Avis sur ICY BOX IB-DK2651AC

ICY BOX IB-DK2651AC 178€95
Note générale :
9/10
sur 4 avis
  • 75%
    3 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Francois-xavier M
    Publié le 27 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/04/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Stable mais difficultés à mettre en place

    Livraison impeccable par LDLC (dans les temps et paquet propre)

    J'ai eu des difficultés à installer le produit mais tout à cause de Windows 10. Une fois ce soucis passé, tout est impeccable. Raidsonic (distributeur software de Icy Box) a un bon support.

    2 écrans connectés, lan, nombreux USB, baffles: tout fonctionne parfaitement et de manière TRES stable.

    Très content de cet achat.

  • par Marcel71
    Publié le 6 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/03/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Nickel !

    J'ai un ordi portable convertible en tablette, c'est sympa sur le canapé mais pour bosser rien de tel qu'un bureau.

    J'ai donc acheté ce produit pour connecter mon PC à mon écran, mon clavier et mes enceintes.
    Plus plein de périphériques sur les ports USB.

    La carte réseau et la carte son sont directement reconnues par Windows 10, pour la carte graphique, il suffit d'installer le driver sur le CD fourni et hop ! ça marche !

    Câble USB 3 fourni pour le connecter au PC, moi je le connecte sur port USB C, top !

  • par François D.
    Publié le 5 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/05/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Station d'accueil très bien équipée.

    Acheté pour brancher un ordinateur portable sur tous les périphériques du bureau.
    Très pratique donc.

    Piste à améliorer :
    Le poids de la station est trop légé : une fois tous les éléments brancher, les câbles déséquilibrent la station.

  • par Axel W
    Publié le 29 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/09/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Fait son job

    Je cherchais une station d'accueil avec de nombreuses connectiques et je me suis tourné vers celle-ci.

    S'installe sans problème (windows 10) et répond plutôt bien dès qu'on y branche un nouveau périphérique.

    Pour résumé, je suis très satisfait de mon achat :)