Avis sur Razer Leviathan

Razer Leviathan 249€95
Note générale :
9/10
sur 20 avis
  • 85%
    17 avis
  • 5%
    1 avis
  • 5%
    1 avis
  • 5%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Dalibor J
    Publié le 12 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 14/06/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    très bon produit

    un son parfait, compatible avec mais autre produit RAZER et programme que j'utilise, simple d'utilisation, tout contrôler de puis sont petit contrôleur

  • par Barthelemy D
    Publié le 6 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    Trop limité en ergonomie

    Le son est très bon, mais l'ensemble souffre de grosses limitations:
    - impossible de régler le son des basses indépendamment de l'ensemble. Le soir, vos voisins vont crier tellement celles-ci sont fortes comparées au reste des fréquences
    - les boutons de réglage du volume sont MI-NUS-CU-LES, 3 fois sur 4 en voulant baisser j'appuie sur "changer le type de rendu" ce qui coupe le son 1,5s avant de revenir aussi fort
    - les boutons de réglage du volume sont probablement réglés sur "0,5%" du volume: il faut rester appuyé dessus plusieurs secondes avant de constater un effet... Un gros bouton à tourner aurait été plus efficace, parce que lorsque vous regardez un film et que d'un coup il y a une ambiance sonore plus forte (par exemple une scène d'action), impossible de réagir rapidement pour baisser le son. Couplé au manque de télécommande, vous aller vous retrouver à sans arrêt faire l'aller-retour entre votre siège/canapé et la barre d'enceinte pour régler le volume
    - un problème que j'ai constaté sur l'ensemble des 5.1 que j'ai possédés: l'enceinte se met "en veille" si vous ne l'utilisez pas pendant plus de 10 ou 15 secondes, donc si vous mettez un film en pause le temps de répondre à un SMS, de prendre un appel, d'aller voir bébé qui pleure ou autre, il vous faudra systématiquement revenir en arrière car vous aller louper quelques secondes de dialogue. Idem pendant les appels VoIP, si la réunion reste silencieuse quelques secondes, vous allez devoir faire répéter vos interlocuteurs à chaque fois, c'est extrêmement désagréable.

    À 250€ la barre de son, je m'attendais à nettement mieux !

  • par Maxime A
    Publié le 25 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 29/09/2018
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 7

    Sympa mais...

    Réception et emballage tout ça, pas de soucis. Par contre il m'est impossible de la connecter en optique (le soucis viens peut être de mon pc j'attends la venue d'un ami ingénieur son pour voir) et sans connexion optique, pas de 5.1 ni de surround l'appareil je dispose pas de suffisent de connectiques pour ça. Après niveau 2.1 le son (en jack) est plutôt très bon, clair une bonne profondeur parfait pour oe jeu ou la musique (pas testé pour les films)
    en attendant de confirmer le 5.1,j'espère ne pas regretter mon achat.

  • par Alain
    Publié le 12 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2018
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Epoustouflant !

    Très septique sur le papier sur le rendu sonore possible par ce package mais à la première utilisation, époustouflé par le rendu barre et Subwoofer. Que ce soit pour le jeu ou pour les films, les voisins crieront grâce avant d'atteindre des distorsions. Il ne manque qu'une télécommande pour que ce soit parfait (0.5 point en moins). Très bien emballé et matériel de qualité pour ce prix.
    Très bon service LDLC pour réactivité sur le retard de livraison. Bravo à toute l'équipe.

  • par Pierre P
    Publié le 1 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2018
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Top !

    Absolument rien à dire ! Le son est vraiment bon, avec 3 réglages : musique, film et jeux vidéo ; des basses puissantes.
    Esthétiquement la barre de son et le caisson sont super.

    Et la livraison LDLC toujours parfaite !

  • par Samuel G
    Publié le 21 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 18/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Exelent

    Rien a dire le son est parfait la bass au top vu la taille fidele a razer manque juste une télécommande je le conseil a toute personne qui aime le son de qualiter

  • par pierre G
    Publié le 29 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    au top !!!

    produis génial un son parfait un bundel complet une finition parfaite tout en etant discret sur le bureau un son magnifique que bonne basse parfait pour le gaming comme pour la musique en generale ^^

  • par benjamin B
    Publié le 7 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    possible de faire mieux ??

    Alors là, totalement bluffé, installé avec le câble optique, le son est d'une qualité bluffante. L'enceinte en elle même est magnifique comme tout les produits razer, elle se pose sans problème au ras d'un de mes écrans, la caisson de basse est assez volumineux et très sobre, j'aurai bien aimé un logo razer éclairé :)

  • par Christian M
    Publié le 27 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/05/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Assez déçu

    Habitué à un Bose Companion 3 Series II je suis déçu; les basses rendent bien mais dans les aigus c'est très moyen et je suis obligé d'activer simultanément les hauts parleurs natifs de la télé pour avoir un ensemble acceptable.

  • par Mika
    Publié le 3 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Terrible

    Voici une barre se son qui déménage en particulier les bass qui sont très dynamique.Un son parfait pour les jeux quant à la musique elle "décoiffe".
    L'installation ce fait rapidement et sans aucun problème.
    Bref une barre de son au super rapport qualité prix et je vous la conseil vraiment.

  • par Alex
    Publié le 13 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Une tuerie

    Magnifique, son clair basses profondes et puissantes, capacité sonore dans une chambre de 50 m² = AWESOME toute ma chambre vibre c'est.. parfait que dire de plus. A utiliser avec la prise optique, la qualité n'en est que meilleure. Je la recommande 1000 fois, merci LDLC pour la rapide livraison ! (2 jours ouvrés)
    Pour les futurs utilisateurs : Ne pas retirer la prise du caisson trop rapidement de la barre : il faut déclipser. j'ai fais l'erreur de tirer trop fort et ca s'est cassé, ca se remet en place mais c'est dommage pour un produit de telle qualité.

  • par Carniflex
    Publié le 12 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    ça envoie du lourd

    Super son pour une barre !!! Qualité de fabrication, facilité d'installation et d'utilisation. On peut aisément switcher de mode en fonction de son utilisation.

    je suis bluffer !!!!

    Seul bémole, mais totalement personnel, j'aurai aimé une connexion 5.1 standard avec les jacks 3.5mm pour pouvoir le brancher sur mon Strix 7.1.

    Enjoy !!!!

  • par Heilder
    Publié le 8 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/12/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Très bon

    Dans un premier temps, je tiens à remercier LDLC pour la livraison très rapide (commandé le 23 décembre et reçu le 24).

    Concernant la barre de son, je n'ai rien à redire. Le son est impeccable et son autre gros avantage est l'encombrement de cette dernière. J'étais avant cela sur le Z906 de Logitech et je ne regrette en rien le changement. Le subwoofer me paraît peut être plus faible mais ayant changé d’environnement cela vient peut être de la. Il y a possibilité de switch entre 3 type de son : jeux, film et musique (il faut cependant penser à changer les patins sous la barre de son pour rendre ce changement optimal donc conserver les à portée de main ^^). Petit plus nom négligeable, un câble optique est fournit.

    Pour résumé je dirai que le système Leviathan permet d'avoir un son 5.1 de bonne qualité avec un encombrement minimal et une installation rapide.

  • par Val'
    Publié le 6 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/01/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Son incroyable

    Reçut hier, installé rapidement, cette enceinte aux qualités exceptionnelles est parfaite pour une utilisation de jeux de musiques ou de films, avec le son Dolby Surround vous serez plongez dans le film.

    L'enceinte est livré avec un câble de fibre audio et un cordon jack.

    N'hésitez même pas à l'acheter.

  • par Géraud C
    Publié le 15 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/11/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Au top !

    Super qualité de son. Puissante barre de son également, le Bluetooth est très appréciable. Livraison toujours aussi rapide et fiable. Emballage nickel rien a redire. Systeme de très haute qualité, les films et les jeux ne sont plus pareils maintenant !

  • par Jean-Marc P
    Publié le 31 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très bon produit.

    Le son est impeccable pour toutes les utilisations. Cependant je mets une étoile de moins car une télécommande serait la bienvenue. A noter une forte augmentation du prix (passe de 193 euros avec un code promo de 6 % à 250 euros) cela reste quand même un bon rapport qualités prix.

  • par Lucas L
    Publié le 9 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/05/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    La Razer attitude !

    Le son est Impressionnant ! La qualité du Leviathan permet de switcher entre un son Dolby Surround pour les jeux ou un Home cinéma de très bonne qualité. Livret avec la fibre Optique pour une expérience optimale. Bass de incroyable. Medium impeccable. Compatibilité NFC et Bluetooth. Également équiper d'une entrée Auxiliaire.

    Enjoy Razer Life !

  • par housset P
    Publié le 6 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/01/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    agréable surprise

    reçu rapidement le rendue des basse est bluffant et la qualité sonore a coupé le souffle.brancher en optique sur mon pc je n'ai aucun soucie de grésillement.

    le nfc et le bluetooth sont quand a eu bien utile.

    a acheter sans hésitation

  • par Eric L
    Publié le 29 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent Barre de Razer

    La qualité du son impeccable, le prix est correct pour cette barre, je l'utilise sur ma ps4 et mon pc est je peu dire que ça envoi du son!
    Le top niveau connectivité, le nfc tres pratique.
    Je conseil vraiment le Razer Leviathan je regrette pas mon achat.

    "Un de mes meilleurs achats"

  • par Nicolas P
    Publié le 15 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    Razer razer..Toujours plus fort !

    Et bah... en premier merci ldlc pour l'envoie rapide ( 42 euros de fpd quand même, donc c'est normal :D )

    Bon ! J'avais un Logitech Z906 que j'ai vendu il y à une semaine et j'ai pris cette barre de son Razer et je ne regrette pas mon choix !!!

    C'est vraiment terrible comme barre ! Le son est juste extra ordinaire ! Les basses vont super bien ! Je suis juste... WAW ! J'ai aucun autres mots.

    C'est vrai que c'est un coût.. mais bon, 200 euros pour ça c'est très très bien !

    1/2 étoiles en moins : Les boutons '' sources, bluetooth, DD, mute etc sont assez dur, et pas super bien placé, il faut pas être trop bas par apport a la barre sinon on vois rien !