Avis sur Clicktronic câble DisplayPort (2 mètres)

Clicktronic câble DisplayPort (2 mètres) 39€95
Note générale :
5/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 29%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
  • 14%
    1 avis
  • 43%
    3 avis
Meilleur avis positif :
par Notebaert S
Publié le 18/02/2016

Utile pour du 1440p

Avant de prendre se produit, je ne savais pas qu'il exister une différence entre les Display port 1.1 et 1.2 et donc jem e suis fait avoir lord de mes achats de cables. Bref je suis vraiment satisfait du produit pour du 144hz 1440p avec une fluidité sans soucis. Malgré le prix, je recommande vivement pour la qualité du produit et surtout d'évité les câbles bas de gamme.vraiment de mauvaise qualité si on souhaite visée le haut.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Ultra773
Publié le 30/07/2016

Pas fait pour tout ce qu'on aimerait faire d'un DP

Le câble n'a pas l'air de supporter le flux d'image haute fréquence (120hz+)pour les jeux video. Je deconseille pour les gamers (je n'ai plus eu de problème avec le cable fourni par le constructeur avec l'ecran) Pour un tel prix c'est fort dommage
Lire la suite
Trier par :
  • par Vincent
    Publié le 16 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 31/08/2017
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    Bon câble

    Première fois que j'achète un câble displayport. Rien à signaler pour du 2560x1080, utilisation jeu, multimédia et bureautique. Câble un peu cher mais de bonne qualité. Attention le câble n'est pas compatible 4K.

  • par Ultra773
    Publié le 30 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Pas fait pour tout ce qu'on aimerait faire d'un DP

    Le câble n'a pas l'air de supporter le flux d'image haute fréquence (120hz+)pour les jeux video. Je deconseille pour les gamers (je n'ai plus eu de problème avec le cable fourni par le constructeur avec l'ecran)
    Pour un tel prix c'est fort dommage

  • par Pascal M
    Publié le 19 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/03/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Attention à la mention 4K !

    Ce câble est d'excellente facture (et le montant de sa facture lui correspond !), mais attention à la mention 4K !
    Je peux attester qu'il ne sait pas transiter des signaux pour du "vrai" 4K de 3840 x 2160 à 60 Hz. L'image clignote puis disparaît et mon écran affiche "no signal" ! Il est certes bien précisé sur la boîte que ce câble "est compatible avec résolution maximale de 2560 x 1600p". Mais la mention "4K" sur la page web de LDLC m'a laissé espérer, à tort, qu'il admettrait une résolution plus fine. Erreur ! Je vais donc devoir le retourner.

  • par Notebaert S
    Publié le 18 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 16/02/2016
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 10

    Utile pour du 1440p

    Avant de prendre se produit, je ne savais pas qu'il exister une différence entre les Display port 1.1 et 1.2 et donc jem e suis fait avoir lord de mes achats de cables.

    Bref je suis vraiment satisfait du produit pour du 144hz 1440p avec une fluidité sans soucis.

    Malgré le prix, je recommande vivement pour la qualité du produit et surtout d'évité les câbles bas de gamme.vraiment de mauvaise qualité si on souhaite visée le haut.

  • par myth
    Publié le 3 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/12/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    pas pour du 4K

    Acheté récemment, je ne l'ai pas ouvert car au dos de la boite est indiqué max résolution 2560 par 1600 or sur la fiche ldlc il y est écrit ultra hd 4k! donc ce n'est pas du 4K pour moi, je vais donc le renvoyer à ldlc.

  • par richard D
    Publié le 1 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 11/03/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    produit pas à la hauteur---suis je tomber sur un mauvais article ???

    Quant il est branché de temps en temps une coupure de l'image??? LDLC me l'a fait remplacer de suite par un autre cable mais m'a fourni un cable de type génèrique----moins cher que celui acheté chez clicktonic et en plus il ne marche pas---j'attends ce que va faire LDLC

  • par Xavier
    Publié le 12 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/04/2015
    Nombre d'avis : 31 Note moyenne : 9

    Produit de qualité normal

    bon produit
    De suite brancher sur mon philipps et configurer en 144Hz
    nickel rien à redire.
    Par contre, je l'ai acheter en remplacement d'un autre plus bas de gamme.
    Mon problème sur l'ancien câble était les attaches qui permettent que le câble ne se déconnecte pas qui ont flanchés.
    Et sur celui-ci j'espère que cela ce passera mieux mais je ne suis pas sur quand j'ai sorti le câble les attaches ne m'ont pas l'air de qualité meilleur ????
    Donc je ne met que trois étoiles au vu du prix/qualité