Avis ASRock FM2A68M-DG3+

Note moyenne : 10/10 24 avis

Lire la suite

91%10/1022 avis8%8/102 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Très bien
    Cela fait très longtemps que je fais confiance à ASRock et cette carte mère remplit parfaitement son rôle.

    PC bureautique / Multimédia tournant sous Windows 10 1809 sans problème.
    Lire la suite
  • 10/10 La commande reçu
    Merci encore pour votre rapidité de livraison la commande est arrivé a bon port
    elle fonctionne très bien et je vais recommander votre a mon entourage
    La carte mère fonctionne très bien
    Je vous remercie énormément
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Hoopstar, Publié le 29 janvier 2019
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 60 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2018 Note client : 10/10 Très bien Cela fait très longtemps que je fais confiance à ASRock et cette carte mère remplit parfaitement son rôle.

    PC bureautique / Multimédia tournant sous Windows 10 1809 sans problème.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cant, Publié le 29 novembre 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/09/2018 Note client : 9/10 Ok mais attention Si vous utilisez un processeur avec chipset graphique intégré.
    Attention à la gestion de la RAM dans les configurations de la CM. En effet sur les 8GO installés (2*4) seuls 4 étaient reconnus le reste était "bloqué et dédié" à la mémoire graphique.
    Réglage à prévoir donc.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maurice M, Publié le 15 octobre 2018
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/09/2018 Note client : 10/10 La commande reçu Merci encore pour votre rapidité de livraison la commande est arrivé a bon port
    elle fonctionne très bien et je vais recommander votre a mon entourage
    La carte mère fonctionne très bien
    Je vous remercie énormément
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par angie.78, Publié le 22 mai 2018
    Âge : 41 ans Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/05/2018 Note client : 10/10 au top tres bonne carte mere avec un proce athlon x4 845 + 16g 1600 ram + rx 560 asus + un ssd 245g + hdd 2t + hdd 250g tourne tres bien le seul probleme c'est que le bios de la carte mere nee pas en francais sinon aucun probleme voir par la suite
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JcTemplar, Publié le 18 avril 2018
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/02/2018 Note client : 8/10 Strict minimum Achetée pour une config 100% bureautique et multimédia léger, elle fait le job. Utilisée avec un A4, tout fonctionne sans soucis, et dès le premier démarrage. La qualité de finition a l'air correcte, à voir dans la durée.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Robert C, Publié le 18 avril 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/04/2018 Note client : 9/10 Très bon rapport qualité/prix mais attention pas de GPU J'ai changé de carte mère car l'ancienne tombait en panne à répétition, jusqu'à atteindre une fréquence de 5 minutes.

    Carte performante pour le prix avec un processeur AMD Athlon X4 845.
    Attention il n'y a pas de processeur graphique et si vous choisissez un CPU sans GPU intégré pour économiser et gagner en performance il faut prévoir un carte graphique. Tout a un prix.
    Si vous avez oublié, vous aurez la surprise de ne rien voir à l'écran après le montage, surtout qu'il n'y pas d'alarme sonore pour vous avertir.

    Sinon j'ai gagné un facteur 1.5 de performance par rapport à un processeur AMD Athlon X2 5200 sur carte AM2.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cfou73, Publié le 18 avril 2018
    Âge : 49 ans Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/10/2017 Note client : 10/10 Parfait pour un PC d'entrée de gamme. Je voulais remplacer le vieux PC de ma mère qui ne fait que surfer, lire ses mails et jouer sur FB.

    J'ai donc acheté cette carte-mère Asrock FM2A86M-DG3+ (46,96 euros) associée à un lot de deux barrettes Corsair Value Select 8 Go (2x 4 Go) DDR3 1600 MHz CL11 au prix de 86,95 euros. J'ai monté un processeur AMD A4-6300 (32,90 euros) sur cette carte-mère.

    Tout s'est bien passé lors du montage et tout fonctionne depuis cette commande de matériels réalisée le 31 octobre 2017.

    Livraison en boutique sur Lyon et je suis allé récupérer l'ensemble début novembre 2017.

    Alors oui, parfois LDLC peut être plus cher qu'ailleurs mais je n'ai jamais été déçu du SAV (2 fois utilisé depuis que je suis devenu client en 2002), par la rapidité de la préparation (la livraison dépendant aussi de la Poste).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ImIveooo_, Publié le 13 avril 2018
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/12/2017 Note client : 9/10 Rien à dire. Rien à dire, sur cette carte mère.

    Les pilotes sont installés automatiquement avec Windows 10.

    Juste une chose, les logiciels avec la carte mère ne sont pas intèressent donc il est pas nécessaire de les installers.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par yannick, Publié le 22 mars 2018
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 8
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/02/2018 Note client : 8/10 un bon produit. Petite carte mère plutôt bonne, monté sur une petite config avec un processeur AMD x4 860K et une petite GTX gygabyte 770 ainsi que deux barrette de ram corsair 4Go elle est plutôt simple d'utilisation

    Je retire tout de même une étoile car je trouve que le manuel français est un peu léger et que si on connais mal l'anglais c'est un peu compliquer
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par bruno L, Publié le 12 mars 2018
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/03/2018 Note client : 10/10 Pas mal Petite, performante, polyvalente, je suis satisfait de mon achat, la livraison a été rapide, je recommande fortement pour les personne veulent faire du gaming et qui on un petit budget et une petite toure aussi.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par NicoDag974, Publié le 27 février 2018
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/02/2018 Note client : 10/10 Suffisant Acheter avec un A6 6400k, c'est largement suffisant pour de la bureautique et du surf internet. Pour une autre utilisation je ne sais pas. pas besoin de carte graphique il y en a une dessus, j'y ai mis deux barrettes de 4go et ça fonctionne nickel.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Francois L, Publié le 14 décembre 2017
    Âge : 65 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/11/2017 Note client : 9/10 Très bon matériel. C'est pas la première fois que je monte cette carte elle est d'un rapport qualité prix imbattable !
    Je l'ai montée la dernière fois ( 11/2017 ) avec un proc AMD A6 64000K BE 4.1GHz, disque dur SSD, nikel le pc ! rapide, ne chauffe pas, je recommande !
    Livraison rapide, rien à dire.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nomad21, Publié le 13 décembre 2017
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2017 Note client : 10/10 Parfait Parfait comme d habitude envoie rapide et soigné , j ai hâte de monté et de tester tout ça quand j aurais repris tout le matos avec , je recommande ldlc a 200% de vrai pro et toujours conforme à la description ,merci et à très bientôt .
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Milla, Publié le 10 novembre 2017
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/08/2017 Note client : 10/10 Parfait Petite carte mère qui fait très bien son travail.
    Avec un Athlon x4 3.5ghz, 4Go de ram et une GTX660.

    Je la conseille pour sa petite taille et son faible prix.
    Bien sûr vous ne pourrais pas jouer à COD WW2 sans passer en Ryzen avec de la ddr4, mais convient parfaitement pour la bureautique.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Louison , Publié le 4 novembre 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/09/2017 Note client : 10/10 Super Cette carte mère est utilisé pour un usage quotidien (internet, musique, quelques logiciel de son, vidéo, etc) et elle a l'air de convenir parfaitement a cette usage. A voir dans le temps mais pour l'instant je recommande !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sébastien W, Publié le 13 septembre 2017
    Âge : 47 ans Nombre d'avis : 68 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/08/2017 Note client : 10/10 bonne polyvalence Pour mon fils avec une ancienne config qui ne faisait pas tourner de jeux ... associé avec une carte mère adéquat et la mémoire vive qui vas bien, il est maintenant heureux de pouvoir jouer à ses jeux préférés. Il passe maintenant encore plus de temps devant l'écran, mais il a promis de faire aussi du travail scolaire ...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par christophe D, Publié le 16 août 2017
    Âge : 50 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/08/2017 Note client : 10/10 Très bien. Beau produit, compatible avec une large gamme de processeur AMD, ce qui la rends encore meilleure. Super prix.
    Elle se monte facilement, et il suffit alors de bancher le pc, et formater, nul besoin de driver avant installation, elle démarre directement.
    Il faut ensuite insérer le CD et installer les driver, le tour et joué.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FRED, Publié le 16 août 2017
    Âge : 54 ans Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 5
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/09/2016 Note client : 10/10 Pas de problèmes et bon rapport qualité prix J'ai déjà fait 3 PC à usage bureautique avec cette carte mère économiquee assiociée à un AMD A8 et cela offre un très bon rapport qualité prix. Un SSD de 256Go en plus et vous avez une petite bombe. Connectique correcte.

    Attention à la mémoire, c'est de la DDR3.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Florent M, Publié le 14 août 2017
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2017 Note client : 10/10 Grosse surprise ! Carte mere de tres bonne facture ! Couplé à mon AMD Athlon X4 880K (4.0 GHz) - Low Noise Edition, avec une MSI GeForce GT 730 N730-2GD3, je suis agréablement surpris ! Rapport qualité prix au top je recommande ??

    Encore un gros Merci à ldlc pour la
    Rapidité et l état de la commande ! Vous avez fidélisé un nouveau client !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-Michael R, Publié le 20 juillet 2017
    Âge : 44 ans Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/05/2017 Note client : 10/10 Bonne petite carte mémère xD Achetée neuve en même temps qu'un Athlon X4 860K (le CPU était en promo, un peu peur mais finalement fonctionne nickel)
    J'inclue également l'avis sur ce CPU car bizzarement je ne peux le faire via mon compte...

    Le couple se pairent à merveille pour une utilisation internet, multimédia et "petits" jeux occasionels.

    Trés satisfait de l'ensemble car voir l'émulateur Dolphin 5.0 (avec réglages aux petits oignons) tourné dessus sans problème, ca fait plaisir avec pourtant ma merdique carte graphique MSI Radeon 5450! 1gb ddr3! cela veut dire qu'avec une CG plus récente ya encore du potentiel...

    La carte mère est simple à configurer via le bios UEFI, l'éssentiel est présent (overclocking auto ou manuel par exemple) avec aussi une fonction de déshumidificateur programable.
    Moi qui vit sous les tropiques aux hivers trés pluvieux et humide cette fonction est vraiment un plus pour la longévité de cette carte mère!.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par maxime B, Publié le 6 juillet 2017
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/06/2017 Note client : 10/10 nickel je cherchais une carte mère en micro atx pour changer ma config vieillissante (msi A55 et apu a8 5500) j'ais aimé le pci 3.0 usb 3 et surtout le bios de chez asrock. Couplée avec un athlon x4 870k et une R9 270x pour me faire une petite config' pas chère. je recommande et je suis entièrement satisfait
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PO3YEJlb, Publié le 19 mai 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/05/2017 Note client : 10/10 Allez, un tir groupé sur mon upgrade a 230 balles Voilà, je me suis fait une petite config upgrade comprenant carte mere, mémoire et CPU
    AMD Athlon X4 880K (4.0 GHz) - Low Noise Edition
    HyperX Savage 8 Go DDR3 2400 MHz XMP CL11
    ASRock FM2A68M-DG3+

    Je disposais déjà d’une tour, Nvidia GForce 720 ainsi que deux SSD.

    Montage facile et rapide, ya ka clipser...
    J’ai du me séparer d’un vieux disque IDE au passage.

    L’OS Ubuntu 16 a booté de suite mais j’en ai profité pour réinstaller Ubuntu 17 en UEFI.

    Le radiateur du CPU est imposant mais le fonctionnement est très silencieux. Ca boote très rapidement.
    La carte-mère dispose de 4 USB 2, 2 USB 3 ainsi que 4 ports USB 2 internes.

    Bonne affaire pour un quad-core avec sa mémoire cadencée à 2133MHz. A ce prix là Intel n’offre que du Celeron. Devrait couvrir besoins bureautique, multimédia 4k et jeux genre Steam.

    Comme d’hab, expédition rapide en point relais. Etant client LDLC depuis 2003, j’ai par le passé eu affaire au support LDLC (privé et pro), mes soucis avaient toujours été rapidement solutionnés, donc achat les yeux fermés.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Anthony G, Publié le 14 août 2016
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/08/2016 Note client : 10/10 Très Bien Très content de mon achat, branchements simples mais je trouve quand même que l'usb 3 de façade est plus lent. Couplé avec A8 7600 + GTX 750 Ti. Je fais tourner Assassin's Creed Unity et Syndicate en élevé. Livraison au top. Merci LDLC
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Phenomium, Publié le 6 mai 2016
    Âge : 33 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/03/2016 Note client : 10/10 Pas mal Bonne carte mère.

    Je vous conseille a 100%

    Seul bemol manque connecteur pwm pour ventilo extraction


    Si non le reste c'est parfait je suis tres satisfait

    Bios tres bien avec beaucoup d'options


    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié