Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Acer 27" LED - Predator XG270HUomidpx

Note moyenne : 9/10 20 avis

Lire la suite

70%10/1014 avis25%8/105 avis0%6/100 avis0%4/100 avis5%2/101 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 2/10 Ecran défectueux
    Je suis vraiment mécontent de cet écran qui m'a été livré dans un délais assez long, et qui était de plus défectueux !!
    A cause de ce délais, le charmant service technique de LDLC à refusé un retour... Alors que je n'y pouvais rien.

    Je n'achèterai plus jamais rien sur ce site qui est BEAUCOUP plus cher que ses concurrents et qui offre une ...
    Lire la suite
  • 10/10 Très bon écran
    Colis reçu rapidement de la part de LDLC et en bon état, aucun pixel mort et emballage en bon état.
    Très bon écran qui gère très bien le 144Hz en 2K en jeux.
    De plus il à un très beaux design avec c'est bord fin et aucun bouton en apparent. De plus avec l'écran sont fourni un câble DVI et un câble DisplayPort.

    Les plus :
    Design
    la 2K en ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Luke D, Publié le 15 novembre 2018
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2018 Note client : 9/10 Très content Ce type d'écran a un coût mais j'ai rapidement compris pourquoi. L'écran est magnifique, ergonomique, très esthétique, grand et surtout 144Hz/1ms ! Ça change tout ! Il y a juste un petit bémols sur les réglages de base de l'écran qu'il faut changer si on veut avoir de bonnes couleurs (surtout pour les jeux) mais sinon je n'ai trouvé aucun point négatif !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ALEXANDRE D, Publié le 11 mai 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/04/2018 Note client : 7/10 Fait le travail On ment pas sur la marchandise, l'écran fait son travail correctement, par contre il faut passer un long moment sur les réglages peu pratiques de l'écran pour arriver à avoir une image correcte, de base les couleurs sont horribles, c'est la première fois que les couleurs / contrastes me dérangent à ce point là.

    Dommage qu'il ne soit pas réglable en hauteur.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Heaven404, Publié le 27 février 2018
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/02/2018 Note client : 10/10 Génial, je recommande Mons cher sur LDLC que sur d'autres site, bravo :)

    j'aime :
    - 144hz > Le jour et la nuit avec mon BenQ 6oHz, pour les gamers, changez !
    - Le borderless, vraiment très esthétique.
    - Le rendu couleur, que je trouve très bon.
    - Sa réponse > 1Ms
    - Son pied pas imposant, contrairement à mon BenQ
    - Son écran 27"
    - Sa 2K

    J'aime moins:
    - Absence de pied pour un réglage en hauteur, et pas de rotation
    - Pas de VESA, je ne peux pas mètre mon pied, dommage.
    - Pas de connectique USB par rapport à la concurrence, bien que je n'en trouve guère l'utilité, quand on en a une tour juste à coté de ses pieds avec USB en façade.

    Bref, le meilleur écran pour gamer à ce prix là !


    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Romain T, Publié le 22 février 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/02/2018 Note client : 10/10 2560x1440 à 144Hz ! Super écran, la qualité est évidemment géniale, possibilité de régler l'écran de 60Hz à 144Hz, je recommande ! Le son est bon (pour du son d'écran), on peut régler beaucoup de paramètres, bref rien à redire.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kallysto, Publié le 19 février 2018
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2018 Note client : 10/10 Très bon écran Rien à redire sur l'écran.
    Le problème fut la livraison :
    Le colis a été envoyé directement dans son emballage d'origine sans sur emballage, tout le monde pouvait voir que c'était un écran... Il ne restait que le polystyrène explosé dans le carton.
    J'ai eu de la chance qu'aucun voisin serviable ne prenne le colis quand le livreur s'est présenté. J'aurai été marron pour un retour... J'ai été le chercher au bureau de poste et j'ai refusé le colis après l'avoir ouvert devant l'employé pour lui faire constaté qu'il était vide...
    Renvoie fait par LDLC sans problème car attestation de la poste.
    C'est pas top pour la planète le sur emballage mais pour des produits chers, c'est mieux... Rien que l'emballer dans du papier kraft aurait sans doute permis d'éviter ça.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Tamirlan B, Publié le 1 février 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2018 Note client : 10/10 Satisfait Cela fait deux semaines que je prends du plaisir à l'essayer.
    Cet écran Acer est un grand changement, je n'avais jamais eu un écran si grand auparavant.
    Les 144Hz se font sentir, la 2K aussi d'ailleurs.
    Je n'ai à redire, pour ce prix, je le conseille vivement.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Patrick, Publié le 25 janvier 2018
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2018 Note client : 7/10 Bon ecran Bon ecran pour ceux qui souhaitent jouer dessus.
    Par contre, pour ceux qui desirent regarder des videos, naviguer sur internet, etc... attention a la reproduction de couleurs qui est tres mal gere, meme en le calibrant.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ZefV, Publié le 23 janvier 2018
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2017 Note client : 10/10 ah ouais, quand même! rien à dire. C'est carrément mieux que ma télé HD. Certes un peu plus petit mais bcp plus confortable pour les yeux grâce aux 144hz et avec un bien meilleur rendu graphique et en plus le design est vraiment sympa. Reçu en parfait état. Pas de pixel mort. Bref, c'est super!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Emuke, Publié le 1 décembre 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/11/2017 Note client : 10/10 C'est grand et beau ! J'ai acheter cet écran pour pouvoir jouer en 2K avec ma 1070 et je dois dire que je ne suis pas déçus, les couleurs sont jolies et l'écran en lui même possède de très belles finitions !

    Je le conseil !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yann, Publié le 29 septembre 2017
    Âge : 45 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/09/2017 Note client : 10/10 très bel écran Satisfait de ma commande, je dois dire que je le trouve un peu petit car avant j'étais sur un écran de 55pouces(tv)lol
    mais c'est un pur bonheur ,la qualité est au rendez vous,le plaisir de jouer sur du 2K est juste magnifique.
    Commande livré rapidement avec la qualité du service LDLC.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Eric M, Publié le 16 juin 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/04/2017 Note client : 8/10 Satifait Toujours au top, même si l'écran a un pixel qui s'arrête. Je dois tapoter l'écran pour qu'il se réactive.. Mais ça arrive rarement. Pour les jeux, il est super fluide, l'image est belle, les bords très fins, et prend peu de place sur le bureau (en épaisseur).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Geoffrey B, Publié le 1 février 2017
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/01/2017 Note client : 9/10 Meilleur rapport qualité prix Tres bel écran avec un beau design et facile a monté, au niveau des angles d'inclinaison/rotation c'est pas le top mais c'est pas ce que je recherchais et je ne le noterais donc pas la dessus.
    L'image est tres belle et fluide, en 2k les jeux rendent vraiment bien (couplé a uue GTX 1070).
    Très satisfait de mon achat et correspond parfaitement a mes attentes.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Vincent B, Publié le 27 décembre 2016
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2016 Note client : 9/10 Très bien! J'ai enfin reçu et installé ce petit bijoux (enfin, petit... tout est relatif: il est énorme :) ) Et bien je ne suis pas déçu. Le design est vraiment sympa, voir même beau et qui va parfaitement avec le style de PC "noir et rouge". Au niveau des performance et bien c'est une grosse claque; grosse resolution, image magnifique, je redécouvre tous mes jeux! Petit bémole par contre sur la luminosité un peu excessive et ce n'est pas toujours évident de trouver le bon réglage. Mais bon, je chipote là! En conclusion niveau rapport qualité prix c'est vraiment le meilleur article du moment.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Pouet Pouet, Publié le 5 décembre 2016
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/12/2016 Note client : 8/10 Quel changement! Je suis passé d'un 24" 1080p à celui ci et le changement est époustouflant!! C'est mon premier 144Hz et je ne regrette qu'une chose, de n'y être pas passé plus tôt!! La fluidité est bluffante, même le curseur de la souris est ultra fluide! Couplé à une GTX 1080 il est parfait! Deux petits défauts pour ma part, le premier c'est l'emballage de LDLC, juste le carton de l'écran, rien d'autre, j'aurai aimé un peu plus de protection quand même pour un écran à ce prix!! Deuxième défaut, la stabilité, dès qu'on touche l'écran il se met a trembloter comme un flamby, c'est pas méchant mais là encore c'est un peu frustrant, et impossible de l'accrocher au mur pour résoudre ce problème. Cependant je suis très satisfait de cet écran!!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gregoire F, Publié le 18 août 2016
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/07/2016 Note client : 2/10 Ecran défectueux Je suis vraiment mécontent de cet écran qui m'a été livré dans un délais assez long, et qui était de plus défectueux !!
    A cause de ce délais, le charmant service technique de LDLC à refusé un retour... Alors que je n'y pouvais rien.

    Je n'achèterai plus jamais rien sur ce site qui est BEAUCOUP plus cher que ses concurrents et qui offre une service de piètre qualité (lenteur, non flexibilité, ...).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    17 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Simon, Publié le 11 août 2016
    Âge : 52 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/07/2016 Note client : 10/10 Très bon écran Colis reçu rapidement de la part de LDLC et en bon état, aucun pixel mort et emballage en bon état.
    Très bon écran qui gère très bien le 144Hz en 2K en jeux.
    De plus il à un très beaux design avec c'est bord fin et aucun bouton en apparent. De plus avec l'écran sont fourni un câble DVI et un câble DisplayPort.

    Les plus :
    Design
    la 2K en 144Hz parfaitement gérer
    Le rapport qualité/prix

    Les moins :
    RAS pour le moment il fait son taf et très bien.

    Conclusion :
    Je recommande
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    4 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Wilfried S, Publié le 7 juillet 2016
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2016 Note client : 8/10 Bon rapport qualité prix Super écran
    Les hauts parleurs ne peuvent fonctionner qu'avec la connection HDMI. Ils ne fonctionnent pas avec le DisplayPort.
    Etant donné que le FreeSync ne fonctionne qu'avec le DisplayPort, il faut faire son choix....
    Concernant le délai : LDLC met 24h pour expédier mais dans un relai colis qui réceptionne les colis seulement 3 jours par semaine -> dommage d'attendre plus d'une semaine

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par damien C, Publié le 14 juin 2016
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/05/2016 Note client : 10/10 bon produit un magnifique écran de bonne couleur vif
    bien que je ne m'attendais pas a ce que le mode fenêtré plein écran dans les jeux vidéo ne prenne pas en compte le 2560*1440 ah et aussi le socle ou le pied de l'écran et étonnamment large bien que ce ne sois pas si gênant que sa
    je vous le recommande
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mike, Publié le 2 mai 2016
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/04/2016 Note client : 10/10 Très bon écran Après le renvois de mon iiyama 4K qui a tenu la bagatelle de 5 jours sans compter le bordel incroyable pour le configurer (problème avec la carte graphique, image une fois sur deux, jusqu'a extrinction totale du retro eclairage), je commande ce modèle, qui était mon premier choix de base, mais malheureusement souvent en rupture de stock.

    Et c'est bien normal. Je le branche, l'image s'affiche. Ca change de iiyama.

    Le design c'est une question de goût, mais les bords fin je trouve ça très beau, et la couleur ne fait pas trop kéké, bien qu'originale.

    Bel écran, le 144hz apporte de la fluidité et c'est vraiment agréable. N'ayant pas été impressionné par la 4k, la 2K ne peut pas faire mieux mais je suis tout de même content du resultat. The Division en ultra sur cet écran, c'est quand même sacrement beau.

    RAS niveau connectique, tout est là. RAS coté pixels mort, RAS coté bugs.

    Pour les gamers ça me semble être le meilleur choix actuel dans cette gamme de prix, que je trouve raisonnable. La 4K est limité @ 60hz et en plus, votre Fury X ou votre 980TI ne suffira pas pour faire tourner les derniers jeux à fond en 60 ips.

    Hors là, vous avez un freesync 2K 144hz dont vous profiterez à 100 % si vous avez une bonne carte graphique (j'ai une Fury, tout passe en ultra, de far cry primal avec textures HD à The Division).

    Bref, excellent écran, rien à redire il vaut son prix.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Billy R, Publié le 2 mai 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/04/2016 Note client : 9/10 Excellent écran Je suis très satisfait de cet écran, pour son prix il n'y a pas à hésiter une seconde !
    J'enlève une demi-étoile pour le manque de rigidité lorsque l'on presse les boutons car il est nécessaire de maintenir l'écran en même temps. L'utilisation en mode portrait aurait aussi été un plus.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié