Avis sur Devolo dLAN 1200+ Wi-Fi AC Starter Kit

Devolo dLAN 1200+ Wi-Fi AC Starter Kit 189€95
Note générale :
8/10
sur 13 avis
  • 69%
    9 avis
  • 15%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 8%
    1 avis
  • 8%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Patrice L
Publié le 03/04/2015

Super produit !

Moi qui pensais ramer pour l'installation et avoir beaucoup de perte de signal , j'ai été bluffé par ce produit : Latence: 12,44ms Réception : 94,89 Mb/s Envoi : 5,06 Mb/s Bref que du tout bon , avec un temps d'installation de seulement 10mn ! Et tout fonctionne à merveille ! De la perte évidemment en Wifi: Latence : 33ms Réception : 46,93 Mb/s Envoi : 4,9 Mb/s Toute la maison est couverte en Wifi ! Super produit que je conseille. Le cockpit est super aussi .

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Benoit F
Publié le 02/03/2015

Lamentable service pour un client suisse

J'ai mis dans mon panier des appareils CPL Devolo 1200+. Lors de la finalisation je suis rediriger vers le site ldlc suisse -> normal. Les articles sont disponibles sur le site ldlc suisse. Je passe la commande. Lors de la réception de ma commande je vois que les adaptateurs cpl sont pourvus de fiches électriques au format français, donc inutilisables en Suisse. J'appelle le SAV qui me dit que ces appareils ne sont pas disponibles avec des fiches électriques au format pour la Suisse. ALORS POURQUOI LES VENDRE SUR LE SITE LDLC SUISSE ??? De plus, le retour ne sera remboursé que au prix du transporteur le moins cher ?!?! Bref, très déçu

Lire la suite
Trier par :
  • par xavier M
    Publié le 31 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/07/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 5

    Une qualité qui ne dure pas

    La cpl selon devolo donne de bons débits mais au bout de deux ans et demi, émaillés par de nombreux incidents de perte de réseau avec réappariements nécessaires...boitier serveur HS, les boutons ne réagissent plus normalement, réinitialisation sans effet malgré le respect des procédures de la hotline...a oublier pour un usage professionnel !

  • par Peter
    Publié le 28 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Aucun problème

    comme tout CPL les débits annoncés ne correspondent pas à la réalité mais le résultat est grandement satisfaisant même pour une utilisation orientée online gaming
    Le WIFI a répondu à mes attentes.

    Le bémol : un poil cher

  • par EtienneM
    Publié le 2 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Dubitatif mais plus que rassuré

    J'avais peur que la mise en place ne soit pas facile a cause d'une installation électrique un peu fatiguée dans la dépendance ou j'ai installé ce produit, mais que nenni!!

    Le système détecte tout seul le boitier à appairer, le réseau est plus que satisfaisant, et tellement meilleur que sur les répétiteurs wifi que j’utilisais avant.

    Le boitier récepteur faisant également relai wifi, cela vous offre beaucoup de solution de connections.

    Quel plaisir d’être a perpette de sa box et de quand même avoir des pings de 20ms quand on joue en ligne.

  • par SebastienD
    Publié le 30 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/08/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    La qualité n'a pas de prix

    Superbe produit.

    Très simple d'utilisation. Plug and play, littéralement.
    Aucune manipulation compliquée à effectuer pour employer le wifi.
    Deux possibilités pour celui-ci, clone du réseau wifi existant ultra simple ou emploi du réseau devolo intégré.

    La prise électrique intégrée est ultra pratique et permet de ne pas en sacrifier une.

    Les app mobile et desktop à télécharger permettent une gestion simple du réseau devolo.

  • par Olivier D
    Publié le 21 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/06/2016
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Livraison rapide et impeccable comme toujours avec LDLC.
    Très bon produit. Installation hyper simple. Il suffit de brancher ! La possibilité de configurer le point d'accès Wifi en relais du Wifi de la Box (avec une LiveBox 4 pour moi) est un plus très pratique qui permet d'avoir une bonne couverture Wifi dans la maison.
    Les débits en CPL sont excellents !

  • par alexis V
    Publié le 22 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/06/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    surpris par la portée du wifi

    tres bon pack, du devolo dans toute ca splendeur.
    facile a mettre en place, efficace
    et la portée du wifi, ppour tt dire mon tel etais en wifi je sors faire des course et a 40/50m de l'appart j'avais encore le signal

  • par Francois S
    Publié le 25 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/02/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    super

    produit reçu en conformité. Maintenant j'ai la wi-fi dans toutes les pieces même à l'étage ou j'ai mon deuxième appart. Article très intéressant je le recommande. Enfin ma télé, mon pc sont connectés.

  • par michael B
    Publié le 16 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/10/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Qualité au rendez-vous

    Produits très bien emballé et aucun problème de livraison.
    Installation très facile et parametrages ultra complet, on peut tout faire avec.
    Sur la qualité il n'y a rien à dire c'est fulgurant tant sur la finition du produit que sur son efficacité. La vitesse est très stable et vraiment beaucoup plus rapide que mes anciens CPL.
    Je recommande fortement

  • par Laurent T
    Publié le 27 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/06/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Surpris par son efficacité

    Après avoir lu différents tests sur les CPL, j'étais craintif sur ce type de matériel. Par obligation d'une réorganisation des pièces de la maison, il a fallu que je monte tout l'accès internet ainsi que l'ordinateur à l'étage ce qui me contraignait sur ma TV connectée resté en bas. Plus d'inquiétude avec la DLAN 1200+ WIFI, je peux regarder les vidéos à la demande sans coupure au rez de chaussée, et en plus j'ai du signal wifi supplémentaire. Site constructeur sérieux, avec MAJ du matériel assez souvent, et un bon logiciel pour suivre l'état du réseau.

  • par Jean F
    Publié le 19 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/05/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    un must have à domicile

    Une installation très simple et un design sobre ! LA solution pour que le wifi passe dans toutes les pièces de la maison y compris à travers des murs de pierres vieux de 300 ans épais de 100cm avec un débit acceptable! Depuis le temps que je cherchais une solution efficace ! Merci LDLC pour la fourniture de ces produits !

  • par Pascal E
    Publié le 15 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/05/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Bon produit !

    Aucun problème d'installation. La notice papier est un peu trop succinte à mon goût pour des personnes inexpérimentées (manque de clarté), mais le logiciel de gestion s'installe sans problème. Les paramètres disponibles sont assez complets, la mise à jour automatique des firmwares fonctionne très bien. Le produit s'est avéré très efficace vu la disposition un peu tordue des lieux, et l'impossibilité d'utiliser une autre méthode que le CPL. La fonction de "clonage" (répéteur) Wifi fonctionne très bien.

  • par Patrice L
    Publié le 3 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/01/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Super produit !

    Moi qui pensais ramer pour l'installation et avoir beaucoup de perte de signal , j'ai été bluffé par ce produit :

    Latence: 12,44ms
    Réception : 94,89 Mb/s
    Envoi : 5,06 Mb/s

    Bref que du tout bon , avec un temps d'installation de seulement 10mn ! Et tout fonctionne à merveille !

    De la perte évidemment en Wifi:

    Latence : 33ms
    Réception : 46,93 Mb/s
    Envoi : 4,9 Mb/s

    Toute la maison est couverte en Wifi !

    Super produit que je conseille. Le cockpit est super aussi .

  • par Benoit F
    Publié le 2 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/02/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Lamentable service pour un client suisse

    J'ai mis dans mon panier des appareils CPL Devolo 1200+. Lors de la finalisation je suis rediriger vers le site ldlc suisse -> normal.

    Les articles sont disponibles sur le site ldlc suisse. Je passe la commande. Lors de la réception de ma commande je vois que les adaptateurs cpl sont pourvus de fiches électriques au format français, donc inutilisables en Suisse.

    J'appelle le SAV qui me dit que ces appareils ne sont pas disponibles avec des fiches électriques au format pour la Suisse.

    ALORS POURQUOI LES VENDRE SUR LE SITE LDLC SUISSE ???

    De plus, le retour ne sera remboursé que au prix du transporteur le moins cher ?!?!

    Bref, très déçu