Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis Corsair Force Series LS 60 Go

Note moyenne : 9/10 34 avis

Lire la suite

85%10/1029 avis11%8/104 avis0%6/100 avis0%4/100 avis2%2/101 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Très bonne performance
    J'ai pris ce disque dur pour remplacer une poste informatique assez limité en performance, vraiment aucun problème avec corsair force series ls. Même le fait qu'il soit en 60Go ne dérange en rien, c'est largement suffisant pour l'os et quelques logiciel de démarrage. Je conseille pour du bureautique ainsi que du gaming.Lire la suite
  • 10/10 DD performant
    DD acheté pour redonner de la vitesse à un PC portable ayant 2 emplacements.
    Installation d'un Windows 7 en 15 minutes et performances sont au RDV

    Il a juste eu un problème pour la livraison, 25 jours avant de le recevoir...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Kagateni, Publié le 5 mars 2018
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2018 Note client : 10/10 Très bonne performance J'ai pris ce disque dur pour remplacer une poste informatique assez limité en performance, vraiment aucun problème avec corsair force series ls. Même le fait qu'il soit en 60Go ne dérange en rien, c'est largement suffisant pour l'os et quelques logiciel de démarrage. Je conseille pour du bureautique ainsi que du gaming.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alex, Publié le 8 novembre 2017
    Âge : 43 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/10/2017 Note client : 10/10 DD performant DD acheté pour redonner de la vitesse à un PC portable ayant 2 emplacements.
    Installation d'un Windows 7 en 15 minutes et performances sont au RDV

    Il a juste eu un problème pour la livraison, 25 jours avant de le recevoir...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yves D, Publié le 17 octobre 2017
    Âge : 59 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/09/2017 Note client : 10/10 excellent rapport qualité/prix performances attendues au rendez-vous !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Durandal, Publié le 16 octobre 2017
    Âge : 67 ans Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2017 Note client : 10/10 Elixir de jeunesse pour vieux portable Monté sur un "vieux" portable HP de 7 ans d'âge, l'effet est simplement bluffant. Windows 7 chargé en 25 secondes, Linux en 30 secondes, on regarde autrement le vénérable appareil en question. L'espace disque est bien suffisant pour les 2 OS, le disque d'origine supportant quant à lui, les données et les fichiers temporaires. Compte tenu du coût relativement modique, je recommande ce produit sans hésitation pour ce genre d'opération.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Guillaume, Publié le 8 octobre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/09/2017 Note client : 10/10 Excellent SSD acheté pour rafraîchir un ordinateur portable qui commence à être poussif avec son vieux disque dur. Installé dans une baie remplaçant le lecteur optique pour héberger le système, des performances bien au dessus des autres produits de la même gamme de prix, j'en suis totalement satisfait.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Igéo, Publié le 16 août 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/08/2017 Note client : 10/10 Fait le job SSD à petit prix, pour installation de L'OS sur un pc bureautique.

    60 Go largement suffisant si celui-ci est accompagné d'un HDD.
    Plus la qualité Corsair, rien à dire.
    LDLC parfait comme d'habitude, livraison soignée et rapide.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sebulba, Publié le 27 juillet 2017
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/06/2017 Note client : 10/10 Entrée de gamme bon marché ! Ce SSD m'a permis de passer mes petits serveur en SSD pour un prix modique.

    Pour ceux comme moi qui n'ont pas besoin de place énorme, simplement de quoi poser un système et des applications.

    Associé à un HD en plus pour la data.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sacha G, Publié le 18 juillet 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/06/2017 Note client : 10/10 Fait son job Bon SSD avec très bon rapport qualité/prix fonctionne très bien
    Utilisation pour un ordinateur portable un peu vieux ce qui l’a bien reboosté


    Et comme d’habitude la livraison LDLC toujours au top !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par tseub, Publié le 12 juin 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/05/2017 Note client : 10/10 parfait pour un petit rig , ou un raspberry pi en bref , cette carte est ideale pourt les petits setups et petits budgets pour ordi de bureau etc...

    les points positifs : le prix , la qualite corsair , l'utilite pour les utilisateurs de linux etc

    le point negatif : pas le plus performant de sa categorie
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par julien, Publié le 17 mai 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/04/2017 Note client : 10/10 Très bon produit J'ai acheté ce SSD pour l'installer dans mon petit serveur domotique / routeur afin d'avoir un système qui boot silence.
    Pour ce prix, j'ai donc opté pour un SSD plutot qu'un disque mécanique, je gagne en temps de boot en prime.

    Je n'ai franchement rien à redire, ça fait son job
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par S.D., Publié le 16 mai 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/04/2017 Note client : 10/10 Ce n'est pas mon premier Et je continue à prendre les SSD Corsair, les débits réels s'approchent fortement des débits annoncés, et ils ont de quoi dégouter de l'utilisation des HDD. Malgré sa faible capacité, c'est parfait pour une utilisation légère, c'est à dire OS et quelques logiciels en faible quantité. les données se trouvant sur un HDD.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gilles, Publié le 3 mai 2017
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/02/2017 Note client : 10/10 Parfait. Franchement par rapport au prix je ne pense pas qu'on puisse trouver mieux, ça marche vraiment très bien. Je suis un habitué de Corsair pour les mémoires, alimentations et boîtiers, c'est donc ma première fois pour leur SSD et du coup ce ne sera pas le dernière.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Titom Nicole, Publié le 27 avril 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/02/2017 Note client : 9/10 Très bon SSD mais... Ce SSD est très bon, fait son taf. Le seul soucis est surement dû à l'OS. Comme beaucoup, j'ai acheté ce SSD pour y installer mon OS. Seul souci, certain programme doivent obligatoirement s'installer là où l'OS est.

    Cela n'en fait pas moins un SSD déplorable, bien au contraire.

    Le soucis que je pointerai du doigt, c'est son extrême légèreté qui nous laisse à penser qu'il est très fragile.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Patrick F, Publié le 17 mars 2017
    Âge : 41 ans Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/02/2017 Note client : 10/10 Il est bon Impossible de le tester a plein régime. Il est monté en Disque System dans un PC Media Center.

    Le démarrage est fulgurant, et l'ouverture des applications se fait rapidement. Etant habitué au SSD, je suis pas impressionné mais bien satisfait, et je ne peut raisonnablement pas le comparer a d'autres SSD, puisque je n'ai aucun point de comparaison pour être vraiment objectif et sans état d'âme. Niveau qualité, je fait confiance à "Corsair".
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yohann C, Publié le 15 mars 2017
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/03/2017 Note client : 10/10 Rapide Utilisé comme disque système avec une distribution Ubuntu (Kodi) pour application HTPC. Rapide et sans bruit en remplacement d'un disque dur 2.5" 5400tr/min.
    Un gain de performance incomparable, pour un coût modéré.
    Stockage des fichier multimédia sur une disque 3.5" WD.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marc B, Publié le 21 février 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2017 Note client : 10/10 Démarrage super rapide ! Je n'imaginais pas la différence avec un disque SSD. Je l'ai réservé entièrement au système. Pour les données j'utilise un disque dur classique. Désormais mon PC est prêt à utiliser en 15 secondes lorsque je le démarre.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FABCOOL29, Publié le 18 février 2017
    Âge : 49 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/10/2015 Note client : 10/10 Rapport qualité prix au rendez-vous C'est le deuxième SSD corsair que j'achète et pas de soucis.

    Celui-ci je l'ai installé dans une vieille config dual core en SATA 2, pour une utilisation basic, internet et music. Au démarrage 30sec sur le bureau pour windows 7 32bits, bref sa redonne un coup de jeune sans problème.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Milprod1907, Publié le 4 février 2017
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/01/2017 Note client : 8/10 Un boost pour mon PC à très bon prix Je ne suis pas déçu par ce SSD, malgré le regret de ne pas avoir acheté le 120Go. Windows démarre en quelques secondes. Un très bon moyen de donner un coup de jeune à son ordinateur, à condition d'avoir un deuxième disque pour ses données.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Florian V, Publié le 22 janvier 2017
    Âge : 55 ans Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 10
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/12/2016 Note client : 10/10 Très bien ! Acheté pour booster un vieux PC portable. Les 60Go suffisent largement pour y installer Windows + les quelques applis bureautique et en laissant le 2ème disque d'origine de 300Go pour les données.
    Rien à en redire.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JulienG, Publié le 22 décembre 2016
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2016 Note client : 10/10 très bien ! Assez de place pour un windows, quelques logiciels légers et toutes les maj, démarrage ultra rapide (plus rapide que ma tablette c'est pour dire !) et facile à installer.
    Très bon avant goût de la puissance du SSD !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pons G, Publié le 6 décembre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2016 Note client : 8/10 Bon produit Petit SSD sympa, aucun soucis de montage ou d'utilisation.
    Un 4/5 par contre car 60go pour ce prix alors qu'on a du 120go pour pas beaucoup plus c'est dommage. Personnellement je n'avais vraiment pas besoin d'un gros SSD (deja un HDD de 2to...) mais bon, c'est vrai que c'est pas le plus rentable. Dommage car bon produit !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Romaric B, Publié le 1 décembre 2016
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/11/2016 Note client : 10/10 rien a redire J'ai acheter ce SSD pour reconnais un peu pep's a mon vieux fujitsu amilo 1505 et je suis très satisfait. Il démarre bien plus vite et semble avoir retrouver une petite partie de sa jeunesse perdu, car le processeur est un ancêtre.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Eric D., Publié le 20 octobre 2016
    Âge : 43 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/09/2016 Note client : 10/10 Produit conforme à mes attentes. C'est un très bon petit SSD à prix plus qu'abordable. Il répond très bien et semble fiable pour le moment. En y réfléchissant un peu, une chose en amenant une autre, 20Go supplémentaires auraient été un peu mieux mais bon, c'est une autre histoire !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par soleilnoire, Publié le 24 août 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/08/2016 Note client : 10/10 Très bien J'utilise ce SSD pour héberger le système sur mon PC gamer et je doit dire qu'il rempli parfaitement sont travail, démarrage en moins de 10 secondes malgré les multiple pilotes et logiciels de jeu qui ce lance au démarrage.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gildas A, Publié le 21 août 2016
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/07/2016 Note client : 8/10 Suffisant SSD suffisant pour booster l'ordinateur de la famille à moindre coût.

    À ce prix-là, pourquoi se priver du confort de réactivité qu'il apporte comparé aux HDD classiques ?

    LDLC au top, qualité et rapidité de service impeccable !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DX90, Publié le 14 mars 2016
    Âge : 55 ans Nombre d'avis : 47 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/07/2015 Note client : 7/10 Fait son travaille mais ... SSD basique, il fait son travaille, c'est sur qu'il est plus performant qu'un HDD classique mais niveau fiabilité c'est pas vraiment ça, j'en ai deux depuis un an, c'est bien pour dépanner, ou un usage bureautique uniquement. J'ai écris dessus déjà plus de 200Go (en supprimant au fur et à mesure) mais je ressens bien qu'il à du mal. Opter plutôt pour la même gamme mais en 120Go si vous faite autre chose que de la bureautique / internet (sans téléchargement bien sûr).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par D.X.M, Publié le 8 mars 2016
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/02/2016 Note client : 10/10 Très bien Petit SSD que j'utilise pour le swap et le fichier de pagination Windows. Même si un SSD doit éviter les écritures intempestives, je préfère user un petit SSD plutôt que d'user un Neutron XT de 960Go.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par OppaX, Publié le 4 mars 2016
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/01/2016 Note client : 10/10 60 Go Tout va bien si ce n est que mon pc démarre en 30 secondes depuis que j ai installé (et non cloner) Windows 7 dessus.

    Je vais pas blâmer Corsair pour ça car le problème doit venir de moi.

    Actuellement je suis passé à Windows 10 mais rien ne change toujours 30 secondes, pourtant je n ai que Windows, Skype et Nvidia dessus.
    Bref ça reste un bon SSD.
    Pensez a acheter un câble SATA car non fournie avec le SSD.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Baptiste R, Publié le 2 mars 2016
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/01/2016 Note client : 10/10 Rapide Un SSD nickel pour y placer son windows ainsi que ses logiciels important, très rapide il améliore grandement la vitesse du pc, un pur plaisire. Très pratique et utile malgré le fait qu'il est vite rempli.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par EricR, Publié le 31 janvier 2016
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/12/2015 Note client : 10/10 Très bon rapport qualité/prix Merci à toute l'équipe de LDLC pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses services... Celà fait plus d'une dizaines d'années que je suis client, ils ne m'ont jamais déçu et ils n'ont plus rien à me prouver ...
    Pour ce qui est de CORSAIR, ce SSD est de bonne qualité, ces spécifications correspondent au produit livré, pour y installer votre système d'exploitation à la place d'un HDD, il saura ajouter un nouveau souffle à votre PC pour un budget dérisoir de 40,00 €.
    A recommander ....
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Richard G, Publié le 25 décembre 2015
    Âge : 53 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2015 Note client : 10/10 Correct Acheté pour donner vie à une petite configuration domestique (internet, multimédia),ce SSD fonctionne très correctement. Il est à mon avis légèrement inférieur en performances par rapport à un Kingston, mais il est sans conteste bien plus rapide qu'un disque dur classique. Parfait pour un petit budget, mais attention: il est vite plein.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dimitri S, Publié le 22 décembre 2015
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2015 Note client : 10/10 super je suis très satisfait de cet achat pour le moment, le disque est leger, ultra rapide en comparaison de ce que j'avais avant, le pc boot en moin de 30 seconde sur mon windows 7!

    l'installation de ce dernier s'est passez en moin de 10 minute ( wow jamais vu sa :) )
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Seboasis, Publié le 21 décembre 2015
    Âge : 45 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/10/2015 Note client : 10/10 pas mal mais.... Reçu dans les délais. Comme d'habitude. Le disque fonctionne bien dans un boitier externe en USB 3...... enfin fonctionnait bien devrais je dire. Car depuis hier il n'est plus reconnu sur un port USB 3 . Mais il fonctionne parfaitement en USB 2. Même après avoir remplacer le boitier et fait des essais sur d autre PC.Incompréhensible.Je verrais quoi faire auprès du SAV.
    Bref malgré ce détail je le recommande car le rapport performance prix est correct.
    J en possède 2 autres de meme marque de 120 Go montés en Raid 0 et ça fonctionne nikel.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par vidocq, Publié le 15 décembre 2015
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/11/2015 Note client : 1/10 Fiabilité 0... Rien à dire concernant les performances. Mais niveau fiabilité, c'est une autre affaire...
    Perso il a survécu 1 semaine. Record largement battu dans toute l'histoire des mes DD...
    Première fois que je tente un SSD, j'espère que je suis simplement tombé sur "le mauvais numéro"...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié