Avis sur HyperX Savage 240 Go

HyperX Savage 240 Go 132€95
Note générale :
10/10
sur 14 avis
  • 93%
    13 avis
  • 7%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par martin Mayot
    Publié le 18 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/04/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Tres bon SSD

    Du très bon produit HYPERX.Démarrage en 12 secondes chrono avec windows 10.les debits sont respecté.Cela fait 2 ans que je l'utilise et il ne perd pas en performance malgré plusieurs formatage.Il est livré avec un kit de montage pour le mettre en 3.5 dans une baie de disque dur classique.il est tres charmant de part son style.Performance accrue.

    LDLC tres fiable pour l'envoie du colis car soigné et delaie
    respecter.Du fiable et de la qualité.

  • par jeff
    Publié le 22 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    les ssd top level

    performance, fiabilité et design sympa.
    sans doute le meilleur rapport qualité/prix.
    j'utilise les ssd hyperx depuis 4 ans dans les pc pour faire tourner les os et autres logiciels : pas le moindre problème...
    à vivement recommander!

  • par GuyJo
    Publié le 20 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    excellent

    j'ai cloné mon ancien disque HDD avec W10, le logiciel Acronis n'est pas simple, n’étant pas de la partie, j'ai tâtonné un petit moment pour le clonage, en fait cela c'est fait très simplement sans chercher à comprendre!!
    Tout fonctionne parfaitement à une vitesse très confortable.

    4 étoiles à cause du logiciel de clonage, sinon il aurait eu 5 étoiles.

  • par Yoyo 13
    Publié le 22 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/07/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10

    Quelle rapidité

    Que dire : Il est venu en remplacement d'un samsung et bien je le trouve encore meilleur pour un prix raisonnable, bien moins cher que le samsung.
    A recommander, je le trouve même plus rapide que le samsung.
    Ldlc toujours sérieux et au top.

  • par Sebulba
    Publié le 27 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/05/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Pas besoin de plus

    Rapide et pas cher pour la contenance, pas besoin de plus.

    Par contre difficile de combler les 200 caractères de commentaire détaillé pour un "simple" SSD !

    Ah si, les SSD font bcp moins de bruit que les HD.

  • par anthony D
    Publié le 30 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/01/2016
    Nombre d'avis : 162 Note moyenne : 9

    Une vrai bombe !!!

    Je pense qu'a ce jour quand j'écris ce commentaire, il s'agit toujours du ssd sata le plus rapide du moment ?? la vitesse d'écriture et de lecteur est tous simplement incroyable et sa durée de vie m'étonne également ! Si tu monte un pc gamer et que tu recherche un bon ssd pour mettre ton windows dessus, réfléchi plus et commande le les yeux fermés ;-) !!

  • par Bikou
    Publié le 29 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent

    Je possédais déjà une clef USB3 de la même marque. Alors je n'ai pas mis longtemps à me décider pour prendre ce modèle.
    Excellent ! (Je n'ai pas d'actions chez Kingston mais je suis obligé de reconnaître la très grande valeur de leurs produits)

  • par Lionel R
    Publié le 10 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/12/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Je n'achette quasiment que cette marque

    Ce sont des disques costauds, et surtout performants.
    Leur bundle sont très complets.
    Je les utilise aussi bien comme disque externe avec un boitier SATA que pour remplacer le disque d'un portable : dans les deux cas, la performance et la stabilité sont là.

  • par Guillaume N
    Publié le 4 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Extraordinaire

    Le meilleur rapport qualité/prix que j'ai pu trouver sur le marché! Débit respecté, le design est également très sympa (ça rend bien dans une configuration harmonieuse avec boitier vitré).

    je ne suis pas déçu du tout du produit, je le recommande grandement ;)

    Effectivement la seule petite chose à améliorer serait la garantie constructeur.

  • par Nicolas M
    Publié le 1 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Rapide

    C'est mon premier SSD, je ne mets que les logiciels de base, l'OS et les applications dugenre Steam, Origin et Uplay dessus.
    Je passe d'un ordi qui démare en4/5 minutes pour être opéraionnel à moins de 30sec malgré le sshd de 2to avec 1,4To occupés.
    Excellent produit.

  • par Chmike
    Publié le 23 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/10/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Impeccable, très rapide et facile à fixer

    Il est tout petit comparé à un disque classique. Le support de fixation est inclus. Il a été facile à installer.

    J'ai fait une installation de Windows 10 de zéro. Il faut prendre soin de récupérer la clé d'authentification de Windows 10 de l'ancien DD avant de lancer l'installation. J'ai utilisé un utilitaire trouvé sur le net pour faire cela. On peut récupérer chez Microsoft l'iso du DVD d'installation de Windows 10. Je l'avais déjà pour réparer un Windows 10 devenu instable après un plantage. C'est très utile.

  • par The Rak
    Publié le 7 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/08/2016
    Nombre d'avis : 48 Note moyenne : 9

    La qualité Kingston

    Un SSD que je recommande sans hésitations.
    Un look et des performances qui vous feront oublier la différence de prix avec un HD classique.

    Tous le matériel nécessaire pour le monter est fournis (vis et berceau), l'installation est très rapide et le logiciel de clônage a télécharger est simple d'utilisation.

    Un maître achat

  • par Tank
    Publié le 13 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/05/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Complet et sans faille

    Voila bien un achat que je recommande sans hésiter ! Une vitesse de lecture et d'écriture impressionnante, un bundle plus que complet avec son support, sa cale et sa clé Acronis TrueImage, un vrai plaisir rien qu'à la réception, encore plus lors de son utilisation !

  • par Frédéric Gantois
    Publié le 29 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/05/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Impressionnants !

    J'ai commandé 2 de ces SSD et j'en suis franchement très content. Rapidité et style ! Package très soigné.
    Je ne regrette pas mon achat et surtout vu le prix !
    LDLC toujours au top merci pour la livraison rapide !!!