Avis sur ASUS ROG Republic of Gamers Strix 7.1

ASUS ROG Republic of Gamers Strix 7.1 199€95
Note générale :
8/10
sur 31 avis
  • 58%
    18 avis
  • 16%
    5 avis
  • 10%
    3 avis
  • 6%
    2 avis
  • 10%
    3 avis
Meilleur avis positif :
par Quentin B
Publié le 13/11/2015

Une merveille

Trois mois avec ce casque, je suis conquis. Le confort est juste parfait. Pas besoin de le régler, il s'adapte tout seul à la tête. En jeu c'est une perle. On entend tout. Du vrai 7.1. Le seul petit défaut que je peux lui coller, c'est la longueur du câble reliant le casque à son boitier, qui est un peu courte. Mais bon, une rallonge HDMI et le problème est réglé.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Pascal V
Publié le 24/06/2017

Gros problèmes.

Comme le commentaire précédent, le casque passe son temps à se connecter/déconnecter. Dès la première minute de connexion il a ces problèmes. Mais cela ne vient pas de LDLC, c'est la connectique entre le PC et le boitier qui est merdique. Je ne vous le commande absolument pas !

Lire la suite
Trier par :
  • par DAVID G
    Publié le 12 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/04/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    grosse déception

    oui grosse déception vu le prix du produit . moins d'un an retour chez ldlc et retour chez le fabriquant ; problème de son coté gauche . 4 semaines en SAV et toujours pas revenue . bref je perd patience .

  • par Kevin F
    Publié le 8 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    Nul

    Après un an d'utilisation je donne un avis final.
    Pour ceux qui ont la flemme de lire je vous résume : Passez votre chemin sur ce casque.

    Pour ceux qui aiment la lecture, voici le pourquoi du comment.

    NUL ! Alors je m'explique, pour ce qui est du sons et du 7.1 là dessus on a pas de soucis il est de bonne qualité on peut régler chacun des 5 Hauts parleurs de chaque oreillettes, différents modes ( non réglables ) mais certains très inutiles car mals réglés. Bref à part ça, très inconfortable sur de longue sessions, j'ai les oreilles très peu décoller et je touche quand même le fond des oreillettes ce qui fait qu'au bout d'une heure environs je commence à avoir mal ( même si en 1 an mes oreilles s'y sont faites parfois c'est très dérangeant ) Câble du casque qui est relié à la plateforme un peu court à mon goût. Mais le must, le MUST ! 200€ et au bout de 6 mois problème d'oreillettes droite qui ne marche plus. Je renvoie ils me le renvoie problème réglé, mais je l'ai quand même mauvaise car pour 200€ au bout de 6 mois c'est abusé je me suis dit que j'ai dû faire un mauvais truc qui l'a endommagé, MAIS , on arrive 5 mois environs après le premier échange et... REBELOTTE ! je commence à ravoir des problèmes d'oreillettes ( très minimes parfois le son s'arrête dans une de celles-ci ) mais la depuis peu, le son change carrément pendant 5 secondes, comme si je touchais à la plateforme ou quoi ( d'ailleurs son que je n'ai jamais eu même sur les différents modes du casque ) Très déçu d'asus sur ce produit ... n'essayer pas d'allez sur des terrains que vous ne maitrisez pas.
    ENFIN BREF, gamers, gameuses passer votre chemin à ce prix vous trouverez mieux pour sûr ...

  • par Corbac
    Publié le 25 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/12/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    super

    un casque avec un vrais 7.1 physique et pas virtuelle.

    -un son et de bonne qualité, et le 7.1 suis bien sur les jeux comme
    Skyrim ou falloutNV, pour le filme avec son 5.1 ou 7.1 pas de souci.

    -le micro est quant à lui pas exceptionnel voir décevant, car peut ou pas de filtre d'anbience. "Eratoume"/!\: pour activer le filtre embiens il y a un interrupteur planqué sous la base, du coup le micro devine pas mal, de qualité correcte.

    -pas de coupure ou de problème particulier, a noté que je tourne sous win7 64.

    -pour conclure un bon son 7.1, un micro correcte, un design et une agronomie super et un prix a 199,95€ qui le place an une bonne position pour un casque avec un 7.1 physique.

  • par Yves B
    Publié le 7 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Comment dire .... Gamers ??? Oubliez !

    Bon casque aux premiers abord .... qualité son OK, le micro gére très mal le bruit environnant (clavier méca)
    Le pire c'est que je l'ai depuis 6 mois maintenant et la fixation de l’écouteur droit a déjà cédée (ne tient qu'avec le cable maintenant)
    Donc on a affaire a un paradoxe, bien pour ceux qui ne jouent pas trop souvent et qui ne retirent/envilent pas trop fréquemment le casque autrement passez votre chemin.
    Je reviens d'un razer tiamat 7.1 .... prenez le razer ! bien plus solide.
    Gamers passez votre chemin !

  • par Fabien M
    Publié le 18 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Déçu

    Une fois le casque arrivé, branché impec, pas de drivers à installer reconnu directement, facile à utiliser et à prendre en main, micro de bonne qualité (mes amis n'avaient même pas remarqué que j'en avais changé)... Le design est joli, le boitier présente bien sur le bureau.

    La partie qui nous intéresse le plus : le son du casque.

    Pas top... J'avais lu sur des forums que la différence de taille des HP dans le casque distordait le son qui ne provenaient pas des écouteurs principaux, et je n'y ai pas cru... Pourtant, j'aurai du.
    Effectivement, le même son entendu de face, ou de profil n'a plus du tout le même spectre. On peut dire que le bas et bas-médium est inexistant sur ces haut-parleurs. Un tir d'obus peut donc être confondu avec un tir d'un bien plus petit calibre si il est derrière nous.

    Et enfin : le confort.
    Ce casque m'a fait mal, car mes oreilles touchent le fond du casque, et c'est une grille en plastique recouverte d'un léger tissu orange. Autant dire que j'avais l'impression d'avoir les oreilles entre deux planches. Ceci-dit, il peut convenir parfaitement pour des petites oreilles.
    La mousse est assez épaisse, mais pas assez dense, donc quand on met le casque, la mousse s'écrase trop et c'est beaucoup moins confortable que ça en à l'air.

    Je me retrouve donc à retourner ce produit à LDLC, je n'ai pas pu l'utiliser plus de 20 minutes.
    Je suis donc retourné sur mon setup précédent :
    Un Beyerdynamics DT770 avec une émulation 5.1. J'ai retrouvé un vrai confort.

  • par Loris F
    Publié le 28 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/06/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Un casque au design très réussi, mais de solidité moyenne.

    ----- MISE A JOUR, 2 ANS PLUS TARD -----
    ----------------------------------------
    Le casque me fait des déconnexions/reconnexions intempestives, ce qui a pour effet de couper le son, mais également de faire freeze le PC ! Et dans certains jeux même d'être obligé de le redémarrer...
    Il faut également savoir que l'oreillette gauche à commencé à grésiller (particulièrement vers 35Hz) après plusieurs heures d’utilisation non-stop.
    Et, pour couronner le tout, l’oreillette gauche vient de se décrocher du reste de l'arceau (la charnière, en plastique, est foutue) ce qui fait que le casque perd en rigidité lorsque porté... 200€ à la poubelle.
    Néanmoins, cela reste un bon casque.

    Passage de la note de 5* à 2,5*

    ----------------------------------------

    Ce casque est tout bonnement excellent. Je l'avais choisi plus pour son design que pour son rapport qualité-prix et je ne regrette absolument pas mon achat.(voir edit, mon avis a changé, sachant cela avant, je ne l'aurai sûrement pas acheté)
    Le casque est magnifique, massif, imposant, tout en restant extrêmement agréable sur les oreilles. Le système de suspension est bien pensé et malgré le poids plutôt élevé du casque, il reste très confortable même après plusieurs heures passées sur la tête. Les coussinets sont parfaits, on ne les sent pas, ils ne chauffent pas (trop) les oreilles et isolent suffisamment les oreilles du bruit ambiant.

    Troisième point faible, le micro. Il est loin d'être exceptionnel, c'est dommage pour un casque à ce prix.

    Point le plus important : le son ! On va faire bref, le son est très correct pour du vocal TS et est satisfaisant pour un usage musical.
    Du point de vue du 7.1, je le trouve très mauvais.
    En jeu (Fallout 4 pour ne citer que lui), j'entends bien le personnage quand il est face à moi, mais dès que je tourne la tête, ce sont les hp "side" qui prennent la main, et on sent une différence de qualité. Pour ma part, ce système a toujours été désactivé.

    Pour le reste, il n'est pas mauvais !

  • par Ryussyo
    Publié le 27 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/03/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 7

    Déception & Satisfaction

    Soucis avec la connectique après 6 mois d'utilisation , redémarrage à la chaine sans aucune raison et Asus n'a aucune réponse à ce problème (Câble en bon état et LDLC refuse de le reprendre).
    Sinon hormis ce problème là qui est bien plus courant qu'on le pense au vu des retours sur le forum Asus , Casque avec un excellent son et un micro légèrement en dessous de ce qu'on pourrait espérer (Voix peu audible et sature très rapidement si volume trop élevé)

  • par Pascal V
    Publié le 24 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Gros problèmes.

    Comme le commentaire précédent, le casque passe son temps à se connecter/déconnecter. Dès la première minute de connexion il a ces problèmes. Mais cela ne vient pas de LDLC, c'est la connectique entre le PC et le boitier qui est merdique. Je ne vous le commande absolument pas !

  • par Thibault G
    Publié le 27 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Windows 10 ? Passez votre chemin

    Produit incompatible avec Windows 10 , je l'ai renvoyé 2 fois pour au final le même résultat : des redémarrages insensés. Inadmissible pour un casque à ce prix et surtout chez un constructeur tels qu'Asus

  • par Seringue
    Publié le 21 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bon casque mais hs après 2ans :S

    très bon casque un réglage super pour changer entre jeu de tir, bruit de pas,mmorpg ou jeu de voiture par contre il est devenue hs au bout de 2 ans de jeu intensif :S
    dans les points negatifs je dirais
    -1 le prix
    -2 les drivers

    très confortable, robuste et convenablement leger

  • par Tharur
    Publié le 20 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Quand élégance et performance ne font qu'un

    A peine déballer le design est d'une telle puissance. Le boitier comporte nombres d'option qui sont toutes très utiles (sauf pour la lumière du casque). Quand on a fini de le brancher on commence à le prendre en "oreille", le 7.1 se fait ressentir dès le début, les jeux FPS marchent excellemment bien, et encore pour le reste il suffit de mettre le casque sur ses oreilles pour avoir une jouissance sonore.
    De plus on peut le porter sur la tête toute une journée sans avoir mal au sommet du crâne dû au poids.
    Rien à redire à part que l'argent pour ce bijou ce n'est pas de l'argent jeté par les fenêtres.

  • par Anthony B
    Publié le 14 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/09/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Génial

    Commander et reçu assez rapidement même en étant en suisse, ce casque et tout simplement magique, prix élevé mais en vaut la chadelle, merci LDLC au top!
    un adio 7.1 et beaucoup de paramètre mais tout simplement terrible!

  • par Alexandre S
    Publié le 15 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/05/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Au top !

    Design réussi , Qualité de son excellente , true 7.1 bien équilibré , qualité micro excellente également , annulation de bruit sa c'est génial , la sortie 5.1 bien pensé .

    Je recommande pour ce qui ont le budget !

  • par vanessa L
    Publié le 9 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    super mais

    très bon casque le seul bémols petit souci avec ma carte son rog conflit car j ai un 5.1 en plus du casque mais une qualité parfaite un micro tip top je ne regrete pas mon achat .

  • par Clems.T
    Publié le 17 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/02/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    un bon casque

    Le casque est de très bonne qualité, le son est pas mal, au début il sert la tête jusqu'a que le plastique "s'habitue", les bass du casques sont présentes elles sont appréciables, bref c'est un bon casque livraison ldlc au top comme d'habitude rien à redire.

  • par Mickael T
    Publié le 5 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2015
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Sympa

    Super casque. Le manuel est cependant tellement .... vide !
    Ce sera à vous de vous débrouiller pour approfondir dans les réglages.
    Ce casque me change de mon ancien Corsair Vengeance 2000. La qualitée 7.1 est terrible surtout dans les jeux vidéos.

    Concernant le confort, rien à redire. Il tient bien à la tête et il est agréable pour les oreilles.

    A saisir si vous voulez un casque qui envoie avec un super design.

  • par REX MANINNG
    Publié le 19 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/01/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    ASUS STRIX 7.1

    le casque en lui même est de très bonne qualité, du coté son il reste discutable pour les films et la musique le son est assez moyen, pour les jeux il sort plutôt bien ( peut être même trop caverneux ) le boitier de commande qui fait office de carte son reste également lui aussi discutable . la fonction dit vrai 7.1 qui est pour moi plus une émulation car a part régler le son des 5hp par coté plus ou moins fort la différence n'est pas flagrante . le casque se gère directement via le boitier brancher en usb ( qui rend également discutable l'appellation dit vrai 7.1 ) et je pense qu'il aurai été bien de coupler un logiciel de gestion du casque en complément. coté micro pareil après plusieurs réglages le rendu n'est pas exceptionnel. 2 jours après avoir reçu le casque des claquement et du souffle vienne s’installer dans les hauts parleurs peut être un casque défectueux vu les précédent commentaires qui sont tous très satisfait de ce stryx 7.1 . pour moi se sera retour a ldlc qui a très bien gérer le retour produit en une semaine ( sav très réactif ) et je repasse sur le logitech g933 qui je trouve sent sort beaucoup mieux

  • par Mod Rater
    Publié le 2 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Parfait !!! Mais pas compatible PS4 !

    Casque parfait avec un son tout simplement énorme ! On se croirait dans une salle de cinéma avec ce 7.1 configurable de la tête jusqu'au pied. La couleur orange des oreillettes passe très bien mais cela reste encore un gadget parce que personne ou pas encore peut voir ses oreilles en jouant ! :p

    Seul reproche à faire : ce casque est incompatible PS4 alors qu'il était inscrit : "PS4/PC" et s'est pour cela que je l'ai acheté donc je me suis fais "avoir" sur ce coup la ... mais bon merci LDLC....

  • par LoWeak
    Publié le 28 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    A la limite du parfait

    Ce casque est tout simplement génial!
    Son design est très soigné, le son est de très haute qualité et son paramétrage est simple.
    Deux petits bémols:
    - Un support pour pouvoir le ranger soigneusement(ou l'exposer)
    - Le casque compresse un peu le crâne pour les grosses têtes.

    Je le recommande fortement

  • par Kawa
    Publié le 18 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/12/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Du lourd.

    Dans les deux sens du terme;
    en effet rien à reprocher sur la qualité et les capacités développées par le STRIX 7.1.
    Au vu du prix, on ne pouvait pas en attendre autrement.
    Seul bémol personnel:
    - Le poids, pas gênant mais ressenti tout de même après de nombreuses heures de jeux.


    Un problème que je rencontre, le Paramétrage avec un Kit enceinte.
    Je m'explique pour une raison obscur je n'arrive pas à paramétrer le module avec mon kit 5.1 et le casque afin de switcher de l'un à l'autre.
    Le problème venant (je pense) d'un paramétrage je recherche activement la façon de le résoudre pour que tout soit parfaitement opérationnel.

    Rien à redire sur le produit ou LDLC.

  • par Quentin B
    Publié le 13 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/08/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Une merveille

    Trois mois avec ce casque, je suis conquis.

    Le confort est juste parfait. Pas besoin de le régler, il s'adapte tout seul à la tête.

    En jeu c'est une perle. On entend tout. Du vrai 7.1.

    Le seul petit défaut que je peux lui coller, c'est la longueur du câble reliant le casque à son boitier, qui est un peu courte. Mais bon, une rallonge HDMI et le problème est réglé.

  • par Kévin P
    Publié le 2 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/10/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Notice un peu confuse et peu de doc

    Bonjour a tous,
    Le casque est de bonne facture avec un son superbe. Il y a juste un petit soucis c'est que la notice est confuse et pas plus d'info sur Internet. Quand les leds sont rouges il faut cliquer sur le gros bouton rotatif cela permet aussi de mettre le son en mute, d’accéder aux paramètres prédéfinis etc.

    En somme un très bon casque avec une excellente immersion dans les jeux, (Dans les films un peu moins).

    Donc pour moi c'est une note de 4,5 pour l'absence d'info dans la notice

  • par Esteban B
    Publié le 12 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Bon casque dans l'ensemble

    Le son est très bon mais à cause des petits haut parleur on ne peux pas écouter la musique à fond. Les différents prereglage sont pas mal mais change complètement le son du jeu par rapport à un autre casque. Sinon toute l'oreille est prise ce qui rend ce casque plus confortable sur de longues durées. Quand le son est bien réglé on peux entendre tout les moindres bruits (bruits de pas, etc).

  • par Quentin P
    Publié le 29 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/08/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Casque d'une qualité exceptionnelle!

    Casque reçu dans les temps, pas un jeton ni impact sur l'emballage, et produit d'une qualité vraiment hors norme, une fois de plus pas du tout déçu par Asus ni par les services de l'équipe LDLC!

    Si vous n'osez pas faire le pas, foncez sans hésiter!

  • par johan H
    Publié le 8 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    casque strix 7.1

    Commande du casque Asus strix 7.1 casque reçu dans dans les
    délai annoncer très très bien emballer livraison rapide je recommande à tous se casque qui donne un son parfais facile à utiliser et à régler


  • par jonathan D
    Publié le 28 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/07/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Avis plutôt positif

    J'ai pas grand chose à dire, il est vrais que le casque est lourd mais cela ne me dérange pas, par contre j'ai mon casque qui a tendance a redémarrer pour je ne sais quel raison, mais vue qu'il est possible que cela viennes de la tour je ne peux critiquer. Sinon je le recommande si vous en avais l’utilité car il est un peu chère pour faire le malin :p

  • par Guillaume Z
    Publié le 26 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/08/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    excellent produit

    excellent produit qu'on peut dire modulaire du fait des nombreux reglages et configurations sonore un design hors du commun et confortable par dessus tout
    une mise a jour du firmware est indispensable pour le bon fonctionnement du produit apres le son est tout simplement excellent

  • par Valentin B
    Publié le 19 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Casque multi option

    Alors voila comment vous dire que se produit est tout simple parfait un design magnifique un son extraordinaire et surtout on sent le casque sur notre tete ce qui fait plaisir. Je vous le conseille avec plaisir si vous voulez allié beauté du casque et maîtrise du son.

  • par Nicolas B
    Publié le 30 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/06/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Asus strix

    Son et micro de très bonne qualité,la station est bien pratique.En espérant qu'il tienne sur la durée! le casque en lui même est assez imposant. Je le recommande fortement pour ceux pour qui la musique et l'ambiance d'un jeu video compte fortement.

  • par Gaël P
    Publié le 6 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/05/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Tres bon casque

    Comme dit dans le titre ce casque est une tuerie certes il est gros mais tres confortable malgré tout.

    Le son est de tres bon qualité, enfin un 7.1 de qualité et pour finir cette partie le micro est bien d'apres mes collegues sur teamspeak.

    L'effet de lumière sur les orreilles est vachement sympa.

    Ensuite toutes les paramètres du casques sont utile même si c'est vrai que pour voir la diférance du 7.1 et de l'amplificateur vocale il faut avoir des jeux ou des logiciel qui peuvent gerer le 7.1.

  • par Flavien B
    Publié le 21 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/04/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Excellent

    Le casque est de très bonne qualité, le son est très bien équilibré pour un casque non monitoring, j'avais peur de manger beaucoup trop de basse et en fait non, c'est très bien.

    Pour le 7.1 (qui est désactivable) j'ai fais des test internet, je n'ai pas d'application personnelle qui requiert du 7.1, et j'ai pas trouvé ça incroyable, ça ne donne pas une véritable immersion "3D", je pense qu'un kit d'enceinte 7.1 a un bien meilleur rendu, je ne peut pas comparer à d'autre casque malheureusement.

    Les filtres sont désactivables (pour ceux qui se posait la question) ils sont efficaces, est-ce qu'ils sont utiles ? c'est selon le point de vue ;)

    Le micro est excellent, un volume très correct, et une qualité de son très correct également.

    Pour l'ENC (le réducteur de bruit) je sais pas vraiment si ça marche pour les oreilles, si c'est le cas ça ne m'a pas convaincu, de toute façon les coussins des oreilles suffisent à isoler de l'entourage, mais je pense que l'ENC fonctionne pour le micro, mes amis sur TS vivent le bonheur, j'ai pu régler un déclenchement de micro sur TS très sensible sans que le moindre bruit (de clavier mécanique notamment) ne vienne perturber quoique ce soit, c'est agréable pour vos amis !

    En conclusion, un excellent casque, un 7.1 pas exceptionnel (cela reste subjectif), une qualité de son vraiment très bonne pour une utilisation classique tant dans les oreilles que dans le micro, installation simple (plug & play), un look singulier (que j'aime beaucoup personnellement) la forme n'est cependant pas adapté aux petites têtes (produit peu destiné aux demoiselles malheureusement)

    Pour les grosses têtes, c'est un produit très satisfaisant !