Avis sur Razer Nabu X (Noir)

Razer Nabu X (Noir) 24€90
Note générale :
7/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 33%
    2 avis
  • 17%
    1 avis
  • 33%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Swann D
Publié le 11/03/2015

Perfection.

Alors, va falloir m'expliquer déjà ... pourquoi ma commande est arrivée en seulement un jour, alors que je l'attendais 4 jours plus tard? J'était juste bouche bée devant mon colis, merci LDLC, livrer aussi vite dans mon village perdu n'est pas une chose commune ! Pour ce qui est du produit, j'en suis vraiment content ! Ne vous attendez pas à quelque chose de vital, c'est un gadget, clairement, mais que c'est amusant et utile ! Ne plus jamais rater un seul message, ne plus se sentir obligé de le garder dans sa poche, ,ne plus être obligé de mettre le son pour ne pas rater un appel, ne plus être obligé de vérifier sa petite LED pour regarder si son ami(e) a répondu au message ... une libération ! Le produit est un petit bijou technologique, très agréable a regarder, sobre avec de petites LEDS puissantes (jouissif de faire clignoter celle ci quand bon nous semble pour épater son voisin), le bracelet semble solide, la batterie honnête et le temps de rechargement correct. Les applications sont claires et fonctionnelles, en espérant juste en voir davantage prochainement ! Un produit à conseiller, la marque ne m'a jamais déçu ;)
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Stan
Publié le 09/06/2020

Obsolete

Je cherchais depuis longtemps un bracelet de ce type, ne faisant que les notifications de manière discrète. Je pensais avoir trouvé mais non. En fait, le soucis provient principalement de l'application je pense. Elle est obsolète. Ne reste pas en arrière plan, donc le bracelet ne reçoit pas les notifs. C'est dommage. J'ai quand meme essayé de le tester sur 2 jours, mais l'autonomie annoncée n'est pas du tout au rendez-vous.
Lire la suite
Trier par :
  • par Stan
    Publié le 9 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Obsolete

    Je cherchais depuis longtemps un bracelet de ce type, ne faisant que les notifications de manière discrète. Je pensais avoir trouvé mais non. En fait, le soucis provient principalement de l'application je pense. Elle est obsolète. Ne reste pas en arrière plan, donc le bracelet ne reçoit pas les notifs. C'est dommage. J'ai quand meme essayé de le tester sur 2 jours, mais l'autonomie annoncée n'est pas du tout au rendez-vous.

  • par Bunny Fufu
    Publié le 21 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/05/2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Outch

    A part le fait que le bracelet soit utile pour c'est application, l'attache c'est pas du tout ça il sort seule de temps a autre une simple contrainte le détache heureusement il est sorti dans ma voiture j'ai pu le retrouver

  • par stephane G
    Publié le 6 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/09/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    parfait mais...

    J'ai ete tres satisfait par ce bracelet. je travaille dans un milieu bruyant et jamais je n'ai loupé un appel ou un message. Jusqu'au jour ou je l'ai perdu (3 semaine apres l'achat) ATTENTION au systeme de fermeture. il n'est pas a la hauteur du produit. c'est dommage car c'est vraiment un bon bracelet. et je ne lui mettrai que 3 etoiles a cause de cette pseudo fermeture;
    Que cet avis puisse vous servir

  • par Cedric L
    Publié le 6 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/06/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Super agreable mais impossible de la regler sur windows phone

    Super design et agréable à porter. Par contre sous windows phone j'arrive à l'appairer mais impossible de la configurer pour avoir les notifications des appels entrants et sms etc.... Si quelqu'un a une idée ou une solution ^^

  • par lionel R
    Publié le 6 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/04/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Commande reçu très rapidement, comme d'habitude. Produit de bonne qualité, fait ce qu'on lui demande. 3 petites LED discrètes a personnaliser a l'aide de 3 couleurs différentes. Pouvoir personnaliser chaque leds aurait été un plus, cependant les Soft Razer fonctionne a merveille (il faut mettre a jour le bracelet !)

    Merci LDLC !

  • par Swann D
    Publié le 11 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Perfection.

    Alors, va falloir m'expliquer déjà ... pourquoi ma commande est arrivée en seulement un jour, alors que je l'attendais 4 jours plus tard? J'était juste bouche bée devant mon colis, merci LDLC, livrer aussi vite dans mon village perdu n'est pas une chose commune !

    Pour ce qui est du produit, j'en suis vraiment content ! Ne vous attendez pas à quelque chose de vital, c'est un gadget, clairement, mais que c'est amusant et utile !
    Ne plus jamais rater un seul message, ne plus se sentir obligé de le garder dans sa poche, ,ne plus être obligé de mettre le son pour ne pas rater un appel, ne plus être obligé de vérifier sa petite LED pour regarder si son ami(e) a répondu au message ... une libération !
    Le produit est un petit bijou technologique, très agréable a regarder, sobre avec de petites LEDS puissantes (jouissif de faire clignoter celle ci quand bon nous semble pour épater son voisin), le bracelet semble solide, la batterie honnête et le temps de rechargement correct.
    Les applications sont claires et fonctionnelles, en espérant juste en voir davantage prochainement !

    Un produit à conseiller, la marque ne m'a jamais déçu ;)