Avis sur BenQ Zowie ZA11

BenQ Zowie ZA11 69€95
Note générale :
7/10
sur 5 avis
  • 40%
    2 avis
  • 20%
    1 avis
  • 20%
    1 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par LDLC AVIS
    Publié le 26 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/11/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    Trop grosse pour moi, capteur et glisse parfaite

    J'ai une main de 21cm et de 9cm de large, je joue a des FPS et suis Palm Grip.

    La bosse est trop proche du début de ma main et trop haute, ou alors si je recule ma main ca fonctionne mais je peux a peine atteindre la molette.

    Je conseil cette souris à des gens ayant de très grosse main, plus grande que les miennes, plus larges.

    Sinon capteur parfait.

  • par benjamin G
    Publié le 30 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    parfaite

    Je suis gaucher et cette souris est vraiment parfaite, se capteur est l'un des meilleurs et zowie offre une seconde pair de patin et ça c'est vraiment génial ! pour ldlc c'est toujours au top, délais respecter et bien emballer

  • par MaximeF
    Publié le 2 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/05/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    efficace

    produit sobre mais sympa avec la petite touche de blanc, pas de pilotes à installer et ca c'est cool ;).
    Convient aussi très bien aux grandes mains ( +de 18.5cm ).
    vraiment top pour les joueurs de csgo entre autres

  • par JdlF
    Publié le 27 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Trop grosse

    Souris trop grosse pour ma main; je recherchais une souris similaire à la 1.1 mais il faut se tourner ailleurs, cette souris monte trop vite en hauteur sur l'arrière. Certains aimeront ... Sinon elle n'a pas vraiment de défauts.

    Comme prévus, dommage de ne pas pouvoir activer tous les boutons (soit droitier soit gauche) et la gestion des dpi en-dessous ... Je suis sceptique sur l'intérêt de ne pas utiliser de drivers: on se retrouve à tester la souris via des logiciels externes afin de check les hz etc...
    A noter que Zowie fait une publicité influençant le non-driver et arguant que le driver fait un "faux 1000hz" ... Ce qui est faux aux testes.

    Bref, très bonne souris mais pour moi trop grosse. Ou plutôt, la montée dès le départ est trop haute et casse un peu le poignet.

  • par JeanbaptisteJ
    Publié le 19 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Ancien model

    Le modèle livré n'est pas la Zowie by benq za11,mai l'ancien modèle avec le logo blanc et l'ancienne molette 24 crans.
    Si vous voulez acheter pour les features particulière de la version benQ (switch click,latence click,molette),assurez vous que les produits est été mis a jour.