Avis sur Netgear A6210

Netgear A6210 42€90
Note générale :
10/10
sur 23 avis
  • 91%
    21 avis
  • 9%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par papou37
    Publié le 4 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/10/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Un wifi stable et rapide

    J'ai choisi ce modèle pour remplacer d'anciennes clés Netgear WNA1100 qui souffraient de coupures de liaison répétitives et d'un débit modeste, particulièrement depuis mon passage de Win7 à Win10 et malgré l'installation d'un routeur Netgear Orbi plus performant que ma box. Cette A6210 remplit parfaitement son rôle en offrant une liaison stable et rapide. Son prix n'est pas amical mais le résultat est là. Je retire cependant 1/2 étoile pour le câble trop rigide et trop court, nettement plus court que sur mes anciennes clés.

  • par kevinM
    Publié le 26 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Satisfait

    J'utilise cette clé car ma box est dans mon salon et mon ordinateur dans la chambre. Il faut compter environ 15-20m de distance entre les 2 à savoir qu'il y a 2 mur et 2 portes et cela fonctionne parfaitement.

  • par AnnickK
    Publié le 6 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Trés bon produit, fonctionne correctement

    Wifi entre le PC à l'étage et la boxe au Rez de Chaussée.
    Je recommande ce produit et la livraison a été très bien gérée

  • par Baptiste C
    Publié le 14 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Produit de bonne facture

    L'antenne est de bonne taille, une fois posée sur le bureau elle ne va pas tomber au moindre "coup de vent". Le câble n'est pas trop long par contre, donc impossible de poser l'antenne à distance du pc. Le plastique semble solide. La réception est parfaite. Bonne qualité générale. Livraison LDLC impeccable comme d'habitude.

  • par bernadetteV
    Publié le 30 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/06/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Ires bon Wifi, détectés sans drivers

    Wifi dans la chambre des filles, avec celui ci pas de problèmes, le stick de base TPlink ne passait pas et la connexion n'était pas bonne, avec celui ci génial. La qualité au RDV

  • par Camille D
    Publié le 28 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon Produit

    Elle vient d'arriver chez moi, l'installation est rapide simple et efficace :)

    le logiciel sur le site (parce que j'ai pas de port CD sur le Pc) est compatible avec Windows 10.
    La distance est acceptable pas besoin de ce mettre à 5 M de la box pour avoir une bonne connexion

  • par JeanpaulM
    Publié le 8 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/10/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Cette clé Wi-Fi me donne entière satisfaction.
    Débit et portée sont au rendez-vous.
    Cette clé Wi-Fi remplace avantageusement un couple de prise CPL assez ancien et dont les performances étaient devenues médiocres
    LDLC est toujours au top sur le délai de plus la livraison en point relais est offerte

  • par Jepipo
    Publié le 26 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    fait parfaitement le job

    aussi bien en 2.4ghz qu'en 5ghz. plus d'embrouille avec les voisins, les débits maxi sont respectés (en fonction avec Livebox play) que du bonheur!
    trés bien aussi pour le service LDLC
    Pourvu que ça dure ...

  • par Vincent D
    Publié le 22 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/10/2017
    Nombre d'avis : 62 Note moyenne : 10

    vive la 5ghz

    Super clé wifi ! j'avais acheter un autre modèle de clé qui ne proposais pas la 5ghz et n'avait que le 2.4ghz. Il y'à une très grande différence je capte à nouveau même à distance de la box ! ( vitesse de 5,7mo/s contre 2,4mo/s ). Service LDLC au top et une livraison super rapide !

  • par Mospaeda
    Publié le 9 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/06/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Superbe

    Avec son design épuré et son antenne dépliable cette clé Wifi sort du lot. Mais la ou elle se démarque le plus c'est qu'elle fonctionne parfaitement contrairement à d'autre qui perdent le signal régulièrement… De plus elle se reconnecte à chaque démarrage alors que certaines clés nécessitent de relancer un logiciel.

    Pour la portée je suis à 20m de la box en 5Ghz et aucun soucis.

  • par Shegoran
    Publié le 8 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/07/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    AVIS NETGEAR A6210

    Utilisé pour capter le wifi sur mon pc fixe pour pas risquer de me prendre les pattes dans un câble, aucun soucis, tout marche comme prévu, pas de coupures, petit appareil discret, remplis bien sa fonction.

  • par C H S
    Publié le 29 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/05/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    pas mal mais

    installation et reconnaissance sans pb sous win 7x64

    testé avec nouvelle box orange : capte le wifi 5Ghz sans pb au meme etage,
    mais à l'étage supérieur à travers une dalle béton épaisse, le debit est inférieur à du CPL, meme avec une installation electrique pas au top (maison ancienne)
    sinon connexion faible, ne la perd pas.

    comparaison avec utilisation d'un smartphone comme point d'accès internet mobile :
    Le Note 4 a des débits aussi bons, mais capte moins bien.
    le huawei P8 Lite 2017 capte mieux, mais débits inférieurs car pas en 5 Ghz.

  • par loic
    Publié le 21 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/04/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 7

    au top

    je reviens une nouvelle fois laisser un commentaire sur cette clé,après un mois d'utilisation pas la moindre coupure,et je me suis rendu compte que elle est compatible en usb 3.1 superfast,je suis a 100% de ma connexion 100 mega je ne suis qu'a 7 metres de mon routeur je l"ai configuer sur ma bande 5 ghz et pas le moindre soucis,et l antenne est pratique,on voit de suite la qualité de fabrication et pour le prix elle le vaut a 100%

  • par loic
    Publié le 6 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/04/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 7

    impressionnant

    je suis trop content,j'avais une clé wifi 600 mais en USB 2.0 et la différence se fait sentir immédiatement,mes pages web se chargent bien plus vite,les vidéos en full hd sur youtube pareil,bon je viens a peine de l'installer mais la qualité m'a l'air au rendez vous la clé est mastoc l'antenne est de bonne taille,plus qu'a voir si j ai des déco ou non

  • par Thierry G
    Publié le 23 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/02/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Je passe d'une mini tplink 300 à cette clé il n'y a pas photo , seul bémol le logiciel fourni pas compatible windows 10 et même en téléchargeant le nouveau chez le constructeur il y a des déconnexions , donc un conseil désinstallez le logiciel netgear , windows ne conservera que les pilotes et cela fonctionne très bien.

  • par Taldirok
    Publié le 18 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Absolument EXCELLENTE

    Ayant eu une ancienne TPLINK de basse qualité pendant 4 ans,une fois cette clé WI-FI installer le changement est total,aucun problème à signaler,la captation réseau est excellente,aucune déconnexion,aucun problème de ping ou de baisse de débit,je recommande ce produit si vous avez besoin d'une clé wifi de très haute qualité
    PS:Télécharger les driver via le site de NETGEAR,surtout pas ceux du CD d'installation!

  • par Faety
    Publié le 21 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Super

    J'adore le design de cette clé, elle est très puissante, avec mon ancien ordinateur portable j'avais 23 Mbps mais maintenant j'arrive à 39 Mbps c'est une grande différence, cette clé conviendra à tout le monde avec son super prix raisonnable ! :D

  • par julien G
    Publié le 17 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Très satisfait de cette clef wifi qui fai très bien son travail. Achat effectué depuis environ 1 mois et aucune déconnexion. Un design très sympa, Je la recommande fortement. Et comme toujours, la livraison est toujours rapide. Merci LDLC.

  • par anonymous351
    Publié le 4 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/08/2016
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 10

    très bonne clés wifi

    Ellle vaut son prix elle me donne un très bonne co la ou un 300 mps me faisait laguer je suis a 10mb par seconde de téléchargement grâce la fibre que je ressent enfin avec cette clés ^^
    bref elle est parfaite

  • par Angeline C
    Publié le 2 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/07/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Excellente

    Clé très performante et puissante. Elle est à la hauteur de mes espérances ! Là où avant je me battais pour recevoir une infime partie de connexion, je capte mon réseau de manière plus que correcte.
    Je la recommande !

  • par Emeric E
    Publié le 8 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/01/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bonne clé WIFI

    Clé USB WIFI très performante. Fonctionne très bien avec Windows 10 (USB 3 et 5Ghz) à condition de l'installer avec les derniers drivers disponibles sur le site Netgear (surtout ne pas utiliser ceux livrés avec la clé).
    Concernant LDLC et la livraison, comme d'habitude rien à redire.

  • par Guillaume P
    Publié le 31 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/06/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Très bonne alternative Wi-Fi

    J'ai du me séparer de ma carte mini PCI express pour certaines raison, il me fallait une alternative pour garder le Wi-Fi sur mon portable. La A6210 est très performante, cependant je conseille de faire la mise à jour avec le logiciel fourni avec la clé et de le désactiver par la suite car il provoque des décrochages réseaux intempestif, depuis plus aucun problème.

    Je regrète tout de même qu'une fois l'antenne déployée à 90°C (vertical), celle ci ne serve pas également de support pour soulager le port USB (Attention de ne pas vous appuyer dessus. La solution reste de trouver une petite cale ou bien d'utiliser le dock USB fourni avec, qui est également très bien fini et permet d'avoir l'antenne bien vertical et surélevé.

    RAS sur la livraison !

  • par Marc L
    Publié le 10 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/01/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Accrochez vos ceintures

    Je n'en pouvais plus de bloquer la connexion internet pendant plus d'une demi heure pour transférer de gros volumes à quelques malheureux Mo/s.

    Première bonne bonne surprise, en vue du routeur, sur port USB 2 on sature l'interface avec un joli 25-28 Mo/s !
    En USB 3 on tourne autour des 35-37 Mo/s !
    Depuis quelques semaines aucune déconnexion intempestive.

    Mais le meilleur c'est que malgré l'éloignement et les murs les débits diminuent vraiment lentement malgré la petite taille du produit (20 Mo/s en ac). Le produit reste tiède.

    Par contre pourquoi ne pas livrer une pince pour fixer l'antenne sur l'écran d'un portable comme le font certains ?
    Le soft "Génie" est instable et ne sert à rien sous win 7 son seul intérêt est l'installation indispensable des pilotes.

    On reste loin du Gigabit mais les transferts de d'archives de 10 Go sont réalisables sans angoisse.