Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis be quiet! Silent Base 800 (Noir/Orange)

Note moyenne : 9/10 25 avis

Lire la suite

88%10/1022 avis8%8/102 avis0%6/100 avis0%4/100 avis4%2/101 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 2/10 "Be Quiet!", c'est effectivement ce qu'on a envie de dire à la tour !
    Joli design, et bonne finition, et globalement relativement bien pensée, mais 2 gros problèmes :

    - J'avais mis un disque dur en haut du rack à disques durs avec 4 emplacements (voir photo sur la page de description) ; et ben il manque 1 ou 2 mm d'espace ce qui fait que toutes les vibrations du disque dur étaient transférées et amplifiées par la ...
    Lire la suite
  • 10/10 Super boitier

    achat pour une nouvelle config.(Antec 180 pour l'ancienne tour.)reçu dans les temps et sans dommage.vérification du boitier silent base 800.très bonne facture et le sérieux de be quiet.LDLC est un grand professionnel et reste pour moi,une référence depuis longtemps.Merci a toute l’équipe et a bientôt.
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par LudovicC, Publié le 10 avril 2018
    Âge : 55 ans Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/04/2018 Note client : 10/10 Super boitier
    achat pour une nouvelle config.(Antec 180 pour l'ancienne tour.)reçu dans les temps et sans dommage.vérification du boitier silent base 800.très bonne facture et le sérieux de be quiet.LDLC est un grand professionnel et reste pour moi,une référence depuis longtemps.Merci a toute l’équipe et a bientôt.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par level, Publié le 30 mars 2018
    Âge : 39 ans Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/03/2018 Note client : 8/10 espace monde infini quoi que ? Déjà merci LDLC pour cette livraison éclaire et en parfaite état.Passons aux choses sérieuses:
    Boitier magnifique en finition,le montage des disques durs et d'une simplicité rare.j'ai eu juste un petit inconvénient quant j'ai du mettre en place ma carte mère la ASUS TUF X299 MARK1.La plaque de protection plastique des connecteurs de sortie arrière passe au micron près, à cause du ventilateur arrière,mais bon fallait bien perdre une peu de temps là dessus autrement sa aurait été trop facile. Le bruit arrête de parlait et écoute le silence.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arnaud , Publié le 27 février 2018
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/02/2018 Note client : 10/10 Que d'espace ! J'ai transféré ma config de SLI MSI GTX 970 de mon ancien boitier (un Zalman Z3 plus) où l'air avait du mal à circuler, au Silent Base 800.
    Comment dire..?
    Il y a de la place pour tout, et plus encore. Le bundle est bien fourni, les ventilos font très bien leur job, l'isolation est nickel, la tour est de bonne facture !
    J'ai trouvé la tour qui accueillera toutes mes config à venir !
    Seul bémol viendrai de LDLC concernant l'envoi du produit qui n'a pas été "emballé" ou "dissimulé", mais je chipote.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Geoffroy, Publié le 8 janvier 2018
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017 Note client : 10/10 Sastifait Très grand boitier. Arrive au niveau de la table de mon bureau à 10 cm près. Permet de faire rentrer tout les composant sans problème. Boitier très très silencieux.
    Composants :
    NNO3D iChiLL GeForce GTX 1080 Ti X3 Ultra
    Intel Core i7-7700 (3.6 GHz)
    MSI Z270 GAMING PRO CARBON
    Noctua NH-U12S
    Seasonic G-650 80PLUS Gold
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ManuTOO, Publié le 10 décembre 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2016 Note client : 2/10 "Be Quiet!", c'est effectivement ce qu'on a envie de dire à la tour ! Joli design, et bonne finition, et globalement relativement bien pensée, mais 2 gros problèmes :

    - J'avais mis un disque dur en haut du rack à disques durs avec 4 emplacements (voir photo sur la page de description) ; et ben il manque 1 ou 2 mm d'espace ce qui fait que toutes les vibrations du disque dur étaient transférées et amplifiées par la carcasse de la tour, un véritable enfer ! :-S
    Heureusement, en mettant le disque dur dans l'emplacement en dessous, il n'y a plus eu de problème

    - Nettement plus grave : les ventilateurs de la tour font beaucoup de bruit à la vitesse max, et un bruit nasillard dans les medium-aigus absolument irritant en vitesse ralentie ; résultat, pendant l'hiver je me suis débrouillé en coupant complètement les ventilos, et pour l'été, je viens d'acheter un Noctua NF-S12A PWM qui fait parfaitement son job dans un silence quasi-complet à l'arrière de la tour, et un Noctua NF-A14 pour l'avant de la tour, pas encore déballé, en cas de grosse chaleur.

    J'ai acheté 4 tours plutôt silencieuses dans les 15 dernières années (1 Textorm et 2 Lian-Lis avant celle-ci), et c'est la 1ère à laquelle j'ai eu envie de dire "Be Quiet!" alors qu'elle était 2 fois plus chère que les autres, un comble ! :-S

    EDIT:
    Moins de 2 semaines après avoir écrit cet avis, les grosses chaleurs ont démarré, et les ventilos en façade se sont très rapidement montrés très discrets ! Apparemment, il y avait besoin d'un temps de rodage pour qu'ils deviennent moins bruyants.
    Celui à l'arrière avait par contre fonctionné pendant plusieurs jours avant que je ne craque.

    EDIT2:
    Après 1 an d'utilisation, j'ai un disque dur qui s'est mis à vibrer un peu. On entend rien, sauf quand la face avant de la tour se met en résonance et alors c'est ultra-pénible. Il me faut alors appuyer dans tous les sens jusqu'à trouver une position où les vibrations de la tour s'arrêtent, pour quelques heures (ou parfois quelques jours si j'ai du bol) avant que cela ne reparte.
    Note passe de 2 à 1 étoile
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    2 internautes ont trouvé ce commentaire utile.
  • par Valentin, Publié le 25 avril 2017
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/04/2017 Note client : 10/10 Franchement excellente J'ai été très surpris en bien de ce boitier. Vraiment magnifique et bien réalisé. On peut monter et démonter assez facilement les éléments, de plus toutes les vis nécessaires sont là ! La ventilation est top avec filtres anti-poussière, franchement je recommande.

    Petits points négatifs:
    - Les connecteurs du bouton d'alimentation peuvent être un peu complexe à mettre, surtout pour les débutants.
    - Très imposant, il faut faire de la place pour le laisser passer !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par valentin , Publié le 22 avril 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2016 Note client : 10/10 Rien à dire Un très bon boitier.
    Très grand, fonctionnel, bien ventilé, très peu de poussière à l’intérieur après plusieurs mois d'utilisation et surtout SILENCIEUX.
    Les ventilateurs fournis sont très bon, en revanche il vous faudra en acheter d'autre afin d'optimiser le flux d'air.
    Vous pouvez y aller les yeux fermés.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par kilomaitre98600, Publié le 13 avril 2017
    Âge : 41 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/03/2017 Note client : 10/10 Bon boitier dommage.. Un boitier spacieux, robuste, le rangement des câbles est pratique. Le seul hic en ce qui me concerne c'est que l'un des ventilateurs en façade avait le câble d'alimentation sectionné... D’où ma note.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par louis J, Publié le 24 février 2017
    Âge : 25 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/02/2017 Note client : 10/10 superbe boîtier Super boîtier, complet, fonctionnel et de très bonne facture.

    Le seul "Hic" lié à mon choix si vous prenez une grosse carte graphique (Inno3D 1070 X3) vous devrez retirer le rack HDD supérieur.

    Sinon le montage des composants se fait en toute simplicité.

    une fois votre bête montée quel silence !!!



    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jordan L, Publié le 16 février 2017
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/02/2017 Note client : 10/10 TOP super boitier , rien a redire mise a part un impact sur l'un des coté du boitier ( surement du au transport ) mais sinon rien a redire , facilité de montage au top , et silence absolue , a conseiller ...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nough, Publié le 10 février 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 37 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/01/2017 Note client : 10/10 Un beau début et un beau boitier sobre et silencieux. Les pieds s’installe tout seul.
    les entrés d'aire sur les côté sont pas très utiles (pour ma part) mais sont très jolies.
    La tour ne vibre pas même avec 5 ventilos à fond.
    Le bruit d'aire n'est pas dérangeant même au max tu monte un peut le son et c'est vite oublié.
    Le câble management, ya beaucoup d'espace, mais pas assez de choix à mon gout pour où accrocher et tendre ton câble, j'aurais aimé pour un câble assez long de passer par la base du dessous sans devoir moder la tour :/
    J'ai trouvé qq copeaux de plastique qui trainait dans une fente en bas. (avant mon petit moding bien-sûr)

    Voilà voilà, je ne retire aucune étoile, car ils débutent dans les tours, et ils font déjà un taf génial.

    Ps, ya un petit câble rajouté sur le ventilo(fournis) de derrière (pour ralentir), comme j'ai une CM qui gère tout les ventillos j'en ai pas eu besoins et je trouve qu'il ne fait pas tant de bruit que ça ou du moins c pas un bruit affreux.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Florian R, Publié le 29 janvier 2017
    Âge : 21 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/01/2017 Note client : 10/10 Enorme Super Produit !! bien monter faciliter de montage et super design produit bien fini Le boitier est très beau et la qualité est au rendez-vous. Je le conseil vivement a tout le monde support ssd bien penser
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JohannPetit, Publié le 25 janvier 2017
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2016 Note client : 10/10 Super Présentation Magnifique boitier livré avec tout ses accessoires, vis multiples, brin de serrage rapide, les ventilos

    Modularité exemplaire et facilité d'installation tout est d'une conception sans faille

    Je recommande ce produit
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par moi moi, Publié le 27 décembre 2016
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2016 Note client : 10/10 satisfait je suis satisfait à 100% par le boitier qui correspond à la description donné sur le site. Par contre, le reproche que je pourrais faire, c'est lors de l'envoi, mon boitier n'était pas dans un carton neutre.quand je suis allé au relai colis le chercher j'étais étonné de le faire dans son carton d'origine directement, sans suremballe. Je ne trouve pas ça tip top car tout le monde savait ce que contenait mon colis.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Dremel7608, Publié le 6 décembre 2016
    Âge : 42 ans Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2016 Note client : 10/10 le top facile d'installation des divers composants et tres silensieuse je la recommande pour toute config gamer les cables sont bien ranges et n'empêchent pas la refroidissement
    je ne l'entends a peine
    tout est bien isole phoniquement
    les filtres son facile a nettoyer et a retirer
    seul tres petit proble est la porte du bas fixations par pressions pour retirer le filtre de facade
    je l'aisse les 5 etoiles
    merci ldlc pour sont sérieux
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Elhebert, Publié le 28 novembre 2016
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/04/2016 Note client : 10/10 Parfait. Lorsque j'ai décidé de me refaire un pc, j'ai directement eu un coup de coeur pour ce boitier. Je l'ai maintenant depuis 6mois, et je n'en suis pas déçu.

    Il est sobre, et vraiment très très silencieux. Doté de ventilateurs BeQuiet ultra silencieux. Donc, en résumé, boitier parfait, sobre, silencieux et bien ventilé.

    je n'ai eu qu'un soucis, c'est au niveau de mon watercooling (Corsair H110i) qui ne passait pas au dessus à cause de ma carte mère (MSI Z170 GAMING PRO). Il m'a suffit de mettre un ventilateur dans l'espace au dessus du boitier. Mais ce n'est pas à proprement parlé un soucis au niveau du boitier.

    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par christian R, Publié le 7 novembre 2016
    Âge : 67 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/10/2016 Note client : 10/10 Le Silence est d'Or Superbe boitier surtout avec la finition orange.
    Beaucoup de place pour y installer tous les composants avec aisance; j'avais un peu peur pour y installer le kit de refroidissement "Termalright True Spirit 140 Power" qui est imposant, mais très efficace !; eh bien "Non", tout rentre tranquille !. De même pour la carte graphique "GTX 1080".
    Pour la carte mère 'MSI H170A GAMING PRO", il n'y a qu'a la poser et la visser !,

    Tranquille, je vous dis !!.

    Le boitier porte bien son nom "SILENT BASE 800", ainsi que le nom du fabricant "BE QUIET"

    Beau à l'extérieur, comme à l'intérieur !.

    Vraiment silencieux.

    N’hésitez pas.

    CR
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Michel N, Publié le 4 novembre 2016
    Âge : 68 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/10/2016 Note client : 10/10 Super boitier Vraiment PrO ce boitier...tout est bien pensé et bien préparé...
    Le look est super...Les accessoires sont inclus...
    Soacieux et modulaire. Ce boitier permet de s'adapter à de grosse config si besoin est.
    Pour ma part, une Alim 1200w et 2 très grosses cartes graphiques qui mesurent chacun 41 cms...un délire...
    Il m'a fallu envers les modules d'attachement des disques durs 3,5'.
    Mais pas de soucis, je place 3 DDur en SSD Samsung...il y a la place...prévoir quand même, dans ce cas, les support pour SSD en 5,25...
    je donne un max d'étoiles....
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alexandre M, Publié le 13 octobre 2016
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/09/2016 Note client : 10/10 géniale Très beau boitier avec tous le nécessaire pour le montage des composants. Très bien penser. Ventilation nickel. Matériaux et finition au top.
    Je recommande vraiment, je suis très satisfait de mon achat ^^
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par tradis94, Publié le 2 août 2016
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2016 Note client : 9/10 Trés bon boitier De très belle finition la qualité allemande est bien présente
    j’enlève un demi point pour le bas du boitier un peu dure a enlevé pour ajouté un ventillo (oui je chipote la ^^)
    sinon la mousse isole très bien le bruit les ventilo sont trés bon et les raque de disque dure son facilement enlevabe
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Tanguy A, Publié le 9 juillet 2016
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/07/2016 Note client : 10/10 Très bon (et beau) boitier Boitier acheté pour remplacer mon (trop) petit Cooler Master N400, ce Silent Base 800 est parfait.

    Les + de ce produit :

    - Finitions excellentes
    - Les trois ventilos qui font le travail (grosse appréciation pour les deux en façade)
    - Design sobre
    - Connectiques USB et son en haut
    - L'espace à l'intérieur
    - Le système de câble management intéressant

    Le - :

    - Le bouton de mise en marche en hauteur (mon chat à tendance a sauter sur le boîtier et a déjà éteint le pc de cette manière)


    En bref : un très bon boîtier, à acheter les yeux fermés, le tout pour un prix raisonnable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Olivier C, Publié le 3 juin 2016
    Âge : 48 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/05/2016 Note client : 8/10 Elégant Un très beau boitier (extérieur comme intérieur)ou le montage des pieds n'est pas obligatoire,il tient parfaitement sans.
    Pour ce qui est des racks HD il est possible de les changer de place,prévoir une petite pince parce que pour les miens les vis à main étaient serrés à mort.
    Toute la visserie pour le montage et plus est fournie avec de la ligature et un passe fil.
    Fourni avec un petit manuel de montage multi-langue,pour résumer un produit qui sent bon la qualité ajusté au millimètre.
    Commandé le Dimanche,livré en magasin le Mardi.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Quentin D., Publié le 17 mai 2016
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/05/2016 Note client : 10/10 Un boitier qui envoie du bois Excellent boitier, qu'il s'agisse de ses finitions extérieures qu'intérieures. Le cable management est intelligent, le montage facile avec beaucoup de place pour manoeuvrer. Bien prévoir l'ordre dans lequel on veut monter les composants par contre, sous peine de devoir démonter plusieurs éléments (L'alim avant la ventilation plancher, par exemple).
    Excellent refroidissement, les 2 x 140 en façade sont assez rares, et comme la marque se nomme : Be Quiet, on a un silence appréciable malgré les 6 ventilos que j'ai monté dessus, et un ventirad à 2 x 120.

    Bref, réconcilié avec cette marque de boitier :)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Tonton Mori, Publié le 4 mars 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/02/2016 Note client : 10/10 Excellent Un boitier grand, magnifique, sublime, et bien conçu. Be Quiet n'a pas commis d'impairs, et c'est tant mieux.

    Déjà visuellement, il est aussi beau qu'en photo, pas de petite déception. J'aime beaucoup l'absence de grille visible, que je trouve laid au possible. C'est sobre tout en étant relevé par le orange.

    Une fois les panneaux latéraux et supérieurs ouverts, un jeu d'enfant, on réalise à quel point le montage sera rapide. Tout ce que vous pourriez vouloir détacher est attaché par des vis à mains. Personnellement j'ai descendu la cage HDD du milieu en bas, ça m'a pris... 6 vis à enlever à la main, 3 à remettre...

    Le boitier respire la qualité, tout est parfait, qualitativement parlant. La visserie est abondante. Et pas besoin d'entretoises ;)

    Niveau bruit, et bien la première fois que j'ai voulu testé l'allumage, par habitude de me planter dans les connectiques boitier-CM, je m'attendais à ce que le boitier ne démarre pas. Ma fenêtre étant ouverte, j'ai bien cru que c'était le cas, le bruit des ventilos (100% Be Quiet) étant couvert par les bruits extérieurs, seule la lumière m'a indiquer que tout fonctionnait... Fenêtre fermée, et boitier fermé, c'est vraiment, vraiment très faible. J'ai ajoutés deux ventilos sur le dessus (les mêmes qu'en façade), un Dark Rock Pro 3, et c'est le silence. Bien au delà de mes espérances. Et pas de vibrations.

    Si vous cherchez un boitier simple d'utilisation, silencieux et agréable à regarder, ne cherchez plus. Ce boitier tient largement ses promesses.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pikouil, Publié le 27 janvier 2016
    Âge : 26 ans Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2016 Note client : 10/10 Sublime Boite dont l'esthétique est au RdV, épurée et tout simplement optimisée, que ce soit au niveau des petites parties amovibles cachant la ventilation, les filtres à poussières détachables.
    A savoir que les passe-cables sont composés de membranes en silicones à la fois esthétiques et donnant un maintien supplémentaire aux cables.

    Vis à main, lecteur avec un système de "lock/hold"
    Rails pour les SSD, SSHD, ... en silicones
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié