Avis sur Chargeur double USB (2x 2.4A) sur prise secteur (coloris noir)

Chargeur double USB (2x 2.4A) sur prise secteur (coloris noir) 19€90
Note générale :
9/10
sur 5 avis
  • 80%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Johan D
    Publié le 25 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/09/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    ...

    Chargeur de qualité, 2 x 2.4a comme indiqué donc pas de surprise. Service ldlc au top comme toujours

  • par robin E
    Publié le 3 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/01/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Efficace !

    Livraison rapide, aucun soucis pour charger mon OnePlus One et la batterie externe en parallèle. Après plusieurs semaines d'utilisation, rien à signaler, il fonctionne toujours aussi bien.

    Je recommande ce chargeur ;)

  • par Fabien S
    Publié le 22 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/02/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Fait très bien son boulot

    Acheté comme chargeur pour une NVidia Shield vu l'indisponibilité du chargeur officiel NVidia, je ne regrette absolument pas cet achat.
    La présence de 2 ports USB est un réel plus et un gain de place.
    Le seul défaut que l'on peut lui trouver, c'est sa taille, on ne s'en rend pas bien compte sur la photo mais il est imposant.
    Défaut vite oublié quand on voit la vitesse de charge des appareils qui y sont connectés.
    Reste à voir sa fiabilité sur la durée dans le temps.

  • par Dylan M
    Publié le 9 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/09/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Déçu

    J'ai bien reçu le produit mais il n'est visiblement pas neuf pour ma part ! Pourtant emballé comme tel.

    J'ai ouvert l'emballage, le produit est rayé et une des prises USB est penchée. Du coup je suis déçu...

    C'est mon premier soucis chez vous.

  • par florian P
    Publié le 18 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/03/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    parfait

    je m'en sers pour brancher mon raspberry PI2, et des périphériques divers (ainsi que mon smartphone pour le recharger) sur le deuxième port.
    le PI2 fonctionne parfaitement, et mon smartphone se charge plus vite qu'avec le chargeur d'origine.

    le chargeur double-usb est un peu gros, mais remplit parfaitement son rôle.
    (par contre, il faut bien choisir son câble usb, car certains câbles usb vers micro-usb n'arrivent pas à fournir les 2 ampères au périphérique).