Avis BenQ Zowie EC2-A

Note moyenne : 10/10 30 avis

Lire la suite

100%10/1030 avis0%8/100 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Impec
    Pris pour remplacer ma razer diamondback vielle de 15 ans qui avais la connexion usb qui lachait (on ne lui en voudra pas après tant d’années de bon et loyaux services) je dois dire que la précision est au rdv , le design très bien en deux games l’adaptation étais faite bref je recommande à voir dans le temps rdv dans 15 ans :)Lire la suite
  • 10/10 très précise, impec.
    Souris très précise que j'utilise sur PC sous Windows et Ubuntu. Très bien reconnue, très précise, simple, rien à redire, se fait oublier tout en étant extrêmement précise. L'ajustement de la mollette du milieu n'a pas l'air si direct cependant pour faire un défilement plus rapide par exemple : c'est sûrement possible, j'ai cherché un peu mais ...Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Le Nem, Publié le 10 septembre 2018
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/08/2018 Note client : 10/10 Impec Pris pour remplacer ma razer diamondback vielle de 15 ans qui avais la connexion usb qui lachait (on ne lui en voudra pas après tant d’années de bon et loyaux services) je dois dire que la précision est au rdv , le design très bien en deux games l’adaptation étais faite bref je recommande à voir dans le temps rdv dans 15 ans :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Olivier R, Publié le 21 décembre 2017
    Âge : 48 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/11/2017 Note client : 10/10 très précise, impec. Souris très précise que j'utilise sur PC sous Windows et Ubuntu. Très bien reconnue, très précise, simple, rien à redire, se fait oublier tout en étant extrêmement précise. L'ajustement de la mollette du milieu n'a pas l'air si direct cependant pour faire un défilement plus rapide par exemple : c'est sûrement possible, j'ai cherché un peu mais sans m'entêter non plus. Mais bon, rien de gênant, je m'y attarderai plus avant quand j'aurai du temps. Très bon mulot dans tous les cas!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien S, Publié le 16 octobre 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/10/2017 Note client : 10/10 Très bon ! J'ai opté pour cette souris après pas mal d'enquêtes, il me fallait une souris Plug&Play pour les LANS, ayant un très bon tracking et une bonne prise en main. Et bien je suis pas déçu ! Cette souris est parfaite pour des joueurs ayant une low sens comme moi :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Giacalone A, Publié le 21 septembre 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/06/2017 Note client : 9/10 Souris génial ! Elle es juste super pas de problème elle se met directement sur le pc sans drivers, la prise en main est simple sachant qu'elle n'est pas lourde et les FPS sont super bien pour CSGO League of Legend..
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Emmanuel J, Publié le 16 septembre 2017
    Âge : 43 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2017 Note client : 10/10 Excellente! C'est une souris vraiment très agréable à utiliser. Je l'ai prise avec le tapis de souris BenQ Zowie P-SR et c'est clairement un super combo.

    Ce qui est génial, c'est qu'il n'y a besoin d'aucun driver (En tout cas sur Windows Seven). On la branche et ça fonctionne. Les réglages se font également directement sur la souris.

    Légère, maniable, agrébale à manipuler: que demander de plus!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jennifer B, Publié le 1 septembre 2017
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/08/2017 Note client : 10/10 parfaite la souris est parfaite, très légère,super pour jouer, rapide,idéale pour toutes sortes de mains (petites, grandes) prise en mains simple, elle fonctionne avec un tapis de souris, je la recocmmande....
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MatMat63, Publié le 17 juin 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2017 Note client : 10/10 Très satisfait Très satisfait de ce produit. La prise en main est extrêmement facile, il suffit de brancher la souris, et c'est parti! Même pas besoin d'installer de pilote. Des palettes de rechanges sont fournies avec la souris, ce qui est rare pour d'autres marques.

    Quant à la livraison, commandé la mercredi après midi, reçu le samedi, nickel!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Victor A, Publié le 12 juin 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/05/2017 Note client : 10/10 Parfaite A mon sens, le meilleur mulot qu'il y a en vente. Bien que cette souris soit un peu cher, je n'ai qu'un seul conseil : A acheter les yeux fermé, vous ne le regretterez pas.

    On est rarement déçu chez Benq/Zowie.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sundown, Publié le 21 mars 2017
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/03/2017 Note client : 9/10 Qualité, fiabilité, bonne alternative Souris de très bonne qualité, fiable, elle suit parfaitement mes mouvements, je l'utilise pour mes matchs csgo, rien de particulier à dire à part que la dureté du cable peu gêner pour les mouvements selon votre setup quand la souris est toute neuve..
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Romain P, Publié le 16 mars 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/01/2017 Note client : 9/10 Parfait Rien de superflu, la souris fait son taff. Ca décroche pas, c'est propre comme mouvement. Le tout sur un bon tapis de souris, rien à signaler.
    Eventuellement, un simple réglage pour gérer les boutons sur le côté, mais en bonus ;).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jordan L, Publié le 27 février 2017
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/02/2017 Note client : 9/10 Au top ! Reçu il y a peu pour jouer à Counter-strike !
    Une souris très maniable, légère et super précise.
    Pour ma part j'ai eu un temps d'adaptation d'une semaine et après c'est que du bonheur, ça décroche pas, viser deviens naturel, je recommande !
    Le fil n'est pas tressé mais ça apporte une liberté de mouvement.

    Pour les points a améliorer,les boutons latéraux gagneraient à être un peu plus fermes.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Loïc L., Publié le 24 février 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2016 Note client : 10/10 Parfaite ! Une souris parfaite pour les FPS. Je l'utilise pour jouer à Counter Strike et elle est géniale ! Une légèreté surprenante et une précision au top. Attention à bien choisir entre la EC1-A et EC2-A en fonction de la taille de votre main.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par mickael , Publié le 18 février 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2016 Note client : 10/10 Excellente souris Souris plug and play, pas d'installation requise. Prise en main rapide un petit peu plus grande et plus lourde que mon ancienne souris mais je suis ravis de l'avoir maintenant pour les jeux fps c'est un régale.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christophe A, Publié le 2 février 2017
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2017 Note client : 10/10 Zowie EC2-A Rien à dire ce cette souris, elle est casi-parfaite, si l'on prend le temps de s'habituer à elle. Glisse bien, précision du pointeur excellente. Les plastiques sont de bonnes qualités, le clic est un peu dur et un peu bruyant. Toutefois attention, cette souris est du matos de professionnel et comme tout matèriel professionnel, faut savoir le manier ;)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Totoro, Publié le 20 janvier 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2017 Note client : 10/10 Style et simplicité Très bonne sensation de glisse sur un tapis de souris. Souris agréable au touché, sobre sans trop de fioriture et s'adapte très bien au petit main. le seul petit bémol que je donnerais c'est la manipulation à faire pour passer de 500hz à 1000hz qui ne permet pas de savoir si on est réellement passé de l'un à l'autre. Pour une utilisation type FPS (cs go en l'occurrence) elle est parfait !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Skyward, Publié le 12 janvier 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/06/2016 Note client : 10/10 Minimaliste et excellente. On branche et ça marche. C'est comme ça que les périphériques devraient être.

    La forme et surtout la taille (légèrement plus petite qu'une Death Adder/Mamba) en font la souris parfaite pour la plupart des gens qui jouent aux FPS en claw grip ou fingertip.
    Je trouve juste dommage qu'ils aient pas mis un caoutchouc ou un plastique complètement brillant sur les coté, l'effet mat fait que nos doigts ont tendance à glisser, ce qui est très peu pratique si on a les mains sèches. Il faudra transpirer un peu pour que les doigts adhèrent au plastique mat.
    Je trouve la molette un peu dure à tourner et à appuyer, mais elle reste très correcte. J'ai probablement trop l'habitude des molette très souples de chez Razer, mais j'ai tendance à avoir du mal pour faire des quick scope sur csgo maintenant.

    Tout cela mis à part, j'en viens à sont seul et vrai défaut: son prix. Certes performante, mais assez chère pour une souris minimaliste. D'autant plus qu'elle devrait coûter 69.99€ et non 74.99€ comme c'est le cas actuellement.

    J'en profite pour dire à LDLC de ne pas trop gratter au fond des poches de leurs clients, parce que à un moment elles seront vides et il n'y aura plus rien à prendre. Je vous laisse méditer là dessus.

    En ce qui concerne la souris, je lui laisse ses 5 étoiles malgré son prix.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dembooll, Publié le 30 décembre 2016
    Âge : 18 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2016 Note client : 10/10 Super ! Super souris très agréable en mains le capteur est très précis, pas besoin de logiciel tu branche la souris elle est directement prête a l'emploi. Les boutons sont résistant le seul point négatifs que j'ai a faire c'est que pour moi la matière de la souris glisse un peu donc il faut bien la tenir en mains !
    Vraiment je recommande elle est vraiment pas chère par apport a ce quelle apporte
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Romain V, Publié le 28 décembre 2016
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/12/2016 Note client : 10/10 une souris pour les fps Joueur de MMO habituellement, je jouais aussi de plus en plus au jeu de type fps mais voilà une G600 n'est pas très maniable sur un jeu comme CSGO, je me suis renseigné et la zowier EC2-A (pour ma taille de main 18.5) sembler correspondre parfaitement.

    Effectivement, au bout d'un jour la prise en main est déjà intégrée et c'est difficile de repartir sur une souris MMO quand on a le confort de cette souris. vraiment bien surpris livrer avec des sticks de rechange pour glisser en dessous, PLUG and Play, pour moi c'est la souris à pouvoir acheter les yeux fermés.

    On verra si elle dure sur le long terme maintenant car je compte pas m'en séparer !

    Qualité LDLC parfait et livreur aussi.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Tura, Publié le 10 décembre 2016
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2016 Note client : 10/10 Simple et efficace Pour ma première souris gamer je voulais qu'elle soit simple, efficace et pas trop cher. Je ne voulais pas d'une calculatrice qui éclaire dans tous les sens. Et cette Zowie EC02-A est juste parfaite. Acheté avec la tapis G-SR, la glisse est géniale! Ayant de grandes mains, l'ergonomie est très bonne et je suis moins crispé. Le grip est vraiment très agréable au touché, il est doux, accroche bien mais ne colle pas aux doigts. Bref une très bonne souris à prix raisonnable. Ma précision sur Overwatch est bien meilleure maintenant ;)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Kevin Pl, Publié le 3 décembre 2016
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/09/2016 Note client : 10/10 La meilleure souris de ma vie Je venais d'une zowie gear ec1 evo très similaire qui avait tenu 4 ans jusqu'à ce que le clic droit lâche.

    J'en ai profité pour prendre sa ptite soeur, la ec2-a. La ec2 étant un peu plus ptite et me convient bcp mieux au niveau de la prise en main.

    Elle m'a l'air encore mieux finie que la ec1 evo, plus solide.

    Franchement j'ai beau trouver je ne lui trouve aucun défaut, si ce n'est p-e son prix, et encore...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Areiya, Publié le 1 décembre 2016
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/10/2016 Note client : 10/10 Plug and Enjoy ! Souris de type plug & play.
    Pas de driver.

    La finition et les matériaux sont de qualité, bien meilleurs qu'une SteelSeries Rival (que j'avais). Souris qui convient à des droitiers (pas ambidextre).

    Une seule chose qui me déplaît, les boutons latéraux que je trouve légèrement trop mou comparé au reste de la souris. Sinon, un vrai bonheur qui mérite amplement ces 5 étoiles (malgré le prix).

    Rien à dire pour LDLC, comme d'hab, service rapide et fiable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jonas "Stain" Perret, Publié le 23 novembre 2016
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/10/2016 Note client : 10/10 Une souris idéale pour les joueurs de FPS Nous vivons à une époque où le choix de la souris se fait difficile avec toutes les variantes et marques présentes sur le marché.

    Ici, la Zowie EC2-A est faite pour ceux qui privilégient les jeux de tir, en effet son architecture se veut faite pour ces types de jeux.

    Légèreté et précision sont ses mots d'ordre. Avec un capteur optique de 1000Hz, elle sera votre alliée dans les situation de précision au pixel prés ! Elle ne veut pas non-plus gonfler son égo en proposant des plages de DPI ultra-élevées, puisque la souris ne propose aucun logiciel pour changer ces paramètres, mais elle propose un bouton en dessous de la souris permettant de charger un profil de DPI, et la couleurs de la molette change en fonction du profil (Rouge : 400dpi; Violet : 800dpi; Bleu : 1600dpi; Vert : 3200dpi).

    Pour conclure, cette souris vaut bien plus que ses principales concurrentes, et son rapport qualité prix est imbatable, même si certains penseront que 70€ est un peu élevé. J'ai cette souris depuis maintenant presque 1 mois, et étant un grand joueur de FPS, j'en vois toute l'utilité et l'exploite à son maximum.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas G, Publié le 19 novembre 2016
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/11/2016 Note client : 10/10 Superbe souris Je suis passé dernièrement vers toutes les marques de souris gamers FPS et celle-ci ma littéralement séduite, Le capteur est génial et précis, la prise en main est très ergonomique et son utilisation est simple, pas besoin d'un temps d'adaptation avec celle-ci.

    Je la recommande très fortement !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maxence, Publié le 6 septembre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2016 Note client : 10/10 Zowie Bonjour, Comme toujours LDLC est tres rapide et pour cette souris que du bonheur la Zowie n'a pas besoin de pilote/rien, elle est legere et facile a prendre à main

    Je recommande pour toutes les personnes souhaitant jouer a des FPS ou autre .

    Cordialement
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Boris Q, Publié le 11 août 2016
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/07/2016 Note client : 10/10 L'excellence Quel bonheur que de jouer avec cette souris !

    Ayant eu pas mal de souris, je peux dire que jusqu'à présent, la Zowie EC2-A a été celle avec laquelle je me suis senti le mieux, très vite. Je n'ai pas eu besoin de m'habituer à la souris, la fidélité des mouvements est bluffante et le décrochement est nul, même avec 1 mm d'espace entre le tapis et le capteur, le curseur ne bouge pas d'un poil.
    Parfaite pour le Claw et le Finger grip, même pour ceux ayant des mains plutôt grandes (mon cas), sa légèreté est très agréable et la rend maniable à souhait !

    Le côté plug & play est carrément génial, pas de driver à installer ou télécharger, le réglage des DPI se faisant au dos de la souris et allant de 400 à 3200(400,800,1600,3200) et celui des hertz au branchement, en appuyant sur le bouton qui correspond aux hertz que vous désirez (1000,500,125).

    Bref, BenQ prend encore une fois soin des joueurs en leur offrant du matériel haut de gamme à un prix abordable.
    Chaudement recommandé pour les joueurs de CS:GO, n'hésitez pas (ou plus), aucune déception possible avec la Zowie EC2-A.
    Et un merci à LDLC qui a encore fait du bon boulot sur la livraison.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par skarie, Publié le 10 août 2016
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/08/2016 Note client : 10/10 Mon point de vue sur la Zowie EC2-A Étant un joueur de CS:GO, il me fallait une souris qui correspondait à ces 4 critères : sa solidité, son capteur, son confort, son ergonomie.

    Solidité : dès l'instant où on commence à jouer avec et à effectuer de nombreux cliques, on sent que la souris est faite pour durée longtemps (TRÈS LONGTEMPS j'ai envie de dire).

    Capteur : ancien possesseur d'une Roccat Kone Pure Optical, celle-ci décrochait souvent en pleine partie lorsque j'effectuais de grands mouvements assez vifs. En ce qui concerne la Zowie, je n'ai eu aucun problèmes à ce niveau.

    Confort : Prise en main parfaite, tout simplement. Pas de sensation désagréable à la main après de longues heures de jeux.

    Ergonomie : Impressionné ! bien qu'elle ait 2 boutons sur le côté gauche, il n'y a pas de logiciel à installer pour régler ses DPI, il suffit de cliquer sur un bouton situé en dessous de la souris pour changer ceux-ci (400, 800, 1600, 3200), une souris qui reste très sobre également.

    Conclusion : Une souris qui semble banale à première vue, mais quand on voit son prix, c'est à ce moment qu'on se pose des question pour savoir si elle vaut vraiment le coup d'être acheter. La première chose que j'ai envie de vous dire c'est "foncez". À vrai dire, si ma Zowie me lâche dans X jours, je n'hésiterais en aucun cas d'en refaire l'acquisition de celle-ci, elle correspond parfaitement aux 4 critères cités précédemment. Bref, c'est du Zowie (bon rapport qualité/prix).

    Et je tiens également à remercier LDLC.com pour sa rapidité de livraison à domicile :).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Hugo B, Publié le 6 août 2016
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/07/2016 Note client : 9/10 Une des meilleures souris Je voulais une Zowie FK 2 à la base, mais elle n'était plus en stock. Finalement ce modèle est peut être mieux car il offre une forme pour droitier plutôt qu'un design ambidextre.

    Ces 2 modèles sont considérés comme peut être les meilleures souris du marché et à raison : cette souris est légère et facile à déplacer en plus d'être extrêmement précise, et pas besoin de pilotes; idéale donc pour les FPS etc.

    Inconvénients :
    - Le prix : on paye la qualité mais ça semble tout de même chère pour une souris.
    - si vous choisissez le profil à 800 DPI (idéal pour moi) la LED de la molette passe en rose, pas forcément très beau mais on s'y fait x)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jerry R, Publié le 28 juillet 2016
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/06/2016 Note client : 9/10 Très bonne souris Très bonne souris, pas de mauvaises surprises et tient toutes ses promesses.
    Cette souris est très précise et agréable à manipuler.
    On regrettera seulement l’absence de corde, remplacé ici par un fil classique en caoutchouc.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Babar™, Publié le 11 juillet 2016
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/06/2016 Note client : 10/10 Du matériel de pointe Quoi dire!!
    Précision plus qu’exceptionnelle
    Simplicité de réglage déprimante(1 bouton pour tout faire)
    Un style sobre, agréable en main.
    N'ayant pas des mains de bûcheron, cette souris me permet de jouer en PALM et en CLAW mais pour les mains de géant, le style PALM devrait poser problème au vue de la petite taille de la souris.

    Pour résumé, excellente souris gamer ayant déjà fait ses preuves sur des jeux comme Counter Strike.

    PLUS QUE RECOMMENDE!!!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arnaud. A, Publié le 20 juin 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/06/2015 Note client : 10/10 Excellente souris Déjà 1 ans que ce rongeur m'accompagne au quotidien et j'en suis toujours autant satisfait dès le premier jour.
    Elle glisse toujours aussi bien (un deuxième jeu de patin est livré avec) et ergonomie au top!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié