Avis sur Verbatim BD-R SL 25 Go vitesse 6x imprimable (par 25, spindle)

Verbatim BD-R SL 25 Go vitesse 6x imprimable (par 25, spindle) 29€95
Note générale :
10/10
sur 4 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Toucan fluo
    Publié le 8 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 24/01/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    La gravure des 25 blu-ray s'est très bien passée sur un graveur Asus SBW-06D5H-U sous Linux (Linuxmint 19.3 + Xfburn 0.5.5-1). Aucune erreur.

    J'ai utilisé ces supports pour faire une première sauvegarde de mes 500 Go de données à moindre coût. Mais le prochain coup, je prendrais des blu-ray M-Disc de 100 Go pour faire des vraies sauvegardes qui durent dans le temps.

  • par GuillaumeN
    Publié le 20 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 25/02/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rapidité et qualité

    J'ai reçu l'article dans les temps et les articles étaient conforme à la commande. Ce n'est pas ma première commande et ce ne sera pas la dernière.

  • par Kane
    Publié le 16 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/08/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    RAS - Meilleur rapport qualité/prix du marché

    Ces Blu-ray de type HTL (la meilleure catégorie, en opposition aux LTH) sont ce qui se fait de meilleur sur le marché en terme de rapport qualité/prix.
    Media ID (MID) de ces Blu-ray: CMCMAG-BA5.

    Utilisation de 48 Blu-ray > 0 erreur de gravure même en 6x (préférer 4x par sécurité). Une connaissance doit en avoir utilisé plus de 1 000 et jamais de problème pour lui non plus.

    Je recommande fortement ce modèle pour ceux qui comme moi préfèrent stocker sur support physique plutôt que sur disque dur: plus fiable et surtout 2x moins cher en €/GB.

    Sinon comme d'hab avec LDLC: livraison sans supplément - commandé le jeudi dans l'aprèm et livré le samedi matin.

  • par Ludovic B
    Publié le 5 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/09/2015
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 8

    Très bien

    Rien de particulier à en dire, si ce n'est que je n'ai eu encore aucun problème avec, donc du tout bon.
    A noter, ce ne sont pas des BD-R de type LTH, donc certes, moins "écolo", mais ils gardent une tenue dans le temps convenable.