Avis sur Bose Companion 50

Bose Companion 50 398€95
Note générale :
10/10
sur 5 avis
  • 100%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Dominique A
    Publié le 21 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/07/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Bose a fait ses preuves dans ce domaine. J’ai reçu ma commande en moins de 10 jours. Emballage et protection adaptée au produit. Le son est à la hauteur de mes attentes, des basses bien présente et profondes sans rupture ou saturation qui gâche l’equilibre de la musique comparé à d’autres marque. Pour l’instant l’appareil est toujours en rodage, Le son sera juste meilleur par la suite. Comparé à focal il n’y a pas ce souffle dérangeant. Ensuite selon les marques on aura les avantages et inconvénients mais dépend des coups .

  • par Endorphine
    Publié le 1 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2017
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 10

    Très bonnes enceintes

    Bon, on ne va plus présenter Bose.
    Là encore c'est du bon travail. Le son est propre, les deux petites enceintes délivrent un très bon son compte tenu de leur petite taille.
    Le caisson de basse fait le travail.
    Assez surprenant par contre qu'il n'y ait pas de connexion numérique!

  • par Julien L
    Publié le 2 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/07/2016
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Bose

    Bonjour, franchement pour des enceintes 2.1, ya pas mieux. Je suis resté stupéfié de la qualité sonore que celle-ci envoyé.

  • par Nolane B
    Publié le 13 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/08/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bose toujours dans l'excellence

    Étant un fan incontesté de Bose (presque Bose addict ahah) je ne suis pas déçu du produit, quiconque ne peut se plaindre de la qualité du son et de la puissance de ces enceintes.
    Je mettrai bien 4.5 à cause de la livraison (un peu tardive) mais cela ne change en rien le produit.
    Je recommande très fortement, vous en aurez pour votre argent !

  • par marc L
    Publié le 18 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/06/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Du très haut de gamme

    Après que mon kit d'enceinte précédent (un kit 2.1 Altec Lansing MX5021) ai rendu l'âme après 10 ans de bon et loyaux service, j'ai du chercher un remplaçant. Et la à ma grande surprise aucun kit sur le marché n'avait son équivalence pour sa gamme de prix. Devant faire le choix entre sacrifier sur le prix ou la qualité, j'ai décidé de mettre la main au portefeuille plutôt que de me contenter d'un son faiblard. C'est donc tout naturellement que mon choix c'est porté sur ce kit Bose. Si son apparence lui donne l'air d'un "petit" systeme, ne vous y fiez absoluement pas. C'est un monstre de puissance dont je ne monte jamais le niveau au dessus du premier tiers. Cette puissance est aussi accompagné d'une qualité de restitution impeccable, sans exces dans les basses. Celles ci sont ajustable depuis le caisson de basse via un petit potard. La commande filaire (qui pour était un critère indispensable) et pratique et élégante, mais a quand même quelques petits défaut par rapport à celle de mon ancien kit (qui pour moi était la perfection coté ergonomie). En effet, le réglage de volume ce fait en tournant le petit socle, sauf que ce dernier tourne indéfiniement et sans aucun cran, du coup le réglage est HYPER SENSIBLE et si on essaye de manipuler le socle pour autre chose (brancher un casque par ex) on risque fatalement de tourner le volume. Autre petit probleme, l'allumage se fait en touchant le dessus du socle (ce n'est pas un bouton, c'est une surface tactile). C'est très élégant et design... sauf que lorsqu'on manipule le son, si on touche sans faire attention a cette surface, on coupe tout. En définitive je penses qu'il faut surtout que je m'habitue à tout cela, et quoi qu'il en soit ce kit est une vraie merveille qui certes coute plus cher que les kits de base, mais vous en aurez pour votre argent