ce qui est mieux que le wifi est plus table. Je le recommande pour tous.

  • par Emmanuel N
    Publié le 17 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Facile à installer, performant

    Une livraison rapide pour un produit simple d'installation (rotation possible du CPL à 180°) et dont les performances sont correctes sans être exceptionnelles. Les voyants lumineux sont utiles et bien visibles.
    A recommander seulement si l'installation d'un RJ45 n'est pas possible et avec une installation électrique relativement récente.

  • par mccricri
    Publié le 16 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Excellent produit

    Ils remplacent a merveille un wifi bloqué par des murs épais. J'ai retrouvé la pleine vitesse de mon adsl 6Mb

    Simple d'installation , sans perdre l'usage des prises électriques. J'avais des craintes sur la multiprise sur laquelle je l'ai branché, mais aucun souci ni perte de vitesse.

  • par Philler
    Publié le 29 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Un très bon produit, facile a installer aucun pb de mise en route, j'avais hésité avant de passer par un CPL et un installer un fil rj45, mais là je ne regrette pas ce choix.
    bon pour le traitement de la commande et la livraison encore une cde super bien passée merci a vous LDLC et une bonne fin d'année ....

  • par JeanfrançoisM
    Publié le 13 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/09/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Simple comme un plugin

    Ce plug m'a permis de faire évoluer mon réseau wifi en wifi + filaire plus rapide et solide. Il m'a juste fallu trouver la bonne prise, car celles qui sont surchargées ne tiennent pas le débit. Il manquait juste cette information dans les notices

  • par obrousse
    Publié le 7 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon Produit

    J'utilise ces CPL entre la box et le décodeur 4K de la livebox v4 (le "Super WIFI" n'étant pas fiable à la distance de 20m en intérieur séparant les deux boitiers...). Il font parfaitement le Job et la TV d'orange fonctionne vraiment très bien. Donc un très bon achat.

  • par Mickael B
    Publié le 31 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    excellent produit

    Les débits sont impressionnants... pas de problème pour streamer des vidéos depuis un autre PC ou un serveur...
    bref nickel ! il fait le job et le fait bien !

    petit bémol : c'est un peu dur de brancher bien à fond une prise électrique dans la prise gigogne du PLP1200
    Je vous conseille d'y brancher une multiprise (c'est compatible) pour éviter d'avoir à débrancher et rebrancher régulièrement

    colis LDLC au top...

  • par Izuno
    Publié le 3 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    une grosse déception malheuresment

    Ces prises CPL de dernière génération niveau débit, censé augmenter grandement ma qualité de connexion par rapport au wifi, n'en n'est rien ou presque. Je suis incapable de lire une vidéo youtube en 1080p sans que ça coupe et même en 720p il survient quelques coupures. Et parlons pas des jeux en ligne avec mon un ping supérieur à 100 au mieux. Franchement je pense avoir jeté mon argent par la fenêtre, car le peu d'amélioration qu'on m'offre est chère payé. Le seule point positif, c'est que cela m'évite que ma connexion se mette en limité en wifi.

  • par Nicolas O
    Publié le 9 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Impeccable !

    Facile d'installation, fonctionne avec une autre paire de la même marque acheté auparavant. Le débit est bien supérieur par rapport aux autres en 500mbps. un bon achat pour un prix contenu pour une utilisation domestique. Je recommande ce produit !

  • par Christina V
    Publié le 28 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Excellent et parfait

    Que dire de plus pour quelque chose d'aussi simple à installer. Un débit parfait, avec un décodeur TV qui fonctionne en permanence, un pc sur internet + un ordi portable et c'est correct. Par contre, la prise supplémentaire qui permet d'alimenter un autre appareil est très très utile. J'avais hésité avec une autre marque qui n'en possédé pas et très franchement, je ne regrette pas mon achat.