Vous êtes actuellement sur le site LDLC France
Pour pouvoir être livré dans votre pays, nous vous invitons à vous connecter à ldlc.com
X

Avis be quiet! Silent Base 800 (Noir)

Note moyenne : 9/10 18 avis

Lire la suite

Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 9/10 Le top !
    J'en ai monté pas mal de tours, de l'Antec en passant par de la Corsair, BitFenix, Zalman...
    Et bien cette BeQuiet en plus d'être sobre et classe visuellement tient ses promesses.

    Montée avec une MSI Z710/i5 6600k + ventirad Arctic Freezer i32 CO, la tour est inaudible. Le jour et la nuit avec mon ancienne.
    Les fixations caoutchouc pour les ...
    Lire la suite
  • 8/10 détails à gérer pour une suite moins serrée et félicitations
    - le câblage des fonctions du boitier sont pas faciles à comprendre: le côté fléché des fiches annonce le +, ce n'est dis que sur un forum, pas dans leur notice, pas sur leur site.
    - la façade est bloquée par les lecteurs 5"25 une fois installés
    - le bouton d'allumage ressemble à un bouton avec LED mais ne l'est pas, j'ai attendu comme un c** ...
    Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Sylvain, Publié le 30 novembre 2018
    Âge : 38 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/04/2018 Note client : 2/10 plustôt mauvais Cela aurait pu être un bon boitier, mais il est totalement en plastique, pas si épais: il peut donc se mettre à résonner/vibrer, surtout pour la partie haute.
    La ventilation à l'avant qui amène l'air dans le boitier est très inefficace : On a le choix d'avoir le panneau acoutsic avant mis en place et donc peu d'air qui passe(et la carte graphique qui chauffe) Ou bien de l'enlever et d'avoir le bruit, mais de l'air qui passe.
    Ceci dit, il y a des filtre à air des compartiment disque dur bien fait., mais pour le prix qu'il est vendu, c'est très décevant.
    Je ne comprend pas l'engouement pour ce boitier, surtout parmi les test fait sur certains sites.
    Be quiet and hot!
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Denis95, Publié le 12 mai 2017
    Âge : 68 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/03/2017 Note client : 9/10 Tres bien Mon avis est relatif car je n'ai pas monté le pC moi-même. Le boitier est immense mais je m'en fiche car j'ai de la place sous mon bureau. En tous cas, il permettra des upgrades matériels conséquents ... si nécessaires.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Anthony D, Publié le 27 mars 2017
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 84 Note moyenne : 9
    Top 100
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/03/2017 Note client : 10/10 Robuste !!!! J'ai acheté ce boitier déjà pour son style très robuste et sans trop de "m'as-tu vue ..." Une fois déballé, le boitier en impose et la qualité est au rendez-vous ! Le boitier est très silencieux une fois allé, on a même des fois du mal à savoir si il tourne ou pas ... ! Bref un excellent boitier qui peut durée dans le temps sans bronché !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Brighton B, Publié le 21 février 2017
    Âge : 48 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2016 Note client : 10/10 Elégant et sobre Boitier silencieux, même si il est grand à l’intérieur attention pour l’installation d'un système de water cooling (silent loop 280) j'ai dû le monter à l'envers ce qui laisse très peu d'espace pour la circulation du flux d'air. l'aménagement pour les câbles me semble très petit à l'arrière de la carte mère mais une fois monté c'est magnifique. attention à la trappe avant les fixations sont fragiles. sinon je n'ai aucun problème.
    Merci à LDLC pour le service.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sacoche, Publié le 27 septembre 2016
    Âge : 35 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/09/2016 Note client : 10/10 Qualitatif, modulable Boitier reçu conforme aux différents tests trouvés sur le net
    - modulable
    - spacieux
    - silencieux une fois en route
    - poids acceptable

    Et encore un remerciement pour le service LDLC, livraison rapide, propre. Face à la concurrence, il n'y a plus photo : LDLC au top.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Edess, Publié le 19 septembre 2016
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/09/2016 Note client : 10/10 Enorme Quand j'ai déballer ce boitier j'ai vraiment été surpris par ça taille (c'est le premier "vrai" PC gamer que je fais), il y a donc énormément d'espace à l'intérieur tout est optimisé pour des grosses config. Le système de ventilation est super bien pensé . Je recommande
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cyrille LDV, Publié le 3 août 2016
    Âge : 43 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/08/2016 Note client : 9/10 Le top ! J'en ai monté pas mal de tours, de l'Antec en passant par de la Corsair, BitFenix, Zalman...
    Et bien cette BeQuiet en plus d'être sobre et classe visuellement tient ses promesses.

    Montée avec une MSI Z710/i5 6600k + ventirad Arctic Freezer i32 CO, la tour est inaudible. Le jour et la nuit avec mon ancienne.
    Les fixations caoutchouc pour les disques durs sont très simple à utiliser et tiennent vraiment les disques dans leur support (montage sans tourne vis), Le lecteur 5'1/4 est fixé via un push button. La tour est très bien ventilée. Ses 3 ventilos suffisent. je voulais en ajouter un à la base mais c'est inutile (même avec une GTX 970).

    La seule chose dont il faut se méfier c'est le cache (la porte) des ventilateur avant qui tient via 2 tétons. Ne pas faire le bourrin comme moi, j'ai péter un téton en tirant sur la porte alors qu'il suffit d'appuyer dessus.

    Cette tour n'est pas donnée et j'ai longtemps hésité entre elle et une Phantom NZX plus couteuse. Je ne regrette absolument pas mon choix.

    Une demi étoile en moins pour les fixations 2.5" qui obligent à démonter le bloque 3.5" afin de monter le SSD (ou autre 2.5") dessus. Rien de méchant mais voilà, la perfection n'est pas de ce monde.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par errivan, Publié le 18 juillet 2016
    Âge : 67 ans Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/06/2016 Note client : 6/10 Prix excessif par rapport aux performances Equipé d'un refroidissement Corsair Hydro Series H100i GTX, ce boitier reste malgré tout bruyant sans overclocking, fréquence CPU < 1200 Mgz
    Rien à dire sur le design.
    --------------------------------------------------------------
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par jocelyn D, Publié le 13 juillet 2016
    Âge : 32 ans Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2016 Note client : 10/10 BE QUIET! SILENT BASE 800 Excellent boîtier, spacieux et très silencieux. La finition est impeccable. C'est le premier boîtier que je monte moi-même et je trouve que tout est simple.
    Par exemple pour mettre les disque dur il suffit d'y visser les rails en caoutchouc et de faire glisser Ca dans le slot.
    La carte graphique est maintenue par 2 vis donc rien a craidre.
    Les ventilateurs sont inaudibles.
    Le côté pour l'aménagement des câbles est bien foutu même si les ssd doivent être placés au milieu.
    Le watercooling se pose en hauteur de façon a ne rien encombrer, tres appréciable.
    Le prix est totalement justifié.
    Ce n'est pas un boîtier de tuning PC, il joue dans la sobriété et l'élégance, tout ce que je cherchais.
    Ldlc service au top.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par benjaminsimonneau, Publié le 27 juin 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/06/2016 Note client : 8/10 Magistral Très bel objet.
    Le montage des composants est à la portée de tous; même si le guide pas à pas papier fourni est parfois confus.

    Attention : impossible d'installer un ventilateur sur le panneau latéral s'il dépasse une certaine dimension (le cas avec le beQuiet! Shadow Rock Slim). Vérifier vos dimensions selon vos priorités (ventilation ou encombrement...).

    A l'utilisation, l'isolation phonique est remarquable !

    Bref, à détenir pour celles ou ceux qui ont de la place...
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Raphael G, Publié le 27 avril 2016
    Âge : 27 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/04/2016 Note client : 7/10 Moins spacieux qu'il n'en a l'air Mon ancien boitier était un advance turboost (pas mal pour le prix, sans plus), en moyen tour. Ayant acheté une r9 fury x, je trouvais que le bloc wc, monté en extracteur à l’arrière, était à l'étroit avec comme ventirad le noctua NH-U12P SE2, les tuyaux trop tordus à mon goût.
    J'ai donc commandé ce boitier et surprise, c'est encore pire.
    Les emplacements de ventilateur au dessus sauvent la partie.
    Très bon boitier en dehors de ça.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Sam R, Publié le 18 avril 2016
    Âge : 29 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/02/2016 Note client : 8/10 Très bien, bémole pour la double parroie (peu d'espace) Vraiment un très bon boîtier polyvalent et silencieux.

    Très beau style est très bien penser, notamment la trappe latérale qui est réglage à l'ouverture je l'ouvre de deux cran quand je joue (associer à un ventilateur 120mm beQuiet pour évacuer efficacement la chaleur de la carte graphique)

    Dans le même ordre d'idée la face avant qui peux s’ouvrir pour mieux laisser l'air circuler durant les jeux, et refermable pour le reste du temps.

    Le système de double fond inférieur et supérieur est très bien penser.

    Passe câble bien situer, et les emplacement disque dur facile à monter/demonter avec une attache sur silenbloc (caoutchouc) pour limiter les vibrations.


    LES MOINS:

    les pieds en plastiques pas suffisamment rigide
    la paroi range câble trop peu profonde.
    Le démontage de la partie supérieur et face avant difficile sans cassé une encoche.

    BeQuiet n'a pas correctement évaluer les emplacement nécessaire pour les watercooling.

    Notamment comme le mieux un très gros radiateur de 240mm nécessitant un refroidissement avec ventilateur de 140mm (corsair h115i pour lga 1151), en effet il est tous simplement IMPOSSIBLE de placer le radiateur sur le plafond intérieur de la tour, j'ai donc du le placer sur le dessus + les ventilateur sur le dessus également ce qui fait qu'il ne reste que 1 ou 2 mm entre la double paroi et le ventilateur, pas top pour l'évacuation de la chaleur.

    Le tours est associer avec des ventilateur pure wings 2 vraiment parfait! 140mm sur le sol du boîtier, 2X 140mm en face avant, 1x 120mm dans la porte, 1x 120mm sur la face arrière, 2 x 140mm sur le plafond, contrôler par un Réhobus NZXT

    Assurément un très bon rapport qualité prix.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JacquesLI, Publié le 11 mars 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/02/2016 Note client : 10/10 La meilleure tour que j'aie jamais eue Grande dehors (sous mon bureau, 10 cm de plus ou de moins ne se voient pas) et merveilleusement GRANDE DEDANS.
    Vu que je garde mes boîtiers 12 ans en moyenne, j'ai choisi cette tour pour faire face à tout ce que je pourrai avoir besoin d'installer dans l'avenir.
    J'ai particulièrement apprécié les 2 emplacements pour disques SSD à l'arrière de la platine de carte mère, les cages HDD faciles à retirer pour passer la main partout lors des connexions, l'intelligence du système de fixation des HDD, la remarquable qualité de l'ensemble et la générosité de la boulonnerie fournie.
    Bref, je cherche en vain une critique à faire.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Aallar, Publié le 4 mars 2016
    Âge : 45 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/02/2016 Note client : 9/10 Boitier magnifique ! Je suis impressionné par ce boitier.
    Que ce soit dans l'installation des disques, du lecteur/graveur. Tout est nickel est bien pensé.

    Les passe cables évitent d'avoir un bordel de fil qui traine.

    un léger bémol sur le capot du dessus par forcément évident à enlever et encore moins évident à remettre.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mans, Publié le 13 février 2016
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/02/2016 Note client : 8/10 détails à gérer pour une suite moins serrée et félicitations - le câblage des fonctions du boitier sont pas faciles à comprendre: le côté fléché des fiches annonce le +, ce n'est dis que sur un forum, pas dans leur notice, pas sur leur site.
    - la façade est bloquée par les lecteurs 5"25 une fois installés
    - le bouton d'allumage ressemble à un bouton avec LED mais ne l'est pas, j'ai attendu comme un c** qu'il s'allume et j'ai tout rebranché trois fois..passons
    - la porte façade des baies 5"25 ne laissent pas de place pour les rhéo qui possèdent des boutons et celui que je veux en a..d'oh, faudra l'enlever quand je voudrai passer à l'overclocking

    + il est annoncé silencieux, il l'est

    Malgré les points noirs, 4 étoiles car tout ce que j'attendais est là
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Joss, Publié le 7 février 2016
    Âge : 36 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/01/2016 Note client : 10/10 Nickel Superbe boitier, avec énormément de place, ultra silencieux, sobre et propre. Ce qui est dit sur ce produit est vrai, vous pouvez l'acheter les yeux fermés.Encore 27 caractères pour envoyer ce message.

    Très bon achat.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yoan R, Publié le 3 février 2016
    Âge : 44 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2016 Note client : 10/10 boitier be quiet Je conseil se boitier pour sa beauté sa marque et surtout son silence allez si foncez acheter le car avant jetait chez corsar en boitier et je viens de migrer chez ne quiet j'en suis devenu fan pré équipé de 3 ventilleur performant et silencieux
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ugo A., Publié le 28 janvier 2016
    Âge : 20 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/12/2015 Note client : 10/10 Super super boîtier de tres bonne qualité, tout est bien pensé et on peut y mettre à peu près n'importe quelle config,et tres tres beau si vous hésiter, n'hésitez à acheter sans réfléchir !livraison par ldlc au top aussi
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié