Avis sur Case Logic AUA-311

Case Logic AUA-311 24€90
Note générale :
10/10
sur 9 avis
  • 100%
    9 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Marmotte
    Publié le 18 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/04/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Très bien

    semble solide, un rangement intérieur pour documents papiers, l'extérieur s’agrandit suffisamment pour un chargeur, la sangle est amovible et pour un prix honnête! encore 35 caractères pour pouvoir poster, ah non ça y est c'est bon! ah bah si, je n'avais qu'à dire que LDLC est au top comme d'hab sur les livraisons ^^

  • par NiCo971
    Publié le 2 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/12/2016
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 10

    produit de qualité comme toujours

    Ce petit sac est parfait pour les portable 11 pouces.
    très estétique, mais aussi robuste et protecteur. votre matériel est en parfaite sécurité a l'intérieur.
    avec plusieurs conpartiment bien que petit il reste très fonctionel.

  • par Laurent
    Publié le 21 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/01/2017
    Nombre d'avis : 52 Note moyenne : 9

    AVIS LAURENT.

    Très satisfait de la qualité de ce produit et surtout les moyens de paiements que je n'ai trouvé nulle part ailleurs. Je recherchai a acheté ce produit sur un site qui me permettrait de payer par chèque. Je n'ai trouvé meilleure qualité nulle part.

  • par Quentin B
    Publié le 15 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    pas de surprises

    Cette sacoche correspond parfaitement a mes attentes.
    Mon 11 pouces rentre très facilement dedans et il me reste meme de la place pour d’éventuels accessoires.
    Légère mais solide. Elle à tout pour plaire !

  • par sommeric177
    Publié le 30 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/07/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Excellent

    J'ai bien reçu mon colis depuis le matin.
    Ce produit est excellent de taille pour ma Surface Pro 3 avec croque étui. Et plus pratique de rangement dans ce sacoche Case Logic.
    Je remercie à l'équipe de LDLC qui très bien propose des produits.

  • par DARIO N
    Publié le 19 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/06/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    rien a dire

    très bon produit voir excellent,

    plein de poche,
    pour tablette ou petit portable

    bien rembourré.

    parfait

  • par Cedric F
    Publié le 23 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/10/2015
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    Bonne facture.

    Commandé pour un notebook 11.6 pouces, il rempli parfaitement son rôle de protection. Ces rangements sont petits mais confortables pour ranger le chargeur et d'autres artefacts. J'ai choisi ce modèle car il est présenté de bonne facture et lors du déballage je n'ai pas été déçu. Encore merci à l'équipe d'LDLC pour la rapidité et le sérieux de la commande à l'expédition.

  • par Charlotte S
    Publié le 21 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/08/2015
    Nombre d'avis : 80 Note moyenne : 7

    Parfait

    Acheté pour une tablette de 10". Parfait, il est très pratique avec une poche avant qui peut contenir le trasnfo et des papiers sans problème. Un sac très solide et rembourré qui reste de bonne taille.

  • par Baptiste M
    Publié le 8 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/02/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Bon produit :)

    J'avais déjà une bonne expérience avec Case Logic en ayant acheté chez eux une sacoche de 18 pouces.

    En achetant cette sacoche de 11,6 pouces pour un ASUS S200E, j’espérais ne pas être déçu. Je ne l'ai pas été :) Mon, PC rentre dedans, et mon chargeur. Par contre il n'y a pas beaucoup de place, juste pour un PC, et un chargeur, et éventuellement une souris, mais c'est tout, mais ça me suffit amplement, et à ce prix, ça serait quand même de très mauvais foi de chipoter :)

    Ma conclusion: Un excellent rapport qualité-prix à recommander :)