Avis sur Clicktronic câble DisplayPort / HDMI (1 mètre)

Clicktronic câble DisplayPort / HDMI (1 mètre) 29€90
Note générale :
9/10
sur 5 avis
  • 80%
    4 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Chacha
    Publié le 24 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/05/2019
    Nombre d'avis : 80 Note moyenne : 7

    J'ai retrouver une image.

    J'ai prit se câble pour mettre en DVI une GTX 260 qui n'a qu'un port HDMI occupé par la VR.
    Le câble est vraiment court, je pensais qu'1 mètre c'était plus long mais ça c'est ma faute, cela dit c'est passé tout juste. Donc mesurez bien si vous vous décidez.
    Il me parait très solide, il ne bouge pas d'un pouce, il est bien encré. Vraiment rien à redire.

    8/10 du au prix que je trouve assez excessif, 30€ le câble où va t on.

  • par Rich
    Publié le 25 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/07/2017
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Super

    J'avais déjà acheté un autre câble de ce type qui n'avait malheureusement jamais fonctionné. Il n'en est rien avec celui-ci... Il fonctionne à la perfection. On branche et ça marche.
    Le mètre de câble est cependant un peu court finalement... surtout si l'unité centrale n'est pas à côté de l'écran sur le bureau.
    Le câble est blindé et il a un système de blocage sur le display port (visible sur la photo). Donc attention pour débrancher, bien appuyer puis tirer.
    Je recommande ce câble.

  • par Nessar
    Publié le 3 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/08/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Fait son travail.

    Points forts: le prix est abordable.

    Points faibles: le cable est peu être un peu court mais ça va.

    Autre points: un petit clips sur le DisplayPort pour éviter qu'il se débranche bonne idée.

    Conclusion: a acheté sans hésitation fait son travail pour un prix raisonnable.

  • par Gabriel
    Publié le 13 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/04/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Très bon câble

    Acheté pour afficher l'image de mon elitebook sur mon ecran plat. L'image et le son sont une merveille. juste un peu surpris au début sur la couleur de la gaine du câble un peu décolorée mais apparement il s'agirait d'un plastique ecologique

  • par sylvain B
    Publié le 9 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/03/2016
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    nikell

    câble un peu courre mais très bon performance