Avis sur Nikon D750 (boîtier nu)

Nikon D750 (boîtier nu) 1 449€94
Note générale :
10/10
sur 7 avis
  • 86%
    6 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par EmilienB
    Publié le 30 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Boitier fantastique

    Livraison très rapide. Le D750 est un boitier fantastique. Excellent pour découvrir le plein-format, la prise en main est très aisée, il est nettement plus ergonomique que les gammes D5000 ou D7000. Couplé à un bon objectif, il fait des merveilles.

  • par Yolzy
    Publié le 5 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/07/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Hyper content

    Très bon boitier, juste une chose a dire, MAGNIFIQUE !!

    Je le marie avec un 50 1.8 et un 85 1.8, il y a pas photos ( lol )

    Et en plus il est arrivé le jour de mon anniversaire, trop d’émotions en une journée

    Bravo à LDLC pour cette livraison rapide

  • par Gerard D
    Publié le 5 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    content

    un superbe boitier, reçu rapidement ,et très bien emballé.
    cet appareil correspond à mes attentes.

    il est marié à un zoom 70-200 f/2.8 Nikkor en permanence.

    encore bravo à LDLC pour sa très grande réactivité.

  • par Jean M
    Publié le 5 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    bravo LDLC

    Appareil livré en 5 jours seulement à St Barth aux Antilles, chapeau ldlc et de plus emballage impeccable. Nikoniste depuis 30 ans le D750 est conforme à mes attentes, c'est un magnifique "jouet" que je souhaite à tous les amateurs de belles photos. Je l'ai associé à un 18/300 idéal quand on voyage beaucoup. Pour moi Nikon, ça reste quand même le top!

  • par Jean-pierre F
    Publié le 1 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/09/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Parfait pour amateur éclairé

    J'ai choisi ce boitier pour sa haute montée en iso mais peu de bruit. Je suis satisfait.
    De plus il est assez léger, même muni de son grip.

    Pour le service LDLC, paiement par virement impec, et livraison à domicile le tout en 4 jours.

  • par Freddy L
    Publié le 11 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2015
    Nombre d'avis : 66 Note moyenne : 8

    Enfin !

    Coté design rien à dire tous les reflex se ressemblent pour moi
    MAIS la qualité des photos (24 megapixels) et le piqué selon l'objectif, les possibilités, la variété et la précision des menus là c'est un tout autre univers !

    Je ne vous parle que de la partie photo car la partie vidéo me semble tout aussi incroyable !

    J'ai reçu ce plein format depuis quelques jours seulement et je découvre au jour le jour ses performances je suis tout le temps épaté par ce qu'on peut faire avec.

    Le passage au plein format est une révélation surtout avec ce modèle je trouve.

    Si vous voulez sauter le pas comme moi, allez-y.

    Ah oui j'ai eu une notice en français par chance et je dois dire que la notice sera votre livre de chevet vu son épaisseur.

    NIKON D 750 I LOVE YOU et j'approuve ce message comme disent certains

    Merci LDLC de proposer des produits de qualité !

  • par Barrallon S
    Publié le 3 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    bon boitier

    très bon boitier, très bonne prise en main, qualité des photo extra. je n'ai pas pu tout testé car hélas il y avait une panne au déballage, d'un des 2 logement sd, donc retour ldlc pour échange


    -1 pour la notice en allemand. à ce prix une notice française c'était le minimum