Avis sur Adaptateur passif DisplayPort mâle / DVI-D femelle

Adaptateur passif DisplayPort mâle / DVI-D femelle 18€95
Note générale :
8/10
sur 7 avis
  • 71%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 29%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Brahim H
Publié le 26/02/2019

Nice

Fonctionne très bien , conforme à la déscription , aucun soucis.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Benoit S
Publié le 18/11/2014

Decu

Je voulais changer de carte graphique ayant un écran 144 hz en DVI-D alors que la carte graphique avait qu'un port DVI-I, je me suis tourné vers un adaptateur displayport-Dvi-D Sur l'avis d'un technicien LDLC qui m'a donné confirmation que je pourrais tourner en 144 hz avec l'adaptateur, et bien non je suis bridé en 60 hz Du coup passait votre chemin

Lire la suite
Trier par :
  • par Brahim H
    Publié le 26 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/02/2019
    Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 9

    Nice

    Fonctionne très bien , conforme à la déscription , aucun soucis.

  • par Alain D
    Publié le 11 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/10/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Simple et efficace

    J'en ai commandé 2, les connecteurs DVI-D disparaissant des cartes graphiques actuelles.

    Installés sur les 2 écrans de ma machine principale, ils font leur boulot sans problème.

  • par Valentin H
    Publié le 15 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Pas compatible pour du 144HZ

    acheter pour faire le lien entre ma nouvelle CG et mon ancien écran mais le 144hz ne passe pas.
    c'est vraiment dommage de m'avoir fait attendre 1 semaine pour ce résultat là... la prochaine fois je passerai mon chemin quand je verrai un DVI-D

  • par Bloodsheep000
    Publié le 13 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2018
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    Bah...

    Marche très bien ^^

  • par Aurélien D
    Publié le 13 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/01/2017
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Nikel

    j'en ai commandé 2 pour adapter mes 2 écrans puisqu'en changeant de carte graphique je n'avais plus assez de port DVI...
    Bref c'est branché ça marche, pas de différence de qualité ou de bug. RAS.
    Bon colisage d'LDLC comme d’habitude.

  • par Rene F
    Publié le 27 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/06/2015
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    pas de soucis

    produit qui m'a plu et qui me donne ce que je demande.
    l'adaptateur me donne la satisfaction que j'ai voulu pour mon deuxieme écran et je vois rien à redire puisque je n'ai besoin que pour la bureautique

  • par Benoit S
    Publié le 18 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/11/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Decu

    Je voulais changer de carte graphique ayant un écran 144 hz en DVI-D alors que la carte graphique avait qu'un port DVI-I, je me suis tourné vers un adaptateur displayport-Dvi-D

    Sur l'avis d'un technicien LDLC qui m'a donné confirmation que je pourrais tourner en 144 hz avec l'adaptateur, et bien non je suis bridé en 60 hz

    Du coup passait votre chemin