Avis sur Wheel Stand Pro v2 for Thrustmaster TMX/TX/T150/T300/T300RS

Wheel Stand Pro v2 for Thrustmaster TMX/TX/T150/T300/T300RS 119€95
Note générale :
10/10
sur 31 avis
  • 90%
    28 avis
  • 6%
    2 avis
  • 3%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Eric L
    Publié le 8 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/05/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Impressionnant

    Je donne la note de 10/10 car tout simplement je suis agréablement surpris par la solidité du produit. En effet je possédais auparavant une structure complète avec siège baquet et je ne ressens aucune difference de stabilité, aujourd’hui par manque de place il me fallait quelque chose que je puisse installer et démonter à proximité de ma télé 4K 55 pouces. La seule chose que je pourrais reprocher c’est le positionnement de la boîte mais ce n’est qu’un petit détail comparé à la qualité irréprochable du produit.

  • par Enzo D
    Publié le 10 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Génial !

    Excellent produit, à la fois assez léger et très solide ! Un maintien au top sur tout type de sol, de multiples réglages disponibles et une rigidité qui permet d'utiliser un volant de n'importe quelle façon. Je recommande grandement ce produit ;)

  • par Johann C
    Publié le 27 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    excellent !!

    Très bon produit. stand très solide, parfaite fabrication et surtout stable.
    Se range de même très facilement.
    couplé avec un volant Thrustmaster TMX, tout s'adapte correctement. une fois tout fixé, le déploiement est quasi instantané. déplier, bancher le volant et go !

  • par Hakss
    Publié le 31 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Le top pour pas chère

    Plus besoin d'investir sur d'autre structure et être déçu à chaque fois. Ce support c'est le top. Pour le prix on a qualité robustesse. Ne bouge pas quand on l'utilise même pendant des heures. Bientôt un an que je joue avec chaque jour, il est comme au premier jour. Je le recommande à tous ce qu'ils ne veulent pas trop prendre de place et même au autres.
    Je ne suis vraiment pas déçu de mon achat bien au contraire. +1

  • par Christophe G
    Publié le 27 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    top...mais livraison pas au top

    le produit est top.mais le service livraison est nul.attente plus de 10 jours.pas de sur-emballage.emballage d origine reçu détruit.heureusement ce n était pas une télé..
    ldlc perd surement des clients a cause de leur service livraison mediocre...
    christophe.

  • par Boscher M
    Publié le 11 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Du bon matos

    Très content de mon achat,le support est costaud et très pratique à ranger,la qualité est au rendez vous,c'est vraiment du très bon matos que je recommande chaudement à tous les pilotes en herbes qui veulent s'amuser.

  • par Ornstein
    Publié le 6 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/09/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Au top

    Je suis très satisfait par se support de volant , l'installation de l'ensemble pédalier + volant est facile et il n'y a aucun problème de stabilité , de plus il est vraiment adapté aux personnes qui n'ont pas beaucoup de place ; l'ensemble se plie en 2 temps 3 mouvements pour le ranger et surtout sans avoir à retirer le volant et le pédalier.

  • par sébastien F
    Publié le 7 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Top support.

    J'ai essayé plusieurs supports et de loin c'est le meilleur de ça catégorie.
    Ça qualité d'assemblage 20/20 pour les différents fixation s pédale et levier vitesse 12/20 le est du aux barres de fixation pas assez rigide c'est dommage étant moi-même dans l'industrie il fallait juste un bossage sur la barre pour améliorer ça rigidité., les informations de montage et la facilité de montage 20/20, la modularité et l'adaptabilité 20/20 et pour la fonctionnalité 15/20 le 15 est du à la poignée de fixation axial est au niveau du soleil et ce n'est pas pratique pour y accédé.
    Donc la note est de 88/100 je le répète c'est le meilleur de ça catégorie.

  • par ThierryC
    Publié le 4 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/10/2017
    Nombre d'avis : 47 Note moyenne : 9

    Bien sans plus

    La base du stand est solide et ne ripe pas au sol grace aux patins caoutchouc.
    Fixation sans probleme d'un pedalier T3PA.
    Par contre points negatifs la hauteur et la rigidite de la fixation du volant sont insuffisants.

  • par Maverickk87
    Publié le 5 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Au top

    Super support , il tient toutes ses promesses. Il est pliable ce qui est bien pratique pour le ranger . Je joue sur du carrelage , il n a pas bouger une seule foie et n a pas fait une seul marque . Très satisfait de mon achat . Je le recommande

  • par danny N
    Publié le 1 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    bon produit mais..

    le stand pro tiens toutes ces promesses mais ATTENTION il a fait des traces sur mon linoleum qui ne partent plus. Donc il faut prevoir 1 tapis antidérapant pour mettre sous les caoutchou .Sinon tres bon produit, j ai meme pu l adapter pour un fanatec en fixant une petite epaidseur de bois pour mieux agriper la pince du fanatec.

  • par Patrick
    Publié le 25 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/08/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Excellent

    Jamais je n'aurais cru que ce système était si robuste et stable.
    Une fois monté, réglé et positionné, il ne bouge plus. Si vous calez votre siège vous aurez un ensemble très homogène et stable.
    Certaines courses envoient dans le volant des secousses assez violentes mais l'ensemble ne bouge pas d'un pouce.
    Je recommande.

  • par Thierry S
    Publié le 30 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/06/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent

    Très bon support. Stable , robuste, bien conçu. Idéal pour mon Thrusmaster t300RS. Réglages et rangement faciles. Son poids permet une stabilité parfaite et les revêtements caoutchouc de très bonnes qualités permettent une adhérence parfaite au sol.
    je vous le recommande.

  • par blutch32
    Publié le 28 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Le top

    Parfait pour jouer sur un canapé. Solide et modulable il conviens tout à fait à mon T300. Le cable management n'est pas vraiment intégré mais ça ne pose pas de probleme particulier. Colis reçus rapidement de la part de LDLC.

  • par Morroko17
    Publié le 31 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Top !

    Très bon support ! Très solide et très bonnes fixations. Ne glisse pas.
    Se range facilement, pliable. Essayé avec le Thrustmaster T150, installation très rapide, des vidéos du fabricant sont sur youtube.

  • par Stéphane E
    Publié le 26 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Appareil de très bonne qualité et solide, fournissant une stabilité parfaite.
    Les réglages sont très faciles (des vidéos explicatives sont disponibles sur youtube).

    Très satisfait de mon achat...

  • par virginie
    Publié le 23 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bonne qualité

    Correspond tout à fait à mes attentes (utilisé avec le TX), pour un montage parfait il y a une vidéo YouTube très bien faite indiquée dans la notice.
    Très solide et stable, livraison rapide, parfait pour Forza

  • par Arnaud M
    Publié le 2 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent produit !

    Produit de qualité, fixations solides, installation et montage faciles.
    C'est l'accessoire qui permet à l'ensemble volant, pédales et shifter de prendre forme !
    Une fois le tout serré comme il se doit tout se tient fermement en place, peu lmporte les mouvements appliqués au volant ! Le gain de temps est appréciable puisqu'une fois le tout installé, vous êtes tranquille !
    Je recommande fortement !

  • par Mickael R
    Publié le 18 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/03/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    excellent

    support de très bonne qualité, très stable si le volant n'est pas poussé dans ses retranchements au niveau feedback, livré avec tout le nécessaire de fixation (même les clés de serrage), manque juste peut être un systeme de rangement des cables qui aurai pu se faire via la tubulure. Facile à ranger, serrage de maintient efficace.

  • par Jean-Louis P
    Publié le 10 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/03/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    super!!

    j'ai eu ce whell stand pro v2 en cadeau par Thrumaster lors d une promo sur le T300 ferrari alcantara.il est très pratique pour le pédalier le volant et le shfter. il se plie facilement mais passe pas sous le lit :-)
    manque un peu de hauteur pour ma part.

  • par JeanphilippeH
    Publié le 10 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Deutsche qualitat

    Si vous devez en avoir un, que ce soit celui-ci!!
    Une qualité et un ergonomie exemplaire, bien meilleur et à peine plus cher que la concurrence
    Un petit reproche, peut avoir tendance à glisser sur du parquet...(je chipote un peu)
    Bon prix et livraison très très rapide

  • par theophane A
    Publié le 9 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Produit de qualité

    Je n'avais pas la place pour mettre un playseat chez moi mais ce support est l'alternative idéale. Facile à monter avec mon volant t300 rs il ne bouge pas il se règle facilement à votre taille bref un régal ça change tout !!!

    Il est très solide et de bonne qualité tout tient parfaitement.

  • par troll
    Publié le 30 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    super produit

    Support offert à un pote qui possede le t150. Résultat : il ne le quitte plus. Jouant à Dirt rally il n'y a rien à redire, rien ne bouge. Quant à la notice, si on est un peu manuel, elle ne sert à rien. tester aussi avec le t500rs d'un autre pote : le verdict est le même.
    Les reglages, le rangement, la stabilité et solidité; tout est top.

  • par MeTaLiKiD
    Publié le 21 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/10/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bon support

    Support de bonne qualité et vraiment pratique.

    Dans mon cas, jouant sur ordinateur, il se place devant mon bureau et cela me permet de jouer avec ma chaise de bureau.

    Je regrette juste la haut maximale du volant que j'aurais aimé un peu plus haute. Et également il serait préférable d'avoir une vis anti-rotation pour éviter d'avoir à serrer trop fort la fixation du tube du volant.

    Mais n'hésitez pas!

  • par olivier D
    Publié le 31 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/10/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    très stable

    ce support est hyper pratique et stable les réglages sont excellents (inclinaison,hauteur) vraiment une différence dans les jeux, le volant est solidement fixé ainsi que le pédalier, le prix est élevé mais c'est un support au top

  • par éric H
    Publié le 27 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bonne qualité...

    Matériel solide, très bonne qualité, stable, réglage facile je me régale... Seul petit problème il n'y a rien pour fixer mon pédalier trois pédales thrumaster mais même sans être fixé il reste stable. Livraison rapide bravo

  • par AlbanT
    Publié le 17 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    génial

    il y a rien à dire. c'est un très bon produit, c'est le moins chère sur ce site, envoi très rapide jusqu'en Nouvelle Calédonie et arrive en très bon état ce qui est rare avec les autres sites. c'est un site de confiance que je recommande les yeux fermé.

  • par laurent C
    Publié le 8 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très satisfait du produit

    Le support volant pédalier est excellent. Facile à monter, le tout ne bouge pas quand les accessoires sont vissés. Facilement et rapidement réglable en hauteur et profondeur selon son assise. Il ne prend pas de place quand il est replié et facilement transportable d'une pièce à l'autre.
    un produit dont je ne regrette pas l'achat.

  • par BZH56
    Publié le 6 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    correspond à mes attentes

    En revanche la notice est en anglais et non en français !!! .
    Il ne prend pas de place , très simple pour le rangé .
    De très bonne qualité et solide , pour la livraison : rapide
    commandé Samedi livrée mardi en classic !!! .
    MERCI

  • par Es-said K
    Publié le 19 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Tres bon support pour t300rs .

    Wheel stand pro v2 pojr T300rs est vraiment parfait . sa s'adapte a toute les taille je suis ravi de ma commande. Et en plus cest le site moins cher. Je vous recommande ce site mais la livraison Relais colis est vraiment pas rapide pour ma part . sa a mis 5-6 jours.

  • par Julien
    Publié le 8 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Fait parfaitement le taff

    Simple à monter, avec un T300 monté dessus, il ne bouge plus une fois réglé. La fabrication respire la qualité.
    Il se fait vite oublier une fois rangé dans un coin.
    Seul défaut serait qu'il faut utiliser des outils (pas de serrage rapide) pour le réglage du plateau volant, mais je chipote.