Avis sur BenQ Zowie EC2-A

BenQ Zowie EC2-A 69€95
Note générale :
10/10
sur 39 avis
  • 97%
    38 avis
  • 3%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Olivier R
    Publié le 22 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/03/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Simplicité et efficacité

    Si vous cherchez une souris efficace, précise, simple d'utilisation et sans prise de tête, ce modèle est pour vous. Pas de logiciel tiers à installer ( souvent cause de dysfonctionnement ou de bug), on la branche, on sélectionne ses DPI et c'est tout. Cette marque décline ses souris en plusieurs dimensions en fonction de la taille de sa main.
    Si vous jouez principalement en FPS elle est fait pour vous, 5 boutons programmables et c'est tout. Après avoir erré dans les diverses marques de fabricant de souris ( Azer, Steel-séries, logitech et autres..) et subi les problèmes des bugs des logiciels , avec Benq Zowie c'est fini.On branche et on joue.
    Quant à LDLC, je recommande sans réserve ce marchand, sérieux, professionnel et à l'écoute des ses clients.

  • par Le Nem
    Publié le 9 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Impec

    Pris pour remplacer ma razer diamondback vielle de 15 ans qui avais la connexion usb qui lachait (on ne lui en voudra pas après tant d’années de bon et loyaux services) je dois dire que la précision est au rdv , le design très bien en deux games l’adaptation étais faite bref je recommande à voir dans le temps rdv dans 15 ans :)

  • par Olivier R
    Publié le 21 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/11/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 7

    très précise, impec.

    Souris très précise que j'utilise sur PC sous Windows et Ubuntu. Très bien reconnue, très précise, simple, rien à redire, se fait oublier tout en étant extrêmement précise. L'ajustement de la mollette du milieu n'a pas l'air si direct cependant pour faire un défilement plus rapide par exemple : c'est sûrement possible, j'ai cherché un peu mais sans m'entêter non plus. Mais bon, rien de gênant, je m'y attarderai plus avant quand j'aurai du temps. Très bon mulot dans tous les cas!

  • par Julien S
    Publié le 16 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/10/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Très bon !

    J'ai opté pour cette souris après pas mal d'enquêtes, il me fallait une souris Plug&Play pour les LANS, ayant un très bon tracking et une bonne prise en main. Et bien je suis pas déçu ! Cette souris est parfaite pour des joueurs ayant une low sens comme moi :)

  • par Giacalone A
    Publié le 21 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Souris génial !

    Elle es juste super pas de problème elle se met directement sur le pc sans drivers, la prise en main est simple sachant qu'elle n'est pas lourde et les FPS sont super bien pour CSGO League of Legend..

  • par Emmanuel J
    Publié le 16 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Excellente!

    C'est une souris vraiment très agréable à utiliser. Je l'ai prise avec le tapis de souris BenQ Zowie P-SR et c'est clairement un super combo.

    Ce qui est génial, c'est qu'il n'y a besoin d'aucun driver (En tout cas sur Windows Seven). On la branche et ça fonctionne. Les réglages se font également directement sur la souris.

    Légère, maniable, agrébale à manipuler: que demander de plus!

  • par jennifer B
    Publié le 1 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/08/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    parfaite

    la souris est parfaite, très légère,super pour jouer, rapide,idéale pour toutes sortes de mains (petites, grandes) prise en mains simple, elle fonctionne avec un tapis de souris, je la recocmmande....

  • par MatMat63
    Publié le 17 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Très satisfait

    Très satisfait de ce produit. La prise en main est extrêmement facile, il suffit de brancher la souris, et c'est parti! Même pas besoin d'installer de pilote. Des palettes de rechanges sont fournies avec la souris, ce qui est rare pour d'autres marques.

    Quant à la livraison, commandé la mercredi après midi, reçu le samedi, nickel!

  • par Victor A
    Publié le 12 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/05/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Parfaite

    A mon sens, le meilleur mulot qu'il y a en vente. Bien que cette souris soit un peu cher, je n'ai qu'un seul conseil : A acheter les yeux fermé, vous ne le regretterez pas.

    On est rarement déçu chez Benq/Zowie.

  • par Sundown
    Publié le 21 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/03/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Qualité, fiabilité, bonne alternative

    Souris de très bonne qualité, fiable, elle suit parfaitement mes mouvements, je l'utilise pour mes matchs csgo, rien de particulier à dire à part que la dureté du cable peu gêner pour les mouvements selon votre setup quand la souris est toute neuve..

  • par Romain P
    Publié le 16 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/01/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Parfait

    Rien de superflu, la souris fait son taff. Ca décroche pas, c'est propre comme mouvement. Le tout sur un bon tapis de souris, rien à signaler.
    Eventuellement, un simple réglage pour gérer les boutons sur le côté, mais en bonus ;).

  • par Jordan L
    Publié le 27 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Au top !

    Reçu il y a peu pour jouer à Counter-strike !
    Une souris très maniable, légère et super précise.
    Pour ma part j'ai eu un temps d'adaptation d'une semaine et après c'est que du bonheur, ça décroche pas, viser deviens naturel, je recommande !
    Le fil n'est pas tressé mais ça apporte une liberté de mouvement.

    Pour les points a améliorer,les boutons latéraux gagneraient à être un peu plus fermes.

  • par Loïc L.
    Publié le 24 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfaite !

    Une souris parfaite pour les FPS. Je l'utilise pour jouer à Counter Strike et elle est géniale ! Une légèreté surprenante et une précision au top. Attention à bien choisir entre la EC1-A et EC2-A en fonction de la taille de votre main.

  • par mickael
    Publié le 18 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Excellente souris

    Souris plug and play, pas d'installation requise. Prise en main rapide un petit peu plus grande et plus lourde que mon ancienne souris mais je suis ravis de l'avoir maintenant pour les jeux fps c'est un régale.

  • par Christophe A
    Publié le 2 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Zowie EC2-A

    Rien à dire ce cette souris, elle est casi-parfaite, si l'on prend le temps de s'habituer à elle. Glisse bien, précision du pointeur excellente. Les plastiques sont de bonnes qualités, le clic est un peu dur et un peu bruyant. Toutefois attention, cette souris est du matos de professionnel et comme tout matèriel professionnel, faut savoir le manier ;)

  • par Totoro
    Publié le 20 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Style et simplicité

    Très bonne sensation de glisse sur un tapis de souris. Souris agréable au touché, sobre sans trop de fioriture et s'adapte très bien au petit main. le seul petit bémol que je donnerais c'est la manipulation à faire pour passer de 500hz à 1000hz qui ne permet pas de savoir si on est réellement passé de l'un à l'autre. Pour une utilisation type FPS (cs go en l'occurrence) elle est parfait !

  • par Skyward
    Publié le 12 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/06/2016
    Nombre d'avis : 52 Note moyenne : 7

    Minimaliste et excellente.

    On branche et ça marche. C'est comme ça que les périphériques devraient être.

    La forme et surtout la taille (légèrement plus petite qu'une Death Adder/Mamba) en font la souris parfaite pour la plupart des gens qui jouent aux FPS en claw grip ou fingertip.
    Je trouve juste dommage qu'ils aient pas mis un caoutchouc ou un plastique complètement brillant sur les coté, l'effet mat fait que nos doigts ont tendance à glisser, ce qui est très peu pratique si on a les mains sèches. Il faudra transpirer un peu pour que les doigts adhèrent au plastique mat.
    Je trouve la molette un peu dure à tourner et à appuyer, mais elle reste très correcte. J'ai probablement trop l'habitude des molette très souples de chez Razer, mais j'ai tendance à avoir du mal pour faire des quick scope sur csgo maintenant.

    Tout cela mis à part, j'en viens à sont seul et vrai défaut: son prix. Certes performante, mais assez chère pour une souris minimaliste. D'autant plus qu'elle devrait coûter 69.99€ et non 74.99€ comme c'est le cas actuellement.

    J'en profite pour dire à LDLC de ne pas trop gratter au fond des poches de leurs clients, parce que à un moment elles seront vides et il n'y aura plus rien à prendre. Je vous laisse méditer là dessus.

    En ce qui concerne la souris, je lui laisse ses 5 étoiles malgré son prix.

  • par Dembooll
    Publié le 30 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super !

    Super souris très agréable en mains le capteur est très précis, pas besoin de logiciel tu branche la souris elle est directement prête a l'emploi. Les boutons sont résistant le seul point négatifs que j'ai a faire c'est que pour moi la matière de la souris glisse un peu donc il faut bien la tenir en mains !
    Vraiment je recommande elle est vraiment pas chère par apport a ce quelle apporte

  • par Romain V
    Publié le 28 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/12/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    une souris pour les fps

    Joueur de MMO habituellement, je jouais aussi de plus en plus au jeu de type fps mais voilà une G600 n'est pas très maniable sur un jeu comme CSGO, je me suis renseigné et la zowier EC2-A (pour ma taille de main 18.5) sembler correspondre parfaitement.

    Effectivement, au bout d'un jour la prise en main est déjà intégrée et c'est difficile de repartir sur une souris MMO quand on a le confort de cette souris. vraiment bien surpris livrer avec des sticks de rechange pour glisser en dessous, PLUG and Play, pour moi c'est la souris à pouvoir acheter les yeux fermés.

    On verra si elle dure sur le long terme maintenant car je compte pas m'en séparer !

    Qualité LDLC parfait et livreur aussi.

  • par Tura
    Publié le 10 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Simple et efficace

    Pour ma première souris gamer je voulais qu'elle soit simple, efficace et pas trop cher. Je ne voulais pas d'une calculatrice qui éclaire dans tous les sens. Et cette Zowie EC02-A est juste parfaite. Acheté avec la tapis G-SR, la glisse est géniale! Ayant de grandes mains, l'ergonomie est très bonne et je suis moins crispé. Le grip est vraiment très agréable au touché, il est doux, accroche bien mais ne colle pas aux doigts. Bref une très bonne souris à prix raisonnable. Ma précision sur Overwatch est bien meilleure maintenant ;)

  • par Kevin Pl
    Publié le 3 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/09/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    La meilleure souris de ma vie

    Je venais d'une zowie gear ec1 evo très similaire qui avait tenu 4 ans jusqu'à ce que le clic droit lâche.

    J'en ai profité pour prendre sa ptite soeur, la ec2-a. La ec2 étant un peu plus ptite et me convient bcp mieux au niveau de la prise en main.

    Elle m'a l'air encore mieux finie que la ec1 evo, plus solide.

    Franchement j'ai beau trouver je ne lui trouve aucun défaut, si ce n'est p-e son prix, et encore...

  • par Areiya
    Publié le 1 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/10/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Plug and Enjoy !

    Souris de type plug & play.
    Pas de driver.

    La finition et les matériaux sont de qualité, bien meilleurs qu'une SteelSeries Rival (que j'avais). Souris qui convient à des droitiers (pas ambidextre).

    Une seule chose qui me déplaît, les boutons latéraux que je trouve légèrement trop mou comparé au reste de la souris. Sinon, un vrai bonheur qui mérite amplement ces 5 étoiles (malgré le prix).

    Rien à dire pour LDLC, comme d'hab, service rapide et fiable.

  • par Jonas "Stain" Perret
    Publié le 23 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/10/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Une souris idéale pour les joueurs de FPS

    Nous vivons à une époque où le choix de la souris se fait difficile avec toutes les variantes et marques présentes sur le marché.

    Ici, la Zowie EC2-A est faite pour ceux qui privilégient les jeux de tir, en effet son architecture se veut faite pour ces types de jeux.

    Légèreté et précision sont ses mots d'ordre. Avec un capteur optique de 1000Hz, elle sera votre alliée dans les situation de précision au pixel prés ! Elle ne veut pas non-plus gonfler son égo en proposant des plages de DPI ultra-élevées, puisque la souris ne propose aucun logiciel pour changer ces paramètres, mais elle propose un bouton en dessous de la souris permettant de charger un profil de DPI, et la couleurs de la molette change en fonction du profil (Rouge : 400dpi; Violet : 800dpi; Bleu : 1600dpi; Vert : 3200dpi).

    Pour conclure, cette souris vaut bien plus que ses principales concurrentes, et son rapport qualité prix est imbatable, même si certains penseront que 70€ est un peu élevé. J'ai cette souris depuis maintenant presque 1 mois, et étant un grand joueur de FPS, j'en vois toute l'utilité et l'exploite à son maximum.

  • par Nicolas G
    Publié le 19 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Superbe souris

    Je suis passé dernièrement vers toutes les marques de souris gamers FPS et celle-ci ma littéralement séduite, Le capteur est génial et précis, la prise en main est très ergonomique et son utilisation est simple, pas besoin d'un temps d'adaptation avec celle-ci.

    Je la recommande très fortement !

  • par Maxence
    Publié le 6 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Zowie

    Bonjour, Comme toujours LDLC est tres rapide et pour cette souris que du bonheur la Zowie n'a pas besoin de pilote/rien, elle est legere et facile a prendre à main

    Je recommande pour toutes les personnes souhaitant jouer a des FPS ou autre .

    Cordialement

  • par Boris Q
    Publié le 11 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    L'excellence

    Quel bonheur que de jouer avec cette souris !

    Ayant eu pas mal de souris, je peux dire que jusqu'à présent, la Zowie EC2-A a été celle avec laquelle je me suis senti le mieux, très vite. Je n'ai pas eu besoin de m'habituer à la souris, la fidélité des mouvements est bluffante et le décrochement est nul, même avec 1 mm d'espace entre le tapis et le capteur, le curseur ne bouge pas d'un poil.
    Parfaite pour le Claw et le Finger grip, même pour ceux ayant des mains plutôt grandes (mon cas), sa légèreté est très agréable et la rend maniable à souhait !

    Le côté plug & play est carrément génial, pas de driver à installer ou télécharger, le réglage des DPI se faisant au dos de la souris et allant de 400 à 3200(400,800,1600,3200) et celui des hertz au branchement, en appuyant sur le bouton qui correspond aux hertz que vous désirez (1000,500,125).

    Bref, BenQ prend encore une fois soin des joueurs en leur offrant du matériel haut de gamme à un prix abordable.
    Chaudement recommandé pour les joueurs de CS:GO, n'hésitez pas (ou plus), aucune déception possible avec la Zowie EC2-A.
    Et un merci à LDLC qui a encore fait du bon boulot sur la livraison.

  • par skarie
    Publié le 10 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/08/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Mon point de vue sur la Zowie EC2-A

    Étant un joueur de CS:GO, il me fallait une souris qui correspondait à ces 4 critères : sa solidité, son capteur, son confort, son ergonomie.

    Solidité : dès l'instant où on commence à jouer avec et à effectuer de nombreux cliques, on sent que la souris est faite pour durée longtemps (TRÈS LONGTEMPS j'ai envie de dire).

    Capteur : ancien possesseur d'une Roccat Kone Pure Optical, celle-ci décrochait souvent en pleine partie lorsque j'effectuais de grands mouvements assez vifs. En ce qui concerne la Zowie, je n'ai eu aucun problèmes à ce niveau.

    Confort : Prise en main parfaite, tout simplement. Pas de sensation désagréable à la main après de longues heures de jeux.

    Ergonomie : Impressionné ! bien qu'elle ait 2 boutons sur le côté gauche, il n'y a pas de logiciel à installer pour régler ses DPI, il suffit de cliquer sur un bouton situé en dessous de la souris pour changer ceux-ci (400, 800, 1600, 3200), une souris qui reste très sobre également.

    Conclusion : Une souris qui semble banale à première vue, mais quand on voit son prix, c'est à ce moment qu'on se pose des question pour savoir si elle vaut vraiment le coup d'être acheter. La première chose que j'ai envie de vous dire c'est "foncez". À vrai dire, si ma Zowie me lâche dans X jours, je n'hésiterais en aucun cas d'en refaire l'acquisition de celle-ci, elle correspond parfaitement aux 4 critères cités précédemment. Bref, c'est du Zowie (bon rapport qualité/prix).

    Et je tiens également à remercier LDLC.com pour sa rapidité de livraison à domicile :).

  • par Hugo B
    Publié le 6 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/07/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Une des meilleures souris

    Je voulais une Zowie FK 2 à la base, mais elle n'était plus en stock. Finalement ce modèle est peut être mieux car il offre une forme pour droitier plutôt qu'un design ambidextre.

    Ces 2 modèles sont considérés comme peut être les meilleures souris du marché et à raison : cette souris est légère et facile à déplacer en plus d'être extrêmement précise, et pas besoin de pilotes; idéale donc pour les FPS etc.

    Inconvénients :
    - Le prix : on paye la qualité mais ça semble tout de même chère pour une souris.
    - si vous choisissez le profil à 800 DPI (idéal pour moi) la LED de la molette passe en rose, pas forcément très beau mais on s'y fait x)

  • par Jerry R
    Publié le 28 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bonne souris

    Très bonne souris, pas de mauvaises surprises et tient toutes ses promesses.
    Cette souris est très précise et agréable à manipuler.
    On regrettera seulement l’absence de corde, remplacé ici par un fil classique en caoutchouc.

  • par Babar™
    Publié le 11 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Du matériel de pointe

    Quoi dire!!
    Précision plus qu’exceptionnelle
    Simplicité de réglage déprimante(1 bouton pour tout faire)
    Un style sobre, agréable en main.
    N'ayant pas des mains de bûcheron, cette souris me permet de jouer en PALM et en CLAW mais pour les mains de géant, le style PALM devrait poser problème au vue de la petite taille de la souris.

    Pour résumé, excellente souris gamer ayant déjà fait ses preuves sur des jeux comme Counter Strike.

    PLUS QUE RECOMMENDE!!!

  • par Arnaud. A
    Publié le 20 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/06/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellente souris

    Déjà 1 ans que ce rongeur m'accompagne au quotidien et j'en suis toujours autant satisfait dès le premier jour.
    Elle glisse toujours aussi bien (un deuxième jeu de patin est livré avec) et ergonomie au top!

  • par Thomas
    Publié le 25 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/12/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    La meilleur souris.

    Premier achat chez Zowie et très satisfait.

    Les + :

    capteur optique parfait
    molette bien crantée
    pas de suite logiciel sale
    bouton dpi en dessous de la souris
    légère
    un kit de patin de rechange
    très bon patin
    idéale pour les moyennes mains

    Les - :

    pas de câble de tresser, fil très fragile, faire attention
    embout usb et de la souris TRES fragile
    couleur de la molette en fonction des dpi souhaiter

    Bref, c'est la souris idéale pour FPS (CSGO et H1Z1) si vous souhaitez pas vous ruinez.

    Je recommande ! Et attention au câble !

  • par Jocelyne F
    Publié le 14 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Je recommande

    Souris sans aucun driver pas besoin d'installer des milliards de trucs tu la branche et c'est parti, prise agréable texture pareil , Aucune acceleration, le top du top niveau FPS comparer a mon ancien souris Razer DeathAdder , la Zowie EC2-A la dépasse largement !

  • par Caimans
    Publié le 6 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Simple et efficace.

    Bonjour,

    J'ai attendu plusieurs semaines avant d'émettre le présent avis sur cette souris Zowie EC2-A afin d'être le plus objectif possible. Je précise que c'est pour moi une découverte car auparavant je n'avais jamais utilisé cette marque.
    Autant vous dire tout de suite que cette souris est très agréable à prendre en main. Tout d'abord sa légèreté : contrairement à ce que je pensais, il n'est pas nécessaire d'avoir un peu de lest pour mieux guider sa souris en jouant. Je peux même vous assurer que, désormais, je considère ce poids plume plutôt comme un avantage. Ensuite, son ergonomie : les différents boutons sont bien placés, aucune hésitation digitale dés les premiers essais. A noter que les deux boutons latéraux sont beaucoup plus faciles à manier (pas de clic) en raison de leurs surfaces identiques et de leurs bons emplacements. De plus, la mollette a été conçue judicieusement, sa taille, la nature de sa matière et son mécanisme cranté très précis. Quant au lecteur optique, je ne peux en dire que du bien car contrairement à certaines souris laser, il ne décroche absolument pas. La précision est remarquable. Je ne peux terminer mon commentaire sans vous faire part de l'absence de pilote : branchement USB directement et cette souris est immédiatement fonctionnelle sans prendre énormément de ressources à votre PC. Bref, voilà une souris qui va vous surprendre par sa simplicité et son efficacité. D'ailleurs, l'emballage est à l'image de cette EC2-A : très sobre et classieux. Le jeu de patins supplémentaires est une excellente idée. Remerciements à l'équipe LDLC qui fait toujours preuve d'un grand professionnalisme. Cette souris, achetez-la !

  • par Keryan D
    Publié le 5 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/11/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bonne souris

    Comme d'habitude, Zowie est au top. Souris de petite taille pour droitier très ergonomique, elle s'adapte parfaitement à la main. Le plug and play est juste énorme, pas besoin de se prendre la tête avec les drivers, les DPI sont réglables avec un bouton en dessous de la souris. Je la recommande !

  • par Nicolas T
    Publié le 13 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/08/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Souris top !

    Souris super !

    Souris sans driver, utilisable directement.
    La souris est parfaite, prise en main rapide, la souris n'est pas trop lourde ni trop légère.Adapté pour les petites mains, cette souris est aussi utilisable pour les grandes mains qui adapte un Claw Grip, idéale pour les joueurs de FPS plus précisément les joueurs de CS:GO cette sourisne possède pas d'accélération.
    A utiliser sur un tapis noir pour évité des possibles décrochement de la souris.
    Des patins de remplacement sont fournis avec.

    Je recommande.

  • par walid M
    Publié le 21 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/03/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    a eviter

    souris bas de gamme au bout de 2 semaine la roulette rester bloqué, plus je la trouve lourde j'ai reprit mon ancienne steelseries raw navi, en gros je la deconseille vraiment. pour info 10 ans que je play cs donc j'en est vue des souris pour celle la c'est de l'argent perdu .

  • par Christophe L
    Publié le 18 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/04/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Simple et efficace

    Souris sans driver et sans des ajouts inutiles. Parfaite pour ceux qui ne veulent pas se prendre la tête avec des souris avec de multiples touches.

    Sa petite taille est parfaite pour ma main, je l'utilise en claw grip et après quelques heures d'utilisation, la prise en main est bonne.

    Capteur optique, 0 accélération. Très important pour les joueurs de FPS.

    Je la recommande.

  • par Vincent H
    Publié le 24 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/03/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bonne souris et sans driver.

    Au fil des années j'ai testé énormément de souris. Celle-ci a l'avantage de ne pas avoir de drivers et une bonne prise en main pour ceux qui aimaient bien l'intellimouse 3.0.

    Le revêtement est vraiment cool. Elle vaut le prix qui lui a été donné.

    Comme je l'ai dit au dessus je la conseille fortement pour un palm grip orienté droitier. Ayant des grandes mains j'aurais sans doute préféré la EC1-a qui est légèrement plus grande en conservant les mêmes propriétés techniques.

    Sachez que la FK1 existe pour les formes ambidextres.