Avis sur LDLC BG-620 Quality Select 80PLUS Bronze

LDLC BG-620 Quality Select 80PLUS Bronze 72€95
Note générale :
9/10
sur 45 avis
  • 87%
    39 avis
  • 7%
    3 avis
  • 4%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 2%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Johan
Publié le 07/04/2016

Bon produit proposé vpar LDLC

Pour une utilisation centrer gaming a moindre cout c 'est l idéale. Elle est très facile d installation, le ventilation est silencieux même après des heures de jeux chauffe un petit peu mais pas alarmant

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Supra_Craft
Publié le 09/10/2016

En pleine partie de bf4....

j'ai récemment acheter cette alimentation pour ma config gamer, jusque la tout va bien puis, je lance un bf4 histoire de me détendre un peu, je passe les chars évite les missile des ennemis quand tout a coup clac ! et impossible de redémarrer quoi que ce soit...il ne me reste plus qu'a voir pour un éventuel retour.... Si seulement je pouvais donner 0 etoiles....

Lire la suite
Trier par :
  • par eric N
    Publié le 3 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2019
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Bon produit LDLC

    Bonne alimentation qui fonctionne silencieusement et alimente une configuration avec une carte mère MSI/1700X et une carte graphique MSI/1050.
    La documentation envoyée avec l'alimentation est trop succincte et ne permet pas de la monter facilement,
    les connecteurs 12V d'alimentation de la carte mère sont insuffisants, la carte mère dispose de 2 connecteurs, un de 4 points et l'autre de 8 points, alors que l'alimentation ne possède que 2 connecteurs de 4 points. Comment les brancher ????
    Du côté fabrication, les fils qui sortent du boitier ne sont pas protégés (par un joint en caoutchouc par exemple) et sont marqués par le couvercle métallique.

  • par Alexis J
    Publié le 7 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    bon matos

    Très bien adapté pour le gaming,ne chauffe pas dés masse quand je joue toute la journée!!!
    aucun regret sur se produit,rapport qualité prix assuré.

  • par Martial D
    Publié le 20 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/08/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Parfais

    L'alimentation est facile à installer. Cependant, faites attention car ces cables d'alimentation sont plats, ce qui est peu pratique s'il faut "entortiller" les cables dans la tour. Actuellement, il faut que j'attache tout les fils entre eux afin de pouvoir fermer la tour (Gros cable d'alimentation carte mère qui passe par dessus la carte graphique)

  • par Marie Edmee D
    Publié le 1 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/01/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    jusque là,bon achat

    installée sur une tour de 8 ans d'âge (on est en chance avec les ordis dans la maison,j'en ai encore un qui affiche....18 printemps! et qui fonctionne!)elle a pris le relais des precedentes alim qui avaient toutes grillées très vite! silence,et efficacité,que demander de plus?

  • par Supra_Craft
    Publié le 9 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/09/2016
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 8

    En pleine partie de bf4....

    j'ai récemment acheter cette alimentation pour ma config gamer, jusque la tout va bien puis, je lance un bf4 histoire de me détendre un peu, je passe les chars évite les missile des ennemis quand tout a coup clac ! et impossible de redémarrer quoi que ce soit...il ne me reste plus qu'a voir pour un éventuel retour....

    Si seulement je pouvais donner 0 etoiles....

  • par Geoff
    Publié le 13 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/06/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Très bien

    Très bon produit, j'avais un peu peur de prendre une marque comme celle-ci mais finalement j'ai eu raison, il n'y a aucun soucis, ça ne chauffe pas et ce n'est pas bruyant.

    Je ne suis donc vraiment pas déçu.




  • par Maxime B
    Publié le 10 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/03/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait!

    Pour une utilisation essentiellement gaming, cette alim fait son travail de la meilleure des manières. Installation aisée,silencieuse, je n'ai eu aucun défaut à lui reprocher même après de nombreuses heures de jeu. La qualité du produit saute aux yeux, tout comme la livraison LDLC toujours au top.

  • par Seb B
    Publié le 27 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/04/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Par encore installer mais je n'ai aucun doute sur la qualité du produit, et comme d'habitude livraison très rapide commander le dimanche et reçu le mardi matin (sachant que je suis en Corse c'est vraiment rapide)

  • par paikeam
    Publié le 19 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/04/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    misé sur rapport performance/prix

    Pour le prix de cette alimentation le rendement est très bon (80 plus bronze) et la qualité de fabrication très honnête.
    Je l'utilise pour un PC gaming et ce bloc fait très bien l'affaire.

    Les plus :
    - promesse de rendement tenue
    - prix attractif
    - une qualité de fabrication suffisante pour ne pas avoir à la changer avant un certain temps

    Les moins :
    - ventilateur un peu bruyant à faible et haute charge
    - longueur des câbles un peu court pour un boitier moyen

    Le faîte qu'elle ne soit pas modulaire n'est pas un défaut compte tenue du prix selon moi.

  • par Nathalie B
    Publié le 12 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/03/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Bon produit

    C'est un bon produit, le plus gros bémol étant lié à la rigidité des câbles. Ce n'est pas insurmontable, loin de là, mais c'est dommage. Il aurait été également appréciable de gainer les câbles mais on ne va pas chipoter.

    Attention toutefois à la longueur des câbles, je ne pense pas qu'elle soit adapté aux très grands boitiers. A vérifier. Pour ma part, elle est installée dans une tour moyenne, sans problème/

    Sinon, pas un bruit, en utilisation normale ou en jeu. Les relevés électriques sont corrects. La livraison accompagnée de liens de fixation (scratch) pour les câbles est appréciable.

  • par Johan
    Publié le 7 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/03/2016
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Bon produit proposé vpar LDLC

    Pour une utilisation centrer gaming a moindre cout c 'est l idéale. Elle est très facile d installation, le ventilation est silencieux même après des heures de jeux
    chauffe un petit peu mais pas alarmant

  • par Bruno J
    Publié le 21 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    très bon produit

    Produit recommander pour le Gaming, très fiable, ça fais 2 mois que j' l'ai installer, je n'ai eu aucun problème depuis, je le recommande a tous ceux qui veulent un ordinateur de Gaming, silencieuse et facile a installer.pas de points négatif jusqu’à maintenant.

  • par Addict
    Publié le 29 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/02/2016
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Bien mais bruyant.

    Alimentation qui fait le boulot de chez LDLC. Pour le prix c'est pas mal.


    Facile a visser et a brancher, tout les cables sont assez long meme si votre boitier est une replique de la tour de Babel. Voire meme un peu trop long, mais on ne peux pas lui en vouloir, c'est une alimentation non-modulaire.


    Le point faible du produit: Fais quand meme du bruit, c'est largement supportable, mais on entends quand meme ce petit bruit qui vous rapelles votre PC de 2000 qui devenais fou sur Counter Strike: Source.


    Je conseillerais quand meme de prendre une BeQuite ou CoolerMaster quitte a mettre un peu plus au niveau du prix.

  • par Cengokill
    Publié le 22 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/01/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    bon produit

    Cette alimentation est un bon produit, je n'ai pour l'instant eu aucun problème avec elle. Cette alimentation ne fait aucun bruit, elle est facile à visser sur le boîtier, enfin bref... Je n'ai rien à signaler !

  • par Yves
    Publié le 22 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/01/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Alimentation de qualité

    Ayant acheté pour la première fois un boitier LDLC, je me suis laissé tenter par cette alimentation elle aussi estampillée LDLC ... et je suis très satisfait de ce choix !
    Cette alim est fabriquée par Seasonic, ce qui est une bonne référence !
    Elle ne fonctionne que depuis 1 mois, et j'espère qu'elle durera des années. Pour l'instant, c'est parfait, et la seule chose à remarquer est son silence, dans un boitier tout aussi silencieux (ventirad Artic Freezer 13, et carte graphique fanless)

  • par Surv
    Publié le 14 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/11/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Produit recommander pour le gaming, très fiable, ça fais 2 mois que j' l'ai installer, je n'ai eu aucun problème depuis, je le recommande a tous ceux qui veulent un ordinateur de gaming, peu coûteux mais très fiable

  • par Florian L
    Publié le 14 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/12/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Aucun soucis !

    Utiliser avec un i5 4690K et une R9 290 Vapor-X, aucun soucis tout tourne parfaitement.
    Rien à redire je la conseille fortement pour ceux qui comme moi ont un budget limité.
    Merci LDLC !

  • par Charles P
    Publié le 14 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Nickel

    Très belle alimentation, aucun bruit, conforme à sa description. Client depuis peu de LDLC, rien à redire tout est parfait, même leurs matériel. Colis reçu en temps et en heure, très bien emballer, acheter les yeux fermé

  • par PascalD
    Publié le 10 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité/prix

    Sortant d'une alim enermax vieillissante mais tjrs fidèle et silencieuse, j'ai dû changer car les connecteurs manquaient et devenaient incompatibles avec ma nouvelle config.

    En bref, ça démarrait pas ...

    Ayant choisi ce produit pour son rapport qualité (apparente)/prix, je ne fus pas déçu : démarrage impeccable et connecteurs à foison et compatibles....

    Pour résumer, produit idéal pour ma machine (i5 + gtx960 + 4xhdd+bcp d'usb), silence et rapport qualité/prix au rendez-vous...

  • par Thierry M
    Publié le 8 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon investissement

    je vais dire comme d'habitude ! Fidèle client de LDLC depuis quelques années ! Je n'ai jamais été déçu ! Site bien fait, livraison rapide ! Sinon produit conforme à la fiche technique ! Installation rapide ! silence de fonctionnement !

  • par Anthrax132
    Publié le 3 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/12/2015
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Rapport qualité/prix imbattable

    Excellente alimentation qui permet l'intégration à une config à moindre coût.
    Les tensions fournies semblent stables, et la connectique est plus que fournie.
    Seul regret, elle n'est pas modulaire, mais à ce prix là, ça reste le top ^^

  • par Copernic09
    Publié le 2 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Parfait

    Pour l'utilisation de la personne à qui je l'ai installée, elle est parfaite !
    En remplacement d'une Corsair qui a mystérieusement lâché.
    Rapport qualité/prix au top et cela m'a permis de découvrir la gamme proposée par LDLC.
    Merci

  • par Owen
    Publié le 28 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bien

    Fonctionne très bien, plutôt silencieux, elle offre toutes les connexions nécessaires, et elle a réglé mon problème de sous-tension de mes composantes ! Je la recommande, c'est un achat que je ne regrette absolument pas.

  • par Vive LDLC
    Publié le 28 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Top rapport qualité/prix

    La 2ème que je prends chez LDLC et c'est toujours le TOP !

    Silencieuse, design, et respire la qualité ! Super rapport qualité prix comparé à d'autre grande marque bien plus chère et pas toujours de si bonne qualité.

    Je recommande vivement !

  • par DonYsidro
    Publié le 27 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2015
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Première fois que je prend du matériel griffé LDLC, et franchement bluffé par la qualité, les finitions sont nickel, les collier scratch fournis permette un super cable management.

    Vraiment bravo LDLC

    Comme d'habitude, la commande et la livraison étaient très bien assurées par LDLC.

  • par lilian G
    Publié le 7 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    tres bon produit

    bonne alimentation et effectivement très silencieuse meme en jeu. facile a monter et collier scratch fournis pour pouvoir placer les cables correctement. detail mais tres appréciable.
    sur une grosse config realise largement son office
    livraison ok

  • par Romain G
    Publié le 30 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Rien à dire

    Commande rapide et produit de très bonne facture. Alimentation assez silencieuse en jeu ! Je recommande cette alimentation d'excellente qualité ! LDLC au top ! Franchement un des meilleurs sites de vente pour le matos informatique !

  • par Hakim B
    Publié le 5 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Satisfait

    J'ai voulu changer d'alimentation car la mienne avait un faux contact avec l’interrupteur 0/1. Je l'ai changé par ce produit et je suis satisfait, aucun reproche à faire. En plus c'est livré avec 3 colliers de serrage à scratch, c'est pas grand chose mais c'est toujours un petit plus.

  • par Giuseppe L
    Publié le 21 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit !

    Très bon produit, la connectique est complète. Les câbles sont de bonne longueur et gainés. Alimentation très silencieuse. Bref, un bon rapport/qualité prix qui plus est, certifié 80+ Bronze. Je recommande ;)

  • par Jérémy S
    Publié le 14 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/09/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    l'alim fait aucun bruit super satisfait du produit

    Produit très satisfaisant. Silencieuse et de bonne qualité. Installation facile dans mon boitier malgré le fait quelle ne soit pas modulaire. Bon rapport qualité prix. Je recommande a toute personne voulant une bonne alim

  • par Laurent G
    Publié le 3 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Bonne allimentation

    Produit de bonne qualité.
    Silencieuse et de bonne qualité.
    Suffisamment de connecteur pour les cartes graphiques(ce qui est rare dans les alims a ce prix).
    L'installation est très aisée pour un produit non modulaire.

  • par Stefan O
    Publié le 13 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/07/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très satisfait

    Produit très satisfaisant, facile à installer dans le boîtier d'ordinateur, délais de livraison respecté, bref ldlc digne de confiance et je recommande ce produit car le rapport qualité/prix est satisfaisant.

  • par ludovic P
    Publié le 6 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/06/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    bonne alime

    très silenceuse et très bonne qualité.

    bon rapport qualité prix. on peut monter 2 carte graphique :)

    produit bien emballé et ldlc fournie des attaches rapide qui sont très utile.
    si vous hésitez je vous la conseil .

  • par charles L
    Publié le 4 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/07/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Très satisfait

    Très silencieuse mon pc tourne h24 et je n ai pas de problème.
    La qualité du courant semble bonne très bon rapport qualité prix la livraison à été faite en moin d une semaine je ne suis pas déçu de mon choix

  • par alain G
    Publié le 24 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    tres satisfait produit emballage et livraison

    j'ai reçu une boite bien emballée avec protection interne anti choc. j'ai fait, en 1h , le remplacement de ma précédente alimentation sans problème.
    j'ai apprécié les 3 straps jointes pour stabiliser les cables, et la pochette des vis de fixation.
    j'ai pû alimenter mes 4 disques durs par un seul cable
    cette alimentation est très silencieuse
    plus silencieuse que le lecteur de dvd !
    je vais enfin pouvoir passer à une carte video puissante

  • par Louis B
    Publié le 20 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/04/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Très bien

    Une alimentation très correcte, bon comme toutes les alimentation de sont genre c'est le bord*l niveau câbles,mais sinon c'est un produit très bon.

    Malgré cela je conseils toujours d'avoir un boitier qui a déjà un ventilo? Mais je chipote prenez le car comme c'est un produit LDLC il est moins chère et d'aussi bonne qualité que d'autres alimentation.

  • par Rémi M
    Publié le 11 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/06/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Pas de problèmes!

    Aucun problèmes, je suis satisfait de cette alim même si elle est un peu dure à monter je trouve! :)

  • par Bernard J
    Publié le 26 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/04/2015
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Sans reproches

    Très bon produit qui correspond à mes attentes au vu de la fiche technique. Installation aisée. A voir maintenant avec le temps ... On me demande 200 caractères pour que mon avis soit pris en compte, je ne vois pas d’Intérêt à épiloguer sur un produit qui me donne satisfaction!

  • par Frédéric B
    Publié le 24 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/03/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    très bien

    Très bonne alimentation qui fonctionne parfaitement.
    L'installation est très aisée pour un produit non modulaire.
    Aucun problème à soulever. Emballage parfait.
    Livraison dans les temps prévue.
    Que du positif.

  • par Gérard F
    Publié le 5 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/03/2015
    Nombre d'avis : 74 Note moyenne : 8

    LDLC BG-620 Quality Select 80PLUS Bronze

    ce boitier alimentation m' a étonné par sa multitude de connecteurs. Très belle présentation et silencieux, il est à la hauteur de sa réputation. Cependant, je trouve et je rejoint ce qui a été dit par un avis se trouvant sur votre site. (trop rigide).
    Messieurs les techniciens "LDLC" vos connecteurs manquent un peu de souplesses ce qui en fonction de la configuration qu'on aurait à faire face, pourrait être contraignant et voir énervant pour ceux qui ont l'habitude de travailler en souplesse !!.

  • par Thibaut D
    Publié le 3 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/03/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Satisfait!

    La livraison s'est bien déroulée, le suivi est satisfaisant et la rapidité au rendez-vous. Le colis était bien emballé comme d'habitude! L'alim correspond tout à fait à mes attentes..J'ai eu quelques difficultés à la monter étant donné qu'elle n'est pas modulaire...

  • par Olivier H
    Publié le 12 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bon rapport qualité prix

    Très bonne alim certifiée 80+ Bronze permettant d'équiper une config à rendement intéressant pour un prix contenu.
    Elle est montée avec un I5-4690K oc à 4GHz et une GTX970.
    Les connectiques sont bien fournies et d'une longueur convenable. Les moins : Gainer les câbles aurait été un plus

  • par José C
    Publié le 20 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2014
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    ALIMENTTATION LDLC

    Très bonne alimentation silencieuse est bien câblée et facile à installer. Pas mal de câble sata et de connexion pour les ventilaux et les accessoires. Pour un débutant moins évident.

  • par Pascal E
    Publié le 13 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Puissant et silencieux

    Pour mon nouveau PC de bureau j'ai associé les barrettes de Ram KINGSTON HYPERX FURY 8 GO (2X 4GO) DDR3 1866 MHZ, une carte mère ASROCK FM2A78M PRO 4+ et un processeur AMD ATHLON X4 750K 3.4Gh et ça fonctionne très bien! J'y ai ajouté une alim LDLC BG-620 et ça donne un PC fluide et silencieux qui convient pour le gaming amateur, l'administratif, la navigation web,etc. Pour un prix raisonnable en plus!

  • par Rudy G
    Publié le 30 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/10/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Excellent

    Prix abordable, qualité au rendez vous, puissance au top. Très bonne alimentation. LDLC fourni des produits des qualité. D'ailleurs je pense monter un pc avec un boitier LDLC au vue de la qualité globale.