Avis sur Epson WorkForce WF-2630WF

Epson WorkForce WF-2630WF 82€95
Note générale :
8/10
sur 7 avis
  • 29%
    2 avis
  • 57%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Cyriaque D
Publié le 14/02/2019

Bien reçu en bonne état et rapidement, Fonctionne à merveille.

Parce qu'il n'y a pas de problèmes. Et que Bien reçu en bonne état et rapidement, Fonctionne à merveille.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Laurent D
Publié le 04/04/2015

Bruyante !!!

Je l'utilise depuis deux mois et je suis déçu. Par rapport à ma dernière imprimante Epson D68, elle est très bruyante à la mise sous tension, au moment de l'impression, et parfois, je ne sais pas pourquoi..... Je viens de changer ma cartouche d'encre noire.... et c'est vraiment très compliqué ! Un seul bouton a appuyer sur la D68 pour que le chariot se mette en place, pour la 2630, il faut faire 4 ou 5 manip et elle ne reconnait pas la nouvelle cartouche ! Obligé de faire un reset électrique et elle a donc perdu toutes les pages restantes à imprimer... Merci Epson !

Lire la suite
Trier par :
  • par Cyriaque D
    Publié le 14 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/02/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bien reçu en bonne état et rapidement, Fonctionne à merveille.

    Parce qu'il n'y a pas de problèmes. Et que Bien reçu en bonne état et rapidement, Fonctionne à merveille.

  • par Absolum
    Publié le 2 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/08/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Superbe

    Cette imprimante est un vrai petit bijoux

    INFO Imprimante :
    Le scan marche très bien et fait clairement son boulot et tres peut brouillant.
    L'imprimante imprime correctement et faire de belle photocopie plus contrasté.
    Le rack de scan au dessus marche tres bien aussie...
    Un tres bon modèles espon meme pour les photo...

    Par P*** j'en ai ras le bol de vos livreur faut arrete de faire prendre en charge la livraison a domicile par Collisimo/Chronopost une vrai bande de blaireaux

    Un bon modèle attention les cartouche spécial photo coute une fortune pour cette imprimante

  • par Andre M
    Publié le 16 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    En attendant la suite

    Aucun souci avec la livraison de la part de LDLC. L'installation a été plus compliquée. Avec le CD-ROM ou en téléchargeant les pilotes, pas moyen de photocopier ou de piloter l'imprimante depuis le 2ème ordinateur de la maison. LDLC m'a renvoyé sur EPSON (09 74 75 04 04) qui a très efficacement résolu mes 2 problèmes.
    Maintenant, je suis satisfait de ma machine en attendant de voir à l'usage.

  • par Jean-Paul G
    Publié le 30 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/04/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Reçu rapidement, facile à installer, pas de surprise fidèle à cette marque je ne suis pas déçu. Belle qualité d'impression sur papier, pas encore essayé en tirage photo.
    Un regret lorsque l'on veut imprimer des fichiers téléchargés l'imprimante propose automatiquement enregistrer lorsque l'on clique sur imprimer.

  • par Laurent D
    Publié le 4 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/02/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 2

    Bruyante !!!

    Je l'utilise depuis deux mois et je suis déçu. Par rapport à ma dernière imprimante Epson D68, elle est très bruyante à la mise sous tension, au moment de l'impression, et parfois, je ne sais pas pourquoi..... Je viens de changer ma cartouche d'encre noire.... et c'est vraiment très compliqué ! Un seul bouton a appuyer sur la D68 pour que le chariot se mette en place, pour la 2630, il faut faire 4 ou 5 manip et elle ne reconnait pas la nouvelle cartouche ! Obligé de faire un reset électrique et elle a donc perdu toutes les pages restantes à imprimer... Merci Epson !

  • par Gaëlle M
    Publié le 28 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/01/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Cette imprimante tient ses promesses, elle n'est pas trop bruyante et rapide au niveau de l'impression. Seul inconvénient : l'impression recto-verso n'est pas très pratique car il faut retourner manuellement les pages.

  • par Florent A
    Publié le 3 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    une imprimante fonctionnelle .

    je cherchais une imprimante de la marque " Epson ".

    La fonction wi-fi est vraiment top ,la vitesse d'impression est parfaite , numérisation , photocopie , une machine qui correspond a ma demande .