Avis sur Câble RJ45 catégorie 5e U/UTP 1 m (Noir)

Câble RJ45 catégorie 5e U/UTP 1 m (Noir) 2€30
Note générale :
10/10
sur 4 avis
  • 100%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Alexis M
    Publié le 24 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/06/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Parfait

    Je cherchais de petit câble rj noir pour faire le câblage de ma maison. La box étant dans le garage je devais desservir les différent port RJ-45 de la maison. Sur les 10 que j'ai acheté tous fonctionne parfaitement depuis deux mois avec plusieurs rebranchement pour parfaire mon management de câble je n'ai à déplorer aucune fiches cassé.

    Colis et réception sans problèmes

  • par Alexandre E
    Publié le 12 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/08/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    RAS

    RAS, tout vas bien ^^
    Utilisé entre un onduleur eaton ellipse pro 1200 et le port ethernet Intel 1 giga bit
    sur la mobo asus x99 deluxe. Lien vers BBOX3 proximus,
    ok sous windows 10 (soucis de vitesse avec BBOX2 et windows 10).

  • par Romain P
    Publié le 19 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/05/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Pratique

    La longueur de 1m reste courte, mais si vos machines sont près de votre routeur/switch alors ça passe.

    Je l'utilise pour me faire un petit réseau local avec mes machines qui sont toutes empilées les unes sur les autres.

    Je n'ai pas eu l'occasion de tester le débit de transfert.

    Les plus :

    - Pas cher.
    - Pas de capuchon en plastique qui vient gêner l'appui sur le levier de déconnexion ! (voir photo)

    Les moins :

    - Un peu court, 1m c'est pas beaucoup, préférez 3m à mon avis.

  • par Bruno P
    Publié le 11 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/05/2015
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Du bon pas cher

    le modèle reçu est de bonne qualité, cordon rond, solide et souple, aucun défaut visible, bref, c'est un câble ethernet :) (aucune infos sur la capacité en débit vu que je l'utilise entre une imprimante et un CPL, connexion à petit débit)