Avis sur Kingston DataTraveler SE9 G2 32 Go Métal

Kingston DataTraveler SE9 G2 32 Go Métal 19€50
Note générale :
10/10
sur 4 avis
  • 100%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Arnaud P
    Publié le 3 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/03/2019
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    Petite mais pratique

    Une petite clef intéressante de part sa taille et de part ses caractéristiques en écriture et lecture. Fait le boulot tout en étant pratique avec sa taille adéquate pour certains ports USB (rapprochés les uns des autres).

  • par Kéo LP
    Publié le 18 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/06/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Largeur OK

    J'ai choisi cette clef pour sa largeur
    En effet nombre d'ordi ont des ports USB très proches et il arrive que quelque fois il soit impossible d'utiliser TOUS les sorties suivant le matériel raccordé
    pour le reste : vitesse de transfert et espace de stockage c'est tout bon

  • par Le Chat Touille
    Publié le 22 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/06/2016
    Nombre d'avis : 125 Note moyenne : 8

    parfait

    Merci LDLC pour la livraison rapide

    Elle est attaché a mon trousseau de clefs depuis plus d'un an, je l'ai prêtée à pleins de gens, je l'ai perdu puis retrouvée récemment, elle a voyagé avec moi dans des pays chauds, à la mer, à la montagne et elle fonctionne toujours aussi bien...

    Je dois bien avouer que la plupart du temps elle sert a transférer un fichier de quelques Kilo-Octets ou quelques photos de mes chats, et que sa capacité de 32GB m'est inutile. Mais bon tant qu'elle est rapide et pratique c'est un objet conviviale qui me permet d’échanger tout et n'importe quoi avec les copains.

  • par maxime E
    Publié le 8 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Solide et passe partout

    Clé de petite taille, plutôt solide, le manque de bouchon ne me dérange pas personellement.

    Sympa pour des "gros" fichiers, mais galère un peu avec les fichiers de petite taille copier collé en série (type un millier de photo d'un coup, ça a pris une bonne dizaine de minutes malgré mes ports usb 3)Cela dit c'est un soucis récurent avec toute les clé usb et disques durs :p