Avis sur TP-Link Archer T4UH

TP-Link Archer T4UH 47€95
Note générale :
10/10
sur 5 avis
  • 80%
    4 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Remy
    Publié le 2 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Performance au rendez-vous

    La performance est tenue.
    La connexion est stable.
    La configuration est automatique sous Windows 10.

    La vitesse atteint 90 MB/s sans utiliser la bande 5GHz.

    Un petit bémol pour l'encombrement, surtout antenne déployée.

  • par Georges D
    Publié le 22 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    tres fonctionnel!

    acheté pour remplacer la carte interne d'un Beebox Asrock (beaucoup trop juste en gain) aucun problème d'installation, fonctionnalité au top que ce soit ne gain et vitesse. pleinement satisfait de ce produit.

  • par LauRenT
    Publié le 14 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Nickel !

    Je connaissais pas le produit avant

    Niveau install et compréhension du logiciel RAS
    Simple comme bonjour et il n'y a pas de perte de4 connections

    Ça fonctionne parfaitement sur les 2 canaux

    Je recommande a ceux qui sont dans le même cas que moi

  • par Alain11
    Publié le 28 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Nickel :)

    N'ayant plus de place pour une carte WiFi dans les slots sur ma carte-mere. J'ai opté pour cette solution et j'en suis satisfait. S'installe facilement sous Windows 7 64bits avec le cd fourni dans la boîte. La connexion est stable. Box à l'étage, je perds que 20ms donc acceptable pour du jeu multijoueur en ligne.

  • par Sonny P.
    Publié le 11 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Au top !

    Ce produit a remplacé une ancienne clé WIFI et honnêtement...
    Une pure bombe, mon débit a clairement doublé après plusieurs tests, je ne regrette absolument pas mon achat.
    De plus, réception très rapide et soigneusement réalisé par LDLC comme d'habitude.
    Je conseille vraiment ce produit, très léger, peu encombrant et très simple d'installation. Il capte très bien la box malgré plusieurs murs avec environs 15 mètres de distance.
    ATTENTION : Pour ceux sur WINDOWS 10, n'installer pas le disque fourni dans le boitier, aller directement installer le driver via le site du fournisseur.

    Merci beaucoup !