Avis Samsung SSD 850 EVO 1 To

SSD 1 To 2.5" 6.8 mm TLC Serial ATA 6Gb/s
»  Samsung SSD 850 EVO 1 To 369€95
Note moyenne : 10/10 65 avis

Lire la suite

95%10/1061 avis4%8/103 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 8/10 Rapide et fiable
    Afin de booster mon PC j'ai opté pour ce SSD de bonne capacité.
    Bien que sous utilisé puisque ma carte mère ne supporte que le SATA 3Go/s il a fait décoller mon ordi.
    Le logiciel fourni (Data Migration) m'a permis de recopier facilement mon disque dur où se trouvait Windows et mes données.
    Je déplore néanmoins le manque de câble adaptateur USB ...
    Lire la suite
  • 10/10 Satisfait
    Après 1 mois d'utilisation très satisfait. Vitesses annoncées cohérente avec 280 Mb/s car je n'ai pas le sata 6Go. Il faut penser à passer en AHCI pour profiter pleinement du SSD.
    Toujours très satisfait du service LDLC.
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Delhuu, Publié le 28 février 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2017 Note client : 10/10 Efficace Je l'utilise sans disque dur d'appoint. Il fait très bien son travail mon système d'exploitation démarre en quelques secondes. Les applications et notamment les jeux chargent rapidement (par exemple sur Doom, le chargement des niveaux de la campagne est quasiment instantané).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ganaël, Publié le 19 février 2018
    Âge : 19 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2017 Note client : 10/10 Bien Fait son travail depuis quelques mois. Ne Chauffe pas, pas de beug ni redémarrage, aucun soucis d'installation ni de mise en place, le top du SSd. Service Rapide et livré dans les temps, préparation rapide de la commande par Ldlc.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dj_sylvester, Publié le 3 janvier 2018
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2017 Note client : 10/10 Nickel Fais son boulot parfaitement. Installé dans un boitier externe en usb type C , taux transfert tres rapide.
    Pour vous donner une idée , je transfert plus de 30G en moins de 2 minutes montre en main.
    Produit recommandé
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Véloce M, Publié le 30 décembre 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2017 Note client : 10/10 Au top! Ayant récemment découvert cette merveille (oui oui je suis novice dans le domaine j'ai connu que récemment les fameux disque dur SSD...) J'en suis très satisfait! Très simple à monter et reconnue sans problème!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alpha, Publié le 25 décembre 2017
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2017 Note client : 10/10 Rapide et izi Contant de mon SDD Samsung 250 Go
    Me suis fait plaisir en achetant le 1 To (les jeux prennent beaucoup de place).
    Facile a installer.
    Le logiciel est très intéressant, il permet de recopier facilement le HDD vers le SDD.
    Je le conseil ;)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bruno C, Publié le 21 novembre 2017
    Âge : 59 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/11/2017 Note client : 10/10 Très satiafait J'ai acheté ce produit pour remplacer un disque de 500GO 7200tr/mn, par un SSD de 1T, j'en suis vraiment très satisfait, les débits de lecture et écriture sont très bons.
    Je recommande ce produit.
    Ne pas oublier un adaptateur USB pour le clonage
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lucky87, Publié le 25 septembre 2017
    Âge : 48 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/08/2017 Note client : 10/10 Très Bien Pas de soucis de clonage, montage sur un portable sans aucun souci.Ce produit accélère la machine de façon spectaculaire : conforme aux spécificités. Pour le moment, aucune mauvaise surprise.
    A voir la durée dans le temps.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Denis G, Publié le 23 août 2017
    Âge : 53 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/07/2017 Note client : 10/10 Upgrade Mac book pro 13" et 17" Fin 2011 Utilisé pour l'upgrade de deux MacBook, je constate une augmentation énorme de la performance du Mac.
    Utilisé depuis 2mois sur l'un et 1 mois sur l'autre.
    Parfaitement compatible, il répond parfaitement au besoin d'augmentation de performance visé.
    La procédure d'installation et de restoration des données se trouve sur le site Apple et ne présente pas de complexité. (Tourne vis, et calme).
    Je rappel qu'une bonne sauvegarde avant l'opération est nécessaire.....

    Je ne connais pas encore la durée de vie de ce produit, les SSD étant connu pour avoir une durée de vie moins grande (En dehors des environnements avec vibration)... :).

    Il a donné une seconde jeunesse à ces deux Mac devenus un peu poussif.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Michel W, Publié le 22 août 2017
    Âge : 82 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/07/2017 Note client : 10/10 Enfin un SSD de qualité et abordable Depuis longtemps je voulais doter mon PC d'un SSD pour y mettre le système, mais les prix me freinaient; Maintenant qu'ils sont devenus accessibles j'ai décidé de franchir le pas. Ravi pour l'instant, j'attends pour avoir une opinion définitive.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Anthony G, Publié le 5 août 2017
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/07/2017 Note client : 10/10 Parfait pour mes besoins Utilisé dans deux notebooks vieillissants (dont l'un en SATA 3Go/s seulement), ces derniers ont retrouvé une seconde jeunesse. Les temps de réponse au boot, lors du chargement ou de la copie de fichiers volumineux, sont incomparablement meilleurs qu'avec un HDD.
    Installation aisée, les utilitaires de clonage (Data Migration) et de tuning/gestion (Magician) font le travail.
    Certes, il manque l’adaptateur USB pour ceux qui n'auraient pas de slot interne disponible, mais c'est bien le seul léger reproche que l'on puisse faire au produit.
    Et toujours la qualité LDLC de bout en bout du traitement de la commande ; merci LDLC.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas, Publié le 22 mai 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/05/2017 Note client : 10/10 Rapide Pour booster mon MacBook Pro de mi-mai 2012, j'ai remplacé mon vieux SSHD (qui commencer à rendre l'âme) par ce SSD.
    Du coup, il a retrouvé une seconde jeunesse
    Je le recommande à toute personne voulant ressuscité leur PC
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexandre B, Publié le 23 avril 2017
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 7
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/08/2016 Note client : 10/10 vraiment bien je ne suis vraiment decu de l'achat de ce disc tres rapide tres grosse capacité il peut etre largement utiliser pour le transfert de gros fichier car la rapidité change vraiment des hdd de base l'envoi a ete super rapide comme d'hab et le prix vraiment interessant je le recommande fortement
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-michel B, Publié le 24 janvier 2017
    Âge : 64 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2016 Note client : 10/10 Le meilleur Depuis longtemps je regardais les "capacité/prix" des SSD. Ayant vu sur les sites d'informatique l'arrivée de ce SSD SAMSUNG DE 1 To à ce prix, je suis allé sur LDLC et je l'ai commandé.

    LDLC a livré dans les meilleurs délais comme d'hab.

    Je suis sur W7 pro.

    Pour l’initialisation du SSD, j'ai essayé mon adaptateur USB/SATA.. Échec total, non reconnu. J'ai vu sur les forums que cela était peut-être dû à un défaut d'alimentation électrique suffisante.

    J'ai donc pris le taureau par les cornes, j'ai directement branché le SSD sur la prise SATA de mon lecteur de DVD et avec l'aide du logiciel ACRONIS, j'ai pu initialiser le SSD et ensuite cloner mon HDD.

    Résultat : Succès sur toute la ligne et avec le logiciel "Magician" de Samsung j'ai complété l'installation.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jérémy J, Publié le 24 janvier 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/11/2016 Note client : 10/10 La bonne bête Je l'ai commandé parce que mon HDD souffrait trop avec des banques de son sous cubase. Le SSD lui ne bronche pas et en redemande encore. Pour les jeux idem, les chargements ont maintenant peur de lui. Je le recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Valdis, Publié le 17 janvier 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/11/2016 Note client : 10/10 Un boost incroyable ! Ce disque SSD est pour moi l'un des plus fiables du marché actuel !
    Lecture et écriture ultra rapide, installation du disque vraiment simpliste, ce disque SSD de 1To est idéal, notamment pour installer vos jeux les plus gourmands en chargement dessus. Croyez-moi, avec ce SSD, je charge instantanément tous mes jeux, à condition d'avoir la config qui suit à côté.
    Si vous cherchez de la rapidité, de la fiabilité et du stockage plutôt correcte, foncez donc sur ce modèle sans hésiter !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par NeomeTrixX, Publié le 31 décembre 2016
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/11/2016 Note client : 10/10 Ca fait l'taf Commandé et installé dans ma tour depuis un mois, il me sert principalement de disque dur d'installation pour mes jeux. Grand fan de jeux divers et variés(FPS principalement), j'avais besoin d'un SSD à grande capacité pour accueillir toute ma bibliothèque de jeux. Le SSD 850 EVO de Samsung m'offre un parfait équilibre entre performances (certes pas les meilleures mais excellentes quand même!) et grande capacité pour un budget raisonnable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par quentin D, Publié le 30 décembre 2016
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2016 Note client : 10/10 Excellent produit Très satisfait par ce ssd, installation et transfert depuis un disque dur clair, simple et efficace avec le logiciel fournis. Démarage de windows après installation extrêmement rapide même presque déjà plein après transfert.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yann K., Publié le 16 décembre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/11/2016 Note client : 10/10 Satisfait au-delà de mes espérances .... Possesseur d'une vénérable carte mère ASUS P7P55D, choisie délibérément au début 2011 parce qu'elle avait un pied dans "l'ancien monde" (Bus PCI, mémoire, etc.) et l'autre dans le "monde moderne" (Bus PCIe, mémoire, etc.), j'ai longtemps différé l'achat d'un SSD, craignant des incompatibilités matérielles.
    Dotée d'un i5 750 à 2,67 GHz, animant Win 7 64 bits avec les 16 Go (le maxi, prix de la double compatibilité), et ayant réalisé pour un ami une configuration à base de ASUS Z170 équipée du même SSD, en 250 Go, j'ai vu mes craintes disparaître, et j'ai sauté le pas.
    Aucun problème d'installation et de "clonage" du disque système, et des performances assez bluffantes, en particulier lors du transcodage de fichiers vidéo du format AVI vers le format MP4 (gain supérieur à la moitié du temps nécessaire avec le WDC WD10J31X-00U3VT0 désormais soulagé de l'essentiel du "travail".
    Livraison toujours irréprochable, matériel fonctionnel = Client SATISFAIT !!!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par david, Publié le 9 décembre 2016
    Âge : 40 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/10/2016 Note client : 10/10 trés bien le clonage a bien fonctionné et le ssd fait son job en matière de rapidité et d'efficacité. Pensez à prendre un adaptateur pour le clonage car il n'est pas fourni.
    Livraison rien à dire comme d habitude.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marc L, Publié le 6 décembre 2016
    Âge : 65 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2016 Note client : 10/10 Très bon produit Livraison rapide. 5 minutes pour démonter le disque dur d'un pc portable Lenovo w520. 5' pour mettre en place le vieux disque dur et le nouveau ssd dur dans un dock LDLC. 1 seconde pour appuyer sur le bouton "clonage". La copie de disque à disque se fait ensuite sans autres interventions. Après installation du ssd dans le portable celui ci est capable de lire des vidéos hd sans aucun lag. Cela marche dans le train ou en voiture sans probleme puisque le ssd est insensible au mouvement.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cyril V, Publié le 24 novembre 2016
    Âge : 51 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/11/2016 Note client : 7/10 Mise en place dans un Laptop Qosmio X870 compliquée J'ai découvert que mon Laptop comportait 2 slots de disque. J'ai pu donc directement mettre mon SSD dans le slot prévu (Samsung Evo 1 TO)
    Déjà à cette étape, le disque doit être déclaré dans le gestionnaire de disque de Windows 10 (click droit sur le symbole windows puis "gestion du disque"), sinon il reste invisible dans l'explorateur de fichier !
    Voulant m'en servir comme disque principal je suis passé par l'étape clonage. J'ai utilisé le soft fournit par Samsung. J'ai ensuite redémarré sur le SSD. Et là surprise le bureau s'affiche et n'arrête pas de clignoter ! Impossible de rentrer mot de passe et d'aller plus loin. J'ai finalement résolu le problème en formatant le SSD et en le clonant en utilisant le Freeware Macrium Reflect ! Et là j'ai pu profiter de l'énorme gain de performance de mon SSD... au bout de 48h00 de recherche et essai infructueux.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par chn009, Publié le 13 novembre 2016
    Âge : 49 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/11/2016 Note client : 10/10 Rapide, silencieux ! Installé sur mon PC après avoir été lâché par mon vieux HDD, j'ai opté pour le format SSD et le résultat, pour le moment est concluant.
    Je recommande ce produit.
    Livraison rapide LDLC comme d'habitude !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sylver, Publié le 29 octobre 2016
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/09/2016 Note client : 10/10 Un must have ! Un SSD d'un Terra à ce prix? c'est une occasion en or!
    Depuis que je suis passé des HDD aux SSD, je n'ai pas dévié de la marque Samsung.
    Elle fait bien son travail avec un taux de transfert raisonnable.
    Rapport qualité / prix est juste bien équilibré.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par dcontamin, Publié le 26 octobre 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/09/2016 Note client : 10/10 ssd samsung 850 evo 1T parfait clonage de ma partition facile et mon portable asus i7 qui commencait à ramer a retrouver une rapidité sans pareil!.. je suis tres satisfait. J ai installe un ssd de 512 go dans une tour aussi idem cela a accelerer le pc fixe!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas D, Publié le 18 octobre 2016
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/09/2016 Note client : 10/10 Résultat conforme Aucun problème, performance conforme et prix raisonable.
    Un outils de migration de l'OS est fourni ce qui facilite grandement le changement du disque sans avoir besoin de faire une réinstallation complete !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Feawing, Publié le 18 octobre 2016
    Âge : 40 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/09/2016 Note client : 10/10 Impecc' J'ai un peu galéré (vraiment un peu, hein) pour le faire marcher. L'installation dans la tour est facile, il est reconnu immédiatement par la CM, le logiciel de migration est facile d'emploi et efficace... mais je crois (je peux me tromper) qu'il ne rends pas le disque bootable. Enfin pas directement.
    Une fois connecté, le PC est dynamisé. Pas métamorphosé, mais tout marche mieux. Et ça, c'est cool.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christophe T, Publié le 18 octobre 2016
    Âge : 62 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2016 Note client : 10/10 Impeccable Acheté pour emplacer un disque dur classique. Travail MAO Pro Tools, enregistrements numériques, quelle différence !
    Aucun problème de montage et utilisation directe après formatage...à se demander pourquoi je ne l'ai pas fait plus tôt.
    Choix et livraison impeccable de la part de ldlc.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par lllFredolll, Publié le 9 septembre 2016
    Âge : 40 ans Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2016 Note client : 10/10 Fidèle au poste ;-) c'est mon 3e ssd de Samsung un 250 Go,un 500 Go et aujourd'hui 1To ,rien a redire sur la marque toujours fiable pour moi, très facile a monter et surtout ultra performant!! bref un Must a avoir dans ses bécanes ;-) sinon la livraison est rapide comme toujours ;-)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Xavier B, Publié le 5 septembre 2016
    Âge : 59 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/06/2016 Note client : 10/10 Rapide et installation sans soucis J'avais besoin de + de place sur mon disque principal. Celui-ci a combiné tous les avantages: + rapide, + spacieux et surtout, tellement facile à installer. J'ai pu cloner ma partition principale grâce au logiciel fourni par Samsung en quelques clics. Par contre, il faut déjà disposer du connecteur qui permet de brancher le disque en externe sur un port USB3 car non fourni avec. J'ai lancé le clonage le soir et le lendemain je n'ai plus eu qu'à le visser dans mon PC à la place du précédent. Par contre, ne as oublier de déclarer dans le BIOS que c'est bien le nouveau disque sur lequel booter.
    Je recommande ce disque pour ceux qui souhaite avoir un SSD de dernière génération et veulent pouvoir en profiter longtemps.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bertrand M, Publié le 31 août 2016
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/05/2016 Note client : 9/10 Très bon produit Très bon produit utilisé principalement pour le jeux vidéo. L'os est installé sur un second SSD.

    Les temps de chargement/ouverture des applications est très rapide, un SSD qui fait son boulot.

    Il faut installer le firmware Samsung pour profiter de toutes les fonctionnalités.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JULES VALENTIN K, Publié le 26 août 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/08/2016 Note client : 10/10 Satisfait donc pas remboursé ! Comme d'habitude très réactif, LDLC couplé à la rigueur de Chronopost a fait un heureux dans les temps, même à 10 000 kilomètres de Paris. Tout a déjà été dit, mais le plaisir de témoigner soi-même est un fait. Le conditionnement du produit est exemplaire. Le CD Samsung est un peu mal abouti : il faut installer manuellement le logiciel de clonage. L'installateur trouve automatiquement en ligne la dernière version du cloneur et l'installe. C'est la première fois de ma vie où j'achète un portable neuf, pour aussitôt le démonter et assumer la perte de la garantie : le SSD vaut vraiment la peine et plus particulièrement pour les ordinateurs portables, justement. Cent mille "thumb up" pour LDLC, ne changez rien.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Giova, Publié le 10 août 2016
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/07/2016 Note client : 10/10 Il fait son boulot J'en ai commandé 2 et la lvraison (comme d'habitude) a été très rapide.

    Concernant les disques et bien rien de particulier à signaler... Ça avance très vite et encore je suis branché pour le moment sur un contrôleur Sata 3Gbps et non 6.

    Enfin bref ça turbine comme un SSD en gros. Côté fiabilité et bien comme je viens de les installer difficile à dire. Wait and see....
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maxime M, Publié le 5 août 2016
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/07/2016 Note client : 10/10 Super SSD Transfert et installation très facile avec les logiciels fournis. Adaptateur non fourni pour le transfert par contre.
    Sinon un boost énorme sur mon ancien PC ! Je recommande fortement.
    Et merci LDLC pour l'envoi toujours au top !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gérald A., Publié le 3 août 2016
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/07/2016 Note client : 8/10 super Disque ssd acheté pour booster mon acer v nitro.
    Chose faite.
    Logiciel de clonage facile à utiliser mais manque de câble adaptateur.
    Ordinateur beaucoup plus rapide et efficace en terme de jeux et ou montage vidéo. Navigation internet impeccable.
    Disque dur à recommander, bon rapport qualité prix.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cédric L, Publié le 23 juillet 2016
    Âge : 44 ans Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/12/2015 Note client : 10/10 Recommandé Une très grande capacité pour un prix 'raisonnable' pour ce genre de produit.

    Le logiciel fourni est bien pratique par contre il manque un adaptateur pour cloner son précédent disque dur. Un peu dommage (surtout pour le prix).

    Véloce en SATA 6Go/s (pas testé en 3Go/s).

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Zesty 514, Publié le 21 juillet 2016
    Âge : 47 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/06/2016 Note client : 10/10 Parfait. Disque livré rapidement comme c'st l'habitude de LDLC.
    Ce disque a remplacé celui de mon netbook ACER.
    Les effets sont immédiats, démarrage et extinction bien plus rapides.Les transferts non rien à voir.
    Il ne reste plus qu'à voir combien de temps cela durer.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christian R, Publié le 30 juin 2016
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/05/2016 Note client : 10/10 A conseiller Je suis passé d'un Vélociraptor à ce SSD et malgré la rapidité du Disque Dur d'origine la différence se sent vraiment.
    Installation compliquée à cause de l'adaptateur de mauvaise qualité acheté en même temps, mais cela un produit excellent.
    A conseiller à tout le monde !!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Clem, Publié le 27 juin 2016
    Âge : 58 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/05/2016 Note client : 10/10 Quelle difference ! Meilleur investissement de l'année! Bonne performance pour le prix. Moins vit que la version 850 EVO PRO mais beaucoup mois cher, sans souci pour l'installation et migration.

    Je l'ai mis dans une Toshiba Satellite C75 avec Windows 10 (Intel i5) qui simplement ramé. Maintenant j'ai tout le plaisir d'un MacAir. Hibernation -> marche instantanée. Boot à froid en 6 seconds! Réactivité époustouflant.

    Je viens de étendre la vie de cette portable de 2 ans.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Vasseur Y, Publié le 18 juin 2016
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2016 Note client : 10/10 Rapide Installer sur mon macbook pro Mi2012, après avoir changer la mémoire et être passer en 16gb, j'ai retrouvé un PC plus performant qu'au départ ,livraison rapide (comme d'hab) , installation facile.
    Ne pas hésiter.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par CyberZ!P, Publié le 17 juin 2016
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2016 Note client : 10/10 très bon produit livraison nickel de la part de ldlc comme d'hab.
    Très bonnes performances pour ce ssd public et fiable, connaissant la technologie et les puces samsung depuis longtemps.

    Le prix est certes plutôt élevé mais il est ce qu'il est, non linéaire par rapport à l'augmentation de capacité. Il faut dire aussi que samsung propose un SSD 1To et non un 960Go comme bcp d'autres constructeurs font ce qui le rend moins attractif niveau tarifaire. Cependant il en impose dans les bench.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Xavier G, Publié le 3 juin 2016
    Âge : 44 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/03/2016 Note client : 10/10 Disque Dur SSD Performant Qualité du Disque Dur parfaite.
    Certainement un des meilleurs du marché.
    Expédition et livraison rapide sous 48h.
    Installer sur un MacBook Pro sous El Capitan. temps de boot inférieur à 20s que du bonheur.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicola P, Publié le 31 mai 2016
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/05/2016 Note client : 9/10 Parfait mais... Le produit est parfait et il est facile a cloner avec Samsung Migration Tool et a gérer avec Samsung Magician, mais il y a aucun cable fournis (pas d'adaptateur usb/sata, pas de cable sata), donc il est nécessaire un petit frais extra.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Azargeth, Publié le 30 mai 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/04/2016 Note client : 10/10 Parfait Installer sur un lenovo Y70-70 il est impeccable.
    c'est 1TO son parfait pour stocker des jeu et des machine virtuelle. je recommande fortement se disque pour ceux qui on besoin de vitesse et d'un grand espace de stockage.
    Le logiciel fournit par Samsung est impeccable et très simple d'utilsation
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gregory, Publié le 27 mai 2016
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/05/2016 Note client : 10/10 Très bon produit Très bon produit, j'en avais un de 128 go uniquement pour le système d'exploitation et j'avoue que j'ai craquer pour pouvoir lancer des jeux et application de création musical, c'est le top je le recommande.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arnold T., Publié le 10 mai 2016
    Âge : 46 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/04/2016 Note client : 10/10 Très bon service et très bon SSD Mis en place dans un ASUS N55SF, il a donné une seconde jeunesse à mon PC !!
    Je n'ai pas fait de clonage, j'ai préféré faire une installation "propre" de Windows 10 et tout cela s'est fait sans aucun problème.
    Le CD qui accompagne le SSD est utile pour bien le paramétrer.
    Très content de mon choix et le service LDLC s'est montré remarquable. Je le conseille sans hésiter.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lionel, Publié le 9 mai 2016
    Âge : 53 ans Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 7
    Top 100
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/04/2016 Note client : 9/10 Silence & performances Ben oui, c'est un SSD !

    En remplacement d'un vieux disque mécanique de 500Go, que du bonheur. Mes jeux chargent sensiblement plus vite. Le tout en silence.
    Evidemment le prix est élevé pour "seulement" 1 To.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Longword44, Publié le 7 mai 2016
    Âge : 53 ans Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/06/2015 Note client : 10/10 Très bon rapport performance/prix Acheté en juin 2015 comme disque système, Windows 8.1 x64 puis Windows 10 x64.
    2,46To de données écrites et aucun signe de fatigue. HD Sentinel m'annonce toujours plus de 1000 jours de durée de vie restante.
    Pour le débit de lecture et d'écriture obtenu avec mon système : 233Mo/s en lecture et 225Mo/s en écriture. Le SSD 850 EVO étant connecté sur un port SATA-2.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Christopher D, Publié le 16 avril 2016
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/03/2016 Note client : 10/10 Au top J'ai choisi ce SSD pour un rapport qualité/prix imbattable, et j'en suis pleinement satisfait. Mon pc n'a jamais été aussi rapide, avec un Core I7 et une 690GTX.
    Ldlc toujours au top, client depuis 2003, jamais aucun soucis.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
En poursuivant votre navigation sur le site LDLC.com, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires pour disposer de services et offres adaptés à vos centres d’intérêts et vous garantir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les cookies.