Avis BenQ Zowie FK2

Note moyenne : 9/10 18 avis

Lire la suite

83%10/1015 avis5%8/101 avis0%6/100 avis0%4/100 avis11%2/102 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 1/10 FK2 cassé dés la première année
    Souris commandé le 12 novembre 2017, 2 mois après la gaine se déchire sur une petite partie. Octobre 2018 la souris déconnecte/reconnecte sans arrêt ce qui rend injouable sur les jeux comme CSGO. Le problème vient du capteur optique de la FK2 apparemment (renseignement sur plusieurs forum et même problème). Prise de contact avec LDLC qui refuse de ...Lire la suite
  • 2/10 bug souris
    toutes mes souris zowie fonctionnaient bien jusqu’à présent.nouvelle commande d une souris zowie fk2 avec pack gold malheureusement la molette de la souris avait un problème,quand j utilisais la molette, le curseur sur l’écran remontait ou descendait tout seul et ceci juste après le déballage donc je me dit changement immédiat et bah non il faut qu ...Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par jeremy, Publié le 15 novembre 2018
    Âge : 31 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/11/2018 Note client : 10/10 Toujours au TOP ! C'est ma deuxième souris FK2 .La première acheté il y a un peu plus de deux ans d'utilisation au quotidien .

    J'ai l'impression que le modèle plus récent a été amélioré voir même un poil alourdi ce qui n'est pas pour me déplaire !

    Bravo a BENQ
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas , Publié le 26 octobre 2018
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/11/2017 Note client : 1/10 FK2 cassé dés la première année Souris commandé le 12 novembre 2017, 2 mois après la gaine se déchire sur une petite partie. Octobre 2018 la souris déconnecte/reconnecte sans arrêt ce qui rend injouable sur les jeux comme CSGO. Le problème vient du capteur optique de la FK2 apparemment (renseignement sur plusieurs forum et même problème). Prise de contact avec LDLC qui refuse de me la changer malgré une garantie constructeur de 2 ans + Pack Confort qui l'étend à 3 ans à cause de la gaine qui est déchiré malgré que ma souris n'a même pas 1 an. Voilà voilà, je déconseille d'acheté la FK2 à cause de ce problème de capteur qui est assez rependu et je déconseille LDLC en passant.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    4 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par steeve B, Publié le 8 septembre 2017
    Âge : 41 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 5
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/01/2017 Note client : 2/10 bug souris toutes mes souris zowie fonctionnaient bien jusqu’à présent.nouvelle commande d une souris zowie fk2 avec pack gold malheureusement la molette de la souris avait un problème,quand j utilisais la molette, le curseur sur l’écran remontait ou descendait tout seul et ceci juste après le déballage donc je me dit changement immédiat et bah non il faut qu il test la souris pour savoir vraiment si elle bug comme ci j avais que ça a faire de renvoyer une souris qui marche correctement mais ce n était pas le cas.pour moi les packs de garantie ne servent strictement a rien car je dois attendre maintenant 2 semaines pour la souris,merci ldlc
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par SPTSNG, Publié le 10 août 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/06/2017 Note client : 10/10 Parfait RSA Simple & efficace, souris bien emballé, arrivé avec des patins de rechange. Très simple d'utilisation pas besoin de pilote ou quoi que ce soit, ZOWI toujours au top, je conseille fortement ce produit.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jonas "Stain" Perret, Publié le 1 août 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/07/2017 Note client : 10/10 La souris pour les fan de E-Sport ! J'ai acheté cette Zowie FK2 pour l'essayer. J'avais avant une Zowie EC2-A, mais au final je ne suis pas fan des souris pour droitiers, je préfère la FK2 qui est ambidextre.

    Le capteur, rien à dire ! Zowie est une des rares marques à ne pas faire la course au DPI, chose inutile quand on sait que la plupart des gens jouent avec 800 ou 1600 dpi en moyenne. Le capteur est l'un des meilleurs qui se fait sur le marché : pas d'accélérations, capable de supporter de grand mouvement de bras/poignet sans sauter un pixel, et une précision exceptionnelle.

    La souris est de taille petite/moyenne et ne conviendra pas à des mains de grandes tailles (Maximum taille de main : 20cm de long, et 11 de large).
    Sa taille et son ergonomie font de cette souris une des meilleures sur le marché des souris gaming. Le poid est léger (86 grammes) et n'a pas d'angle pointu, elle est ronde et de ce fait elle est confortable à prendre en mains.

    Pour conclure, la marque Zowie est une des meilleures pour tous les périphériques PC, que ce soit Ecrans, Souris, Clavier, Tapis de souris. Vous ne regretterez pas ces 70€ de déboursé !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nathan K, Publié le 9 juillet 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/04/2017 Note client : 10/10 Génial Simplement génial, le capteur optique est correct, il est polyvalent par rapport aux concurrents.

    Cette souris est faite pour des mains qui sont plutôt petite, (18 cm de longueur, 9 cm de largeur).

    Elle est surtout efficace pour une prise "claw grip" qui est majoritairement utilisé dans les FPS.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par StriK3, Publié le 11 mai 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/05/2017 Note client : 10/10 Top Je pensais avoir trouvé ce que je cherchais avec son homologue FK1, utilisé pendant plus d'un an en lui trouvant un défaut, mais alors lequel... peut être sa longueur/son poids ?

    Enfin bref, après avoir hésité et testé pas mal d'autres souris (Logitech G303, Logitech G Pro, Logitech G403, Zowie EC2a, Zowie ZA13),
    je peux affirmer avoir trouvé le compromis (idéal pour ma part) pour une prise en main de type claw "détendu", avec quelques aspects de fingertip, ayant des mains de 19cm pour 8,5cm si cela peut en aider quelques uns à se décider.

    Concernant la souris, comme tous les autres modèles de Zowie, on leur reproche le câble, qui sans "passe-câble" peut en énerver plus d'un, et qui par dessus tout donne un aspect fragile.

    Les clics sont appréciables, la molette également, de plus il y a possiblité de modifier la distance de soulèvement de la souris au plus bas qui soit (quelques recherches google suffiront à trouver les combinaisons de touches à appuyer au moment de la brancher).
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par theo M, Publié le 6 janvier 2017
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2017 Note client : 10/10 Souris juste Excellente pour son prix ! C'est une souris juste impressionnante, elle répond à toutes mes attentes et est juste super adaptée pour tous les styles de jeu. CS:GO étant mon jeu favori, cette souris est parfaite pour mon jeu! je remercie LDLC pour le délai rapide de la commande !! +1000Xp :-)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Lescoal, Publié le 4 janvier 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/12/2016 Note client : 10/10 Souris au top, LDLC de même !!! Première commande chez LDLC, pas déçu je risque de renouveler l'expérience. En terme de matériel, cela reste une des meilleures souris du marché ( si ce n'est la meilleure pour moi ), le 3310 fait le travail un des meilleurs capteurs sur le marché. Très très satisfait du produit !!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par kevin M, Publié le 22 novembre 2016
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/10/2016 Note client : 10/10 Tres bonne souris Bonjour,

    Joueur de Counter Strike GO. J'ai remplacé ma intellimouse 1.1 par cette souris et je ne suis as déçu. Le revêtement est génial, la prise en main est excellente (pour main petite/moyenne) pour joueur claw ou finger.

    COncernant le capteur, c'est tout simplement le meilleur capteur avec lequel j'ai pu jouer jusque là.

    Je la recommande, meme ci, elle est tres chere.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par kevin T, Publié le 12 novembre 2016
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/11/2016 Note client : 10/10 BENQ ZOWIE FK2 J'ai acheté cette souris après que ma Razer Deathadder me lâche niveau molette, je suis conquis !!

    Elle glisse superbement bien coupler avec le Tapis Razer Goliathus Speed Edition (Large).

    Beaucoup plus rapide pour ma part, elle fait le taff pour jeu FPS & Bureau avec 4 réglages en dessous de la souris.

    + légère
    + petite taille
    + précis avec un bon réglage DPI
    ------------------------------
    - boutons latéraux qui gêne à l'opposé (D ou G)
    - prix
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par QnS1086, Publié le 30 octobre 2016
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/10/2016 Note client : 9/10 Très bonne souris FPS pour fingertips J'ai une prise mix palm/fingertips et une paume mesurant un peu plus de 17.5cm de long.
    Cette souris est idéale pour les fast fps comme Overwatch et QuakeLive.

    Les points positifs:
    -Le revêtement de la souris agréable au toucher
    -L'absence de drivers
    -Le 1er bouton latéral facilement accessible (sur les autres souris ils sont généralement trop hauts)
    -Légèreté
    -La taille importantes des patins, glisse parfaite.

    Les points négatifs:
    -Clics un poil plus durs (switchs Huano), peu adaptés aux RTS comme SC2 où il faut "spam click"
    -16 crans seulement sur la molette: scroller les pages web est un peu plus pénible.
    -Le capteur PMW3310 utilisé n'est pas le capteur dernier cri, mais pas de différence perceptible par rapport au PMW3366 (je viens d'une Logitech G303 Apex où la forme en diamant et le revêtement latéral glossy a fini par me casser les pieds malgré son excellente précision)

    Bref, souris excellente pour ce que je lui demande, mais ne conviendra pas à tous les usages.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par katashan, Publié le 18 octobre 2016
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/09/2016 Note client : 10/10 BENQ ZOWIE FK2 Ancien détenteur d'une corsair souris m90, ca fait 2-3 ans que je joue avec (principalement FPS csgo, overwatch...)

    les points positifs:
    - sélection Dpi sous la souris du coup pas d'inquiétude sur le changement de Dpi accidentel
    - légèreté de la souris
    - les crans de la molette se font bien sentir
    - très bonne réactivité

    les points négatifs
    - les boutons latéraux trop sensible (quand on appuie sur ceux coté droit, généralement pour changer la frequence, on ne sait pas si on est en 500htz ou 1000htz, rien ne nous confirme l'état.
    - tressage du câble aurait été un plus

    Pour l'instant je suis tres satisfait de la ZOWIE FK2
    On verra avec le temps ce que ca donne
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Zeinovitch, Publié le 5 août 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/05/2016 Note client : 8/10 Simple mais efficace La souris est de très bonne facture, bien finie et très agréable au toucher.
    je l'utilise en "clawgrip" et elle me va très bien. Je constate donc, d'après les autres commentaires, qu'elle est très généraliste.
    A ce tarif, je pense qu'un ou deux boutons supplémentaires auraient pu être intégrés.
    A l'usage, je la trouve très légère, réactive et elle glisse très bien...rien à voir avec la Proteus de Logitech par exemple beaucoup plus lourde. Du coup j'utilise plus la Zowie pour les jeux de stratégie et la bureautique (moins rapide), et la Proteus pour les FPS (plus rapide avec sautes).
    Enfin, le système de changement de sensibilité est très simple, c'est bien, mais c'est dommage qu'il soit en-dessous et non au-dessus de la souris pour des changements à la volée.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Bilbo1106, Publié le 27 avril 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/04/2016 Note client : 10/10 bien elle est parfaite mes j ai eu un problème avec mon laser se deco et reco c est possible d avoir une explication sa fait 2 h que je l es et sa fait 3 fois que le laser se deco.
    J aimerasi qu on m aide svp
    sinon tres bonne souris


    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Hery R., Publié le 13 avril 2016
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/03/2016 Note client : 10/10 Super souris Je joue à Starcraft II dessus et ça a changé ma vie. J'avais une souris laser logitech avant et en fait les souris optiques sont bien meilleures.

    J'ai des petites mains et elle me va parfaitement en tenue
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gaulth, Publié le 25 mars 2016
    Âge : 34 ans Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/03/2016 Note client : 10/10 Excellente Bonjour,

    Etant adepte des petites souris, je me suis rapproché de ce modèle afin de me "réconcilier" avec des souris un peut plus " grandes ".

    Pas besoin de drivers; un petit bouton sous la souris (avec une LED 4 couleurs) vous permettra de régler la résolution DPI.

    Glisse parfaitement (testé sur Steelserises 4HD et Razer Goliathus Speed); capteur j'imagine de manufacture connue excellent (fluide, précis, répondant) avec un LOD équilibré.

    La surface globale de la souries est vraiment très appréciable : légèrement rugueuse pile comme il le faut.

    Pour information; j'ai reçu la nouvelle esthétique issue du rachat de Zowie par BenQ; à savoir la molette et le logo "blanc" et non jaune comme sur la photo.

    Le seul bemol, mais d'appréciation purement personnelle (d'où le fait que je laisse 5 étoiles), est le fait que je trouve que les boutons principaux (gauches et droites) sont à mon expérience trop dur à activer - ce qui fait qu'à haut DPI à chaque fois que je clique le curseur bouge :) (car la souris bouge) - mais je joue en clawgrip/fingergrip donc c'est à moi de m'adapter.

    Bonne prise en main en Clawgrip (moyenne voir inadaptée en finger) et parfaite en palm ;) évidement.

    Foncez !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LéopoldL, Publié le 10 mars 2016
    Âge : 49 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/03/2016 Note client : 10/10 Meilleur souris ! Après avoir testé la razer deathader et la steelseries ensei, je me sui prise la fk2. La glisse est parfaite, la prise en main aussi. Pas de driver ou autre connerie, juste la performance : Parfait. Glisse nickel avec mon QCK+.
    LLDLC impec aussi.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié