Avis sur Audio-Technica ATH-ANC33IS

Audio-Technica ATH-ANC33IS 69€96
Note générale :
7/10
sur 5 avis
  • 40%
    2 avis
  • 20%
    1 avis
  • 20%
    1 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Luc M
    Publié le 6 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Tres bien

    Bon service de la part de LDLC. Produit arrivé a temps et en bon état.
    Le ATH ANC33 est un bon produit.
    Le Noice reduction est bon, sans plus.
    Le son est cependant bon, dans des endroits peu bruillants.

  • par Francois B
    Publié le 5 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    bon rapport qualité / prix

    C'est pas compliqué : c'est le 3 ème que j'achète suite à l'usure des fils avec les mauvaises manies de les triturer quand je m'ennerve
    J'ai eu beau chercher, j'ai pas trouvé mieux dans cette gamme de prix. Il y a bien sûr des anti-bruit actif plus performants.. mais 3 fois plus chers !

  • par Hubert G
    Publié le 24 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/09/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Juste un casque qui vaut pas le prix...

    A la lecture des commentaires je pensais vraiment avoir un casque qui, sans être un Bose, me permettrait de prendre le train ou l'avion tranquille. Il n'en est absolument rien. Il n'y a aucune différence avec ou sans le réducteur. On entend tout autant le bruit que les personnes qui parlent autour de vous. En fait le casque est livré avec des "bouchons d'oreilles" ce qui fait que dans ce cas on est un peu mieux isolé du bruit...
    Pour s'isoler il vaut encore mieux s'acheter, à ce prix, un BON casque audio avec une bonne isolation.

  • par Thierry B
    Publié le 13 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Correct mais pas exceptionnel

    J'avais acheté ces écouteurs essentiellement pour effectuer du jardinage (tonte de pelouse en particulier) en musique, à partir d'un lecteur mp3 : hélas, le bruit des moteurs thermiques n'est pas suffisamment atténué, ce qui peut se comprendre du fait qu'il s'agit là d'écouteurs intra-auriculaires et non d'un casque fermé.
    Dans d'autres situations, le son est bon, même si des bruits parasites peuvent apparaître (vent, contact avec les fils ...).
    Je ne suis donc pas pleinement satisfait de mon achat POUR L'UTILISATION QUE J'EN AI, ce qui ne veut pas dire que ce n'est pas un bon produit, en particulier dans cette gamme de prix très raisonnable.

  • par Guillaume D
    Publié le 29 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/04/2015
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 7

    Presque parfait

    C'est mon enième casque audio et mon 3 ou 4ème avec anti-bruit actif.
    Pour les plus:
    - bon son
    - excellente atténuation active, en particulier dans les transports en commun. Les basses fréquences disparaissent (bruits de moteurs), les moyennes (voix) sont fortement atténuées mais les aigus restent (chuintements, bruits d'air).
    - la pince (sur le module de contrôle) est bien placée sur le fil pour être clippée à la ceinture. Je trouve ce détail important car certains ne ont pas pratiques du tout.
    - Longue durée de la pile (j'en suis à 10h sur la première, et ça continue).

    Les moins:
    - Et cas de vent dans les oreilles, l'anti-bruit génère des bruits parasites désagréables, mais le seul cas de figure est en vélo est c'est de toute façon pas une bonne idée.
    - sans l'anti-bruit, les oreillettes ne sont pas totalement hermétique, une partie plus importante des bruits extérieurs passent par rapport aux casques 'fermés' précédents que j'ai eu.