Avis LDLC BG-620 Quality Select 80PLUS Bronze

Note moyenne : 9/10 14 avis

Lire la suite

Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Bon produit proposé vpar LDLC
    Pour une utilisation centrer gaming a moindre cout c 'est l idéale. Elle est très facile d installation, le ventilation est silencieux même après des heures de jeux
    chauffe un petit peu mais pas alarmant
    Lire la suite
  • 10/10 très bon produit
    Produit recommander pour le Gaming, très fiable, ça fais 2 mois que j' l'ai installer, je n'ai eu aucun problème depuis, je le recommande a tous ceux qui veulent un ordinateur de Gaming, silencieuse et facile a installer.pas de points négatif jusqu’à maintenant.Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Alexis J, Publié le 7 février 2018
    Âge : 37 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/01/2018 Note client : 10/10 bon matos Très bien adapté pour le gaming,ne chauffe pas dés masse quand je joue toute la journée!!!
    aucun regret sur se produit,rapport qualité prix assuré.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Martial D, Publié le 20 août 2017
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/08/2017 Note client : 10/10 Parfais L'alimentation est facile à installer. Cependant, faites attention car ces cables d'alimentation sont plats, ce qui est peu pratique s'il faut "entortiller" les cables dans la tour. Actuellement, il faut que j'attache tout les fils entre eux afin de pouvoir fermer la tour (Gros cable d'alimentation carte mère qui passe par dessus la carte graphique)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Marie Edmee D, Publié le 1 mars 2017
    Âge : nc Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/01/2017 Note client : 10/10 jusque là,bon achat installée sur une tour de 8 ans d'âge (on est en chance avec les ordis dans la maison,j'en ai encore un qui affiche....18 printemps! et qui fonctionne!)elle a pris le relais des precedentes alim qui avaient toutes grillées très vite! silence,et efficacité,que demander de plus?
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Supra_Craft, Publié le 9 octobre 2016
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/09/2016 Note client : 2/10 En pleine partie de bf4.... j'ai récemment acheter cette alimentation pour ma config gamer, jusque la tout va bien puis, je lance un bf4 histoire de me détendre un peu, je passe les chars évite les missile des ennemis quand tout a coup clac ! et impossible de redémarrer quoi que ce soit...il ne me reste plus qu'a voir pour un éventuel retour....

    Si seulement je pouvais donner 0 etoiles....
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Geoff, Publié le 13 juillet 2016
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/06/2016 Note client : 10/10 Très bien Très bon produit, j'avais un peu peur de prendre une marque comme celle-ci mais finalement j'ai eu raison, il n'y a aucun soucis, ça ne chauffe pas et ce n'est pas bruyant.

    Je ne suis donc vraiment pas déçu.




    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Maxime B, Publié le 10 juin 2016
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/03/2016 Note client : 10/10 Parfait! Pour une utilisation essentiellement gaming, cette alim fait son travail de la meilleure des manières. Installation aisée,silencieuse, je n'ai eu aucun défaut à lui reprocher même après de nombreuses heures de jeu. La qualité du produit saute aux yeux, tout comme la livraison LDLC toujours au top.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Seb B, Publié le 27 avril 2016
    Âge : 44 ans Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/04/2016 Note client : 10/10 Bon produit Par encore installer mais je n'ai aucun doute sur la qualité du produit, et comme d'habitude livraison très rapide commander le dimanche et reçu le mardi matin (sachant que je suis en Corse c'est vraiment rapide)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par paikeam, Publié le 19 avril 2016
    Âge : 28 ans Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/04/2016 Note client : 7/10 misé sur rapport performance/prix Pour le prix de cette alimentation le rendement est très bon (80 plus bronze) et la qualité de fabrication très honnête.
    Je l'utilise pour un PC gaming et ce bloc fait très bien l'affaire.

    Les plus :
    - promesse de rendement tenue
    - prix attractif
    - une qualité de fabrication suffisante pour ne pas avoir à la changer avant un certain temps

    Les moins :
    - ventilateur un peu bruyant à faible et haute charge
    - longueur des câbles un peu court pour un boitier moyen

    Le faîte qu'elle ne soit pas modulaire n'est pas un défaut compte tenue du prix selon moi.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nathalie B, Publié le 12 avril 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/03/2016 Note client : 7/10 Bon produit C'est un bon produit, le plus gros bémol étant lié à la rigidité des câbles. Ce n'est pas insurmontable, loin de là, mais c'est dommage. Il aurait été également appréciable de gainer les câbles mais on ne va pas chipoter.

    Attention toutefois à la longueur des câbles, je ne pense pas qu'elle soit adapté aux très grands boitiers. A vérifier. Pour ma part, elle est installée dans une tour moyenne, sans problème/

    Sinon, pas un bruit, en utilisation normale ou en jeu. Les relevés électriques sont corrects. La livraison accompagnée de liens de fixation (scratch) pour les câbles est appréciable.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Johan , Publié le 7 avril 2016
    Âge : 30 ans Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/03/2016 Note client : 10/10 Bon produit proposé vpar LDLC Pour une utilisation centrer gaming a moindre cout c 'est l idéale. Elle est très facile d installation, le ventilation est silencieux même après des heures de jeux
    chauffe un petit peu mais pas alarmant
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Bruno J., Publié le 21 mars 2016
    Âge : 53 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/02/2016 Note client : 10/10 très bon produit Produit recommander pour le Gaming, très fiable, ça fais 2 mois que j' l'ai installer, je n'ai eu aucun problème depuis, je le recommande a tous ceux qui veulent un ordinateur de Gaming, silencieuse et facile a installer.pas de points négatif jusqu’à maintenant.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
    1 internaute a trouvé ce commentaire utile.
  • par Addict, Publié le 29 février 2016
    Âge : 24 ans Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/02/2016 Note client : 6/10 Bien mais bruyant. Alimentation qui fait le boulot de chez LDLC. Pour le prix c'est pas mal.


    Facile a visser et a brancher, tout les cables sont assez long meme si votre boitier est une replique de la tour de Babel. Voire meme un peu trop long, mais on ne peux pas lui en vouloir, c'est une alimentation non-modulaire.


    Le point faible du produit: Fais quand meme du bruit, c'est largement supportable, mais on entends quand meme ce petit bruit qui vous rapelles votre PC de 2000 qui devenais fou sur Counter Strike: Source.


    Je conseillerais quand meme de prendre une BeQuite ou CoolerMaster quitte a mettre un peu plus au niveau du prix.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Cengokill, Publié le 22 février 2016
    Âge : 22 ans Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2016 Note client : 10/10 bon produit Cette alimentation est un bon produit, je n'ai pour l'instant eu aucun problème avec elle. Cette alimentation ne fait aucun bruit, elle est facile à visser sur le boîtier, enfin bref... Je n'ai rien à signaler !
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yves, Publié le 22 février 2016
    Âge : nc Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/01/2016 Note client : 9/10 Alimentation de qualité Ayant acheté pour la première fois un boitier LDLC, je me suis laissé tenter par cette alimentation elle aussi estampillée LDLC ... et je suis très satisfait de ce choix !
    Cette alim est fabriquée par Seasonic, ce qui est une bonne référence !
    Elle ne fonctionne que depuis 1 mois, et j'espère qu'elle durera des années. Pour l'instant, c'est parfait, et la seule chose à remarquer est son silence, dans un boitier tout aussi silencieux (ventirad Artic Freezer 13, et carte graphique fanless)
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié