Avis sur ROCCAT Juke

ROCCAT Juke 19€90
Note générale :
8/10
sur 16 avis
  • 63%
    10 avis
  • 13%
    2 avis
  • 13%
    2 avis
  • 13%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par KyoSei DjeriDoo Zely
    Publié le 10 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Fait son taff, et bien !

    Alors, que dire !

    J'ai par abord acheté cette carte graphique car le port Jack de mon PC portable était usé et ne fonctionnait plus.

    Commande reçue rapidement, et bien emballée.

    Concernant cette carte son, la qualité est au rendez vous, on ressent une réelle solidité du produit bien qu'on aurait apprécié un cable un tantinet plus solide ( Tréssé par exemple ) ceçi dit, pour 20€ on va pas faire la fine bouche.

    Petit point positif concernant le logiciel qui est assez difficile à trouver, néanmoins celui-ci dispose d'une fonction modification de voix, de quoi ajouter une dose certaine de fun en vocal pendant les parties avec ses amis.

    4 mois après cette acquisition, j'aurais bien du mal à m'en passer dorénavant et si d'aventure j’avais besoin d'en racheter une, je n'hésiterais pas à racheter le même modèle !

  • par Sfil
    Publié le 21 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Ne fonctionne pas avec le Sennheiser GAME ZERO

    Ayant acheté cet article en complément du Sennheiser GAME ZERO, j'ai été un peu déçu de constater que le micro ne fonctionne pas une fois branché avec cette carte son externe.

    Cependant je ne peux pas juger la qualité du Roccat Juke avec d'autres casques lorsqu'il fonctionne.

  • par Mars
    Publié le 12 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Excellent

    Parfait pour une compensation à moindre frais, le compartiments audio de ma CM étant défectueux, c'est une "bonne réparation à moindre coût", sous windows 8.1, j'emboîte l'usb, je branche le micro et l'audio et c'est partit, pas de soucis de compatibilité, de drivers à installer. C'est prêt à l'emploi en sortant de la boîte. Le prix est plus que raisonnable pour une qualité audio au rendez vous.

  • par Grom
    Publié le 13 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Problème micro

    La carte s'est reconnue toute seule, il y a juste un pilote à télécharger sur le site du fabriquant.

    Côté son, rien à redire, ça fonctionne normalement sans aucun problème (ce n'est pas la raison principale de mon achat à vrai dire).
    Par contre, au niveau du micro, aucun son détecté. J'ai le Sennheiser G4ME ONE (conseillé par un ami qui dispose du même matériel). Quand j'ai contacté le fabriquant, ils m'ont dit que c'est un problème récurrent avec les casques Sennheiser et que pour le moment, ils n'ont pas trouvé de solutions.

    Assez déçu de cet achat au final car la partie qui m'intéressait le plus (le micro) ne fonctionne pas.

  • par Beberto
    Publié le 15 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/05/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Excellent

    plug n play, rien de plus simple.
    mon utilisation :
    1 PC : 2 sessions windows / 2 écrans / 2 claviers / 2 souris

    pour le son il me fallait une carte son supplémentaire,
    la roccat juke rempli très bien son rôle.
    Satisfait à 100%

    Livraison rapide et sécurisée.
    LDLC toujours aussi sérieux !!

    le petit bémol, le câble un peu court..

  • par Alise B
    Publié le 8 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    marche sous Mageia

    la carte s'est reconnue toute seule. Mais je n'arrivais pas à lui transmettre du son (la volonté était que je puisse écouter un son sur cette carte et l'autre sur ma sortie PC).
    Et puis en bidouillant un peu, j'ai réussi !
    Avec VLC, qui me propose une sortie sur Roccat Juke...
    Merveilleux !
    Je ne l'ai pas encore beaucoup utilisé, je n'en sais pas plus pour l'instant !

  • par Amaury L
    Publié le 26 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Super produit

    J'ai acheté ce produit pour le connecter à une PS4. Il est parfaitement reconnu par la console, elle affiche même le nom de la carte son. Le micro fonctionne à merveille.
    La qualité du son est très bien.
    L'emballage est basique mais j'en attendais pas plus.

    Produit à recommander les yeux fermés!

  • par Francois L
    Publié le 12 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    N'arrive pas a regler

    Bonjour, j'ai eu ce produit au mois de Juin 2016. Je le branche sur un usb 2.0 et je branche dessus un siberia v200, malheureusement on ne m'entend pas très bien et je n'arrive pas a le regler. De plus, j'ai récuperer le driver mais je n'y comprend rien et ca ne change rien. Si quelqu'un peut m'aider voici mon mail : francois.leveque@outlook.com

    Merci quand même a LDLC Qui a été très rapide !

  • par FlorianG
    Publié le 26 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Dépend vraiment de la situation

    Si vous avez une bonne carte mère, passez votre chemin. Le logiciel offre quelques effets de voix, et karaoke, mais très gadget. Niveau qualité son, ma carte mère offre mieux de base, mais je pense que ça peut-être utile pour un ordinateur portable par exemple.

  • par Adrien H
    Publié le 18 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bien

    Acuns pronlèmes de livraison, une fois arriver il suffit de le brancher et ça fonctionne. Attention cependant à la chauffe de la carte lors de l'utilisation, elle est facilement aérée mais utilisée trop longtemps le boitié chauffe légèrement.

  • par Napo87
    Publié le 11 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent !

    J'ai voulu testé pour adapter mon casque PC sur ma PS4 et je ne suis pas déçu, compatible a 100%, plug&play (aucun paramétrage n'est nécessaire), son clair, aucun grésillement ni parasites désagréable comme il est parfois possible de trouver sur les audio usb... Excellent produit.

  • par brandon D
    Publié le 19 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Livré dans les temps. Colis impeccable (bien emballé et tout et tout).
    Fonctionne sur tout mes ports USB (2.0 et 3.0).
    Son impeccable. Je l'utilise avec un casque sennheiser HD205. Le rendu 3D est bon. Le son en stéréo aussi. Zéro bruit de fond.

  • par Christopher N
    Publié le 13 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Produit Magnifique

    Venant d'acheter un PC Sharkoon de haute gamme mon casque Audio Razer ne marchait plus dessus. Ainsi, j'ai opter pour cette carte son Roccat que j'avais déjà pu teste en convention. Cette carte son est une juste un pure produit de qualité. Installation facile avec ou sans le logicielle Roccat. Prise en main créer pour les débutant. Rien a redire une petite merveille qui rend vos casques compatible pour pas cher.

  • par Stéfan
    Publié le 3 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon produit reconnu sous debian

    J'ai choisi ce composant en fonction pour son prix et de l'encombrement au niveau port USB, pas envie de sacrifier un port voisin.
    Pour les gars sous linux, Debian l'a reconnu du premier coup, et le son est nickel !
    Bravo LDLC pour la rapidité d'envoie. Ne changer rien :D

    What else...

  • par MaximeD
    Publié le 1 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Produit, de bonne facture, Roccat oblige. La qualité de son est très bien pour le prix du produit. La configuration est très facile, il suffit de récupérer le pilote sur le site internet de Roccat.

    Si vous avez besoin d'une deuxième carte son, à un prix raisonnable, ce produit est fait pour vous. Les audiophile peuvent passer leur chemin :)

  • par Thomas V
    Publié le 22 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Roocat Juke

    Commande répondant à sa description.
    Produit conforme et fonctionnel, envoie rapide de la part de LDLC.com
    Service toujours au top, jusqu'à présent sur toutes mes commandes, toutes mes attentes sont réalisés.
    Service au top, rien à reprocher et produit vendu de bonne qualité.