Avis Kingston DataTraveler SE9 G2 16 Go Métal

Note moyenne : 10/10 6 avis

Lire la suite

100%10/106 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Rien à redire!
    Très bon rapport qualité/prix, le design est sobre et la clé peu encombrante.
    Je suis satisfait de cet achat.
    Je recommande ce produit.
    Lire la suite
  • 10/10 Design et efficace
    Cette clé USB au design métal est peu encombrante et solide. Grace à sa connectivité USB3, son débit est excellent.
    Très bon rapport qualité/prix.
    Je suis satisfait de cet achat. Je recommande ce produit.
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par laurent.T, Publié le 8 octobre 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/07/2018 Note client : 10/10 Rien à redire! Très bon rapport qualité/prix, le design est sobre et la clé peu encombrante.
    Je suis satisfait de cet achat.
    Je recommande ce produit.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lambda!22, Publié le 26 septembre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/08/2018 Note client : 10/10 Design et efficace Cette clé USB au design métal est peu encombrante et solide. Grace à sa connectivité USB3, son débit est excellent.
    Très bon rapport qualité/prix.
    Je suis satisfait de cet achat. Je recommande ce produit.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Melokhy, Publié le 18 décembre 2017
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2017 Note client : 10/10 Simple et efficace Une clé sobre, qui donne une impression de solidité, et qui fait bien son officetravail d'USB 3.0, rien à redire.
    Le genre de rapport qualité / prix qu'on apprécie!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ArnaudF, Publié le 21 novembre 2016
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/10/2016 Note client : 10/10 Fait vraiment le taf :) Très bon rapport qualité prix sur cette clef USB, la vitesse de transfert USB 3.0 est belle et bien présente sur cette clef, ça fait plaisir comparé à de la 2.0. Le design est vraiment sympa en plus !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Shunjoss, Publié le 20 juillet 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/06/2016 Note client : 10/10 Clé USB Pratique avec la petite encoche pour la transporter, elle n'est pas trop petite ce qui est pratique pour ne pas la perdre.
    Fait le job,paraît résistante à la vie quotidienne. Faîtes attention à ne pas la passée à la machine à laver tout de même !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par WassupNut, Publié le 11 avril 2016
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/03/2016 Note client : 10/10 Super Cette clé usb est très pratique !
    Elle est petite, robuste et a une bonne capacité de stockage.
    Son débit est très rapide. J'ai dépassé les 70 Mbit/s en écriture et encore je pense que mon vieux processeur limite ses performances.
    Je la recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié