Avis sur Koss Porta Pro 1

Koss Porta Pro 1 44€95
Note générale :
9/10
sur 6 avis
  • 67%
    4 avis
  • 33%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par LouisonO
    Publié le 15 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    musicalité

    ce casque existe depuis les années 80 ! C'est le meilleur casque baladeur sur le marché pour sa légèreté,sa fiabilité,sa musicalité! C'est le seul casque que j'utilise quotidiennement pour la vidéo & la Hi-Fi...Irremplaçable!!!

  • par Philippe Z
    Publié le 11 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/10/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Pas mal du tout !

    Je l'ai depuis un mois, je l'utilise pour écouter de la musique dans les transports en commun et pour jouer à des FPS :

    - À mon goût le son est pas mal mais il pourrait être plus clair si les basses étaient mieux.
    - Il est confortable et le fait de pouvoir réduire la pression sur les oreilles est bien trouvé et indispensable sur des longues utilisations (+ de 2h).
    - Niveau solidité c'est un peu tôt pour le dire mais il n'a pas l'air trop fragile !

    Satisfait pour le prix !

  • par daniel D
    Publié le 3 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    très bon mais !

    la qualité audio est de haut niveau pour la gamme de prix mais le système de pliage pour le transport n' est pas pratique et la forme qu'il a le rend fragile et exposé a la casse dans une sacoche ordinateur

  • par Erics
    Publié le 16 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait à cette gamme de prix !!!

    C'est un petit casque léger et de même forme, comme on a pu avoir avec les Walkmans des années 80 mais la comparaison s'arrête la, ici la dynamique est bien présente :basse bien présente ,médium juste, pas criard,aigu juste, un peu en retrait je trouve, il faudra dépenser au moins le triple pour avoir au moins l'équivalent sur une autre marque.
    Idéal pour écouter Sinkane,Baloji ou April March par exemple.J'ai déjà rendu une demi douzaine de casques qui ne me convenait pas aussi bien chez LDLC qu'ailleurs beaucoup plus cher que celui ci mais là je le garde!

  • par Nimix
    Publié le 11 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Excellent..

    si vous ne supportez pas les casques qui vous chauffent les oreilles ou les oreillettes qui ne tiennent pas, alors c'est le casque qu'il vous faut,design sympa, pratique,leger et un très bon son qui vaut largement des caques beaucoup plus chers, un must depuis près de 30 ans.

  • par nynios
    Publié le 22 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/02/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Excellent rapport qualité prix !

    Je suis utilisateur de ce casque depuis plusieurs années maintenant. C'est un casque stéréo semi-fermé, ce qui signifie qu'il n'isole pas totalement du monde extérieur. Ce qui, pour moi, est important. La qualité du son est très bonne pour ce prix là. Le son n'est pas neutre du tout, il rend beaucoup de grave même, mais le son qui en sort est bon malgré cela.
    Pour ce qui est de sa fiabilité/solidité, comme évoqué plus haut, je l'utilise depuis plusieurs années et seules les mousses des écouteurs sont un peu fatiguées. J'ai, pour mes enfants, du acheter des casques audio. Après comparaison, c'est vers ce casque que mon choix c'est porté. Pourquoi ? Tout simplement parce qu'il n'est pas cher, il est solide et, malgré sa "petite bosse" dans les graves, le son qui en sort est bon.