Avis BenQ Zowie ZA13

Note moyenne : 10/10 8 avis

Lire la suite

87%10/107 avis12%8/101 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Une souris au TOP
    La souris BenQ Zowie ZA13 est conçu pour un usage ambidextre et s'adapte au petite main. Ayant utiliser uniquement des souris RAZER au part avant, celle ci à un clic assez rigide et une molette juste géniale. Je conseil,cette souris pour tout "GAMER".Lire la suite
  • 10/10 Parfaite
    Une souris parfaite et sobre beaucoup plus précise et agréable que le modèle que j'avais avant. La prise en main est facile et très agréable une très bonne souris à prendre sans hésitation pour sa qualité et sa précision.Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Charles, Publié le 12 novembre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/10/2018 Note client : 10/10 Une souris au TOP La souris BenQ Zowie ZA13 est conçu pour un usage ambidextre et s'adapte au petite main. Ayant utiliser uniquement des souris RAZER au part avant, celle ci à un clic assez rigide et une molette juste géniale. Je conseil,cette souris pour tout "GAMER".
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Baptiste R, Publié le 30 janvier 2018
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/01/2018 Note client : 10/10 Parfaite Une souris parfaite et sobre beaucoup plus précise et agréable que le modèle que j'avais avant. La prise en main est facile et très agréable une très bonne souris à prendre sans hésitation pour sa qualité et sa précision.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par william L, Publié le 29 septembre 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/09/2017 Note client : 10/10 simple et efficace bref une bonne souris quoi ! fin 2013 j'avais acheté une souris de cette marque une EC eVo1 précisément.
    très content du produit en général mais après quelques années de bon et loyaux services le capteur est devenu merdouilleux...bref j'ai changé pour une Qpad 8k qui n'a pas tenu la distance donc retour au source et la ZA13 wohaa!!
    les cliques sont de bonnes facture! et le capteur! vraiment top Zowie est monté en gamme! et ça se ressent! la mollette est bien cranté les cliques sont réactifs et en plus un jeu de patin de rechange offert. amateur de claw-grip cette souris est pour vous!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par sissoko M, Publié le 28 juillet 2017
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/07/2017 Note client : 10/10 Zowie Oui Oui Après avoir jouer avec 3 4 souris cette années. j'ai choisi la Zowi (oui oui Oh oui oui) Une précision sur cs go digne de 1.6. elle respect tous simplement sont utilisateur :).
    La différence de précision du pointeur et énorme. ont le ressens directement.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par TISNOUS, Publié le 10 décembre 2016
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2016 Note client : 8/10 Pas mal ! Souris Renvoyer car c’était pour comparer avec ma EC2-A.

    Plus petite est plus légère cette souris conviendra a des gens avec des petite Main .

    Vous aurai le comparatif des taille des souris sur le Site : zowie.benq.com

    (PS : Testé sur Cs:Go)

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par steeve B, Publié le 23 septembre 2016
    Âge : 41 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 5
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/08/2016 Note client : 10/10 zowie za13 j ai essayé plusieurs types de souris de différentes marques,optique et laser.c'est la meilleur souris au niveau précision que j'ai acheté après pour la solidité c'est encore trop tôt pour donner mon avis.ergonomie,précision au top
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gaulth, Publié le 14 juin 2016
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/03/2016 Note client : 10/10 Cool J'utilise la version noire et blanc juste avant le version BenQ; je suppose que ce sont les mêmes caractéristiques technique ^^.

    Je rentre directe dans "mon" point négatif : les boutons.
    J'ai rencontré le même désagrément sur la FK : je trouve les boutons bien trop dur. A la hauteur de me sensibilité d'utilisation finalement ça gène beaucoup.

    Sinon tout le reste est nickel : pas besoin de drivers (réglage au bouton + témoins lumineux sous la souris pour le DPI). Fluide, tien super bien en main. Très précise et réactive.

    Parfaite pour petites mains; produit plutôt léger.
    On a devant nous une super souris.

    Foncez !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Romain, Publié le 29 mars 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/02/2016 Note client : 10/10 Puissante, agréable et élégante. Une souris de pro ! Cette souris est excellente ! En tant que joueur de FPS (jeu de tir, en ligne) je cherchais une souris haut de gamme offrant une prise en main agréable et une transmission d'information maximum, je l'ai trouvé.

    En plus de ces caractéristiques elle est aisément configurable et élégante.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié