Avis sur Advance Shape 3D (noir)

Advance Shape 3D (noir) 8€95
Note générale
4/10
sur 5 avis Charte de rédaction et de modération
  • 40%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 60%
    3 avis
Trier par :
  • par SébastienB
    Publié le 14/09/2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/08/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    souris au curseur erratique

    Le curseur parfois, deviens incontrôlable et oscille autour de sa position. A ce prix là, cela n'est pas intéressant de faire un dossier SAV. C'est la première fois que je suis déçu d'un produit Advance.
    Si vous cherchez une vraie souris, ne prenez pas celle là.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par david R
    Publié le 13/05/2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/05/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 7

    Inutilisable, grosse décéption

    J'utilisais un Shape 6D dont j'étais très content. J'ai voulu essayer ce modèle, grosse déception. Pas précise, le curseur bouge tout seul quand la souris est immobile. Je la garde comme souris de secours, mais elle est inutilisable au quotidien. Je suis revenu à ma vielle Shape 6D, usée, pas très présentable vu son grand âge, mais toujours vaillante.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Agraav
    Publié le 15/01/2017
    Produit acheté chez LDLC le 27/10/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Fait le taff

    Il me fallait une souris pour dépanner. Ne vous attendez pas à du haut de gamme, mais elle fait clairement le taff pour son prix.
    Elle est un peu plus petite que les souris traditionnelles, ça reste pratique si vous devez la transporter dans une housse de pc portable.
    Plusieurs mois d'utilisation, aucun problème.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Glachant K
    Publié le 21/02/2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/02/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Une Souris ?

    Eum, Ces une souris qui dépanne , Pour le prix y'a pas a se plaindre ?
    Elle fonctionne , Pas désagréable au toucher , Peut-être un peu petite , Sinon ça va .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par wilby
    Publié le 28/01/2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    pas bon pour la planète

    en panne de led après 1 jour d'utilisation, je l'ai démonté et constaté le défaut.
    La souris n'est pas assez cher pour faire une réclamation
    donc elle va remplir la poubelle (de recyclage informatique).
    Moi qui voulait une souris filaire pour remplacer ma souris mangeuse de piles pour sauver la planète .... snif

    Signaler cet avis comme inapproprié