Avis sur LDLC BG-620 Quality Select 80PLUS Bronze

LDLC BG-620 Quality Select 80PLUS Bronze 69€95
Note générale :
9/10
sur 8 avis
  • 75%
    6 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Alexis J
Publié le 07/02/2018

bon matos

Très bien adapté pour le gaming,ne chauffe pas dés masse quand je joue toute la journée!!! aucun regret sur se produit,rapport qualité prix assuré.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Supra_Craft
Publié le 09/10/2016

En pleine partie de bf4....

j'ai récemment acheter cette alimentation pour ma config gamer, jusque la tout va bien puis, je lance un bf4 histoire de me détendre un peu, je passe les chars évite les missile des ennemis quand tout a coup clac ! et impossible de redémarrer quoi que ce soit...il ne me reste plus qu'a voir pour un éventuel retour.... Si seulement je pouvais donner 0 etoiles....

Lire la suite
Trier par :
  • par eric N
    Publié le 3 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2019
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Bon produit LDLC

    Bonne alimentation qui fonctionne silencieusement et alimente une configuration avec une carte mère MSI/1700X et une carte graphique MSI/1050.
    La documentation envoyée avec l'alimentation est trop succincte et ne permet pas de la monter facilement,
    les connecteurs 12V d'alimentation de la carte mère sont insuffisants, la carte mère dispose de 2 connecteurs, un de 4 points et l'autre de 8 points, alors que l'alimentation ne possède que 2 connecteurs de 4 points. Comment les brancher ????
    Du côté fabrication, les fils qui sortent du boitier ne sont pas protégés (par un joint en caoutchouc par exemple) et sont marqués par le couvercle métallique.

  • par Alexis J
    Publié le 7 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    bon matos

    Très bien adapté pour le gaming,ne chauffe pas dés masse quand je joue toute la journée!!!
    aucun regret sur se produit,rapport qualité prix assuré.

  • par Martial D
    Publié le 20 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/08/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Parfais

    L'alimentation est facile à installer. Cependant, faites attention car ces cables d'alimentation sont plats, ce qui est peu pratique s'il faut "entortiller" les cables dans la tour. Actuellement, il faut que j'attache tout les fils entre eux afin de pouvoir fermer la tour (Gros cable d'alimentation carte mère qui passe par dessus la carte graphique)

  • par Marie Edmee D
    Publié le 1 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/01/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    jusque là,bon achat

    installée sur une tour de 8 ans d'âge (on est en chance avec les ordis dans la maison,j'en ai encore un qui affiche....18 printemps! et qui fonctionne!)elle a pris le relais des precedentes alim qui avaient toutes grillées très vite! silence,et efficacité,que demander de plus?

  • par Supra_Craft
    Publié le 9 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/09/2016
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 8

    En pleine partie de bf4....

    j'ai récemment acheter cette alimentation pour ma config gamer, jusque la tout va bien puis, je lance un bf4 histoire de me détendre un peu, je passe les chars évite les missile des ennemis quand tout a coup clac ! et impossible de redémarrer quoi que ce soit...il ne me reste plus qu'a voir pour un éventuel retour....

    Si seulement je pouvais donner 0 etoiles....

  • par Geoff
    Publié le 13 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/06/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Très bien

    Très bon produit, j'avais un peu peur de prendre une marque comme celle-ci mais finalement j'ai eu raison, il n'y a aucun soucis, ça ne chauffe pas et ce n'est pas bruyant.

    Je ne suis donc vraiment pas déçu.




  • par Maxime B
    Publié le 10 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/03/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait!

    Pour une utilisation essentiellement gaming, cette alim fait son travail de la meilleure des manières. Installation aisée,silencieuse, je n'ai eu aucun défaut à lui reprocher même après de nombreuses heures de jeu. La qualité du produit saute aux yeux, tout comme la livraison LDLC toujours au top.

  • par Seb B
    Publié le 27 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/04/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Par encore installer mais je n'ai aucun doute sur la qualité du produit, et comme d'habitude livraison très rapide commander le dimanche et reçu le mardi matin (sachant que je suis en Corse c'est vraiment rapide)