Avis sur Logitech Keyboard K120 for Business

Logitech Keyboard K120 for Business 13€96
Note générale :
9/10
sur 7 avis
  • 57%
    4 avis
  • 29%
    2 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Florimond
    Publié le 8 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/10/2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Sans fioriture, excellent rapport qualité prix

    Mon Cherry MX Red à 190€ étant tombé en panne après seulement 1 an et demi de service, j'ai opté pour ce clavier sans fioriture pour un prix imbattable et j'en suis parfaitement satisfait - 3 semaines après l'avoir reçu.

    Difficile d'ailleurs de trouver un QWERTY ANSI, c'est à dire un clavier américain. C'est parfait.

  • par Baptiste
    Publié le 17 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/04/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Bon clavier!

    J'ai recu un clavier QWERTY ANSI comme signalé dans un autre commentaire et non un QWERTY ISO tel que présenté sur la photo.
    La différence entre les deux dispositions est mineure mais mérite d'etre souligné.
    Pour ma part j'en suis très satisfait et c'est cette disposition que je souhaitais. Il n'est pas trop bruyant, les touches pas trop profondes et plutôt agréable à taper!
    À noter que si on choisit dans l'OS la disposition English US International on peut faire des accents sur les minuscules ET majuscules.

  • par Christophe C
    Publié le 14 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/02/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Clavier basique

    Attention: Bien que le clavier reçu corresponde au descriptif, il ne correspond pas à l'image.

    Faites un tour sur wikipedia pour voir les différentes dispositions, celui vendu, ou du moins celui que j'ai reçu est un Clavier US, sur la photo c'est un clavier UK.

    Voici donc les particularités du clavier:
    - pas de touche Alt-Gr, une touche Alt la remplace (pas bien grave l'OS gère très bien la réaffectation de touche en fonction de la disposition choisi)
    - le haut de la touche Enter est remplacé par une touche correspondant à | et \
    - touche Enter tronqué, au final ça fait a peu près la taille du shift sur la ligne "asdf" ca fait bizarre, je tape sans cesse sur la touche \|
    - pas de touche à gauche du Z (vu qu'elle est désormais sur le haut d'Enter)

    Notez que ce clavier me convient, j'ai juste été un peu décontenancé, et veut prévenir les personnes susceptibles de commander.

    Donc pour la review du clavier:
    - un peu trop bruyant à mon goût
    - bonne sensation à l'appui
    - pas cher

  • par John C
    Publié le 2 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon clavier!

    Un clavier QWERTY tout simple, pas de touche multimédia, ni rétroéclairé. Bon rapport qualité/prix. Attention à bien configurer le clavier prit en compte par votre ordinateur.

    Les frais de port élevé pour le prix du clavier en lui même mais ça vaut le coût.

  • par Jérémie G
    Publié le 17 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/12/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Efficace et pas cher mais...QWERTY !!!

    Logitech est toujours au top mais par contre, j'enlève 2 étoiles et demies pour le QWERTY ...
    Honnêtement à la vue du prix je n'ai pas fait attention et je me retrouve avec du QWERTY au lieu de l'AZERTY.
    Nous sommes en France, un note en rouge aurait pu attirer l'attention Mr LDLC !!

  • par FlorianG
    Publié le 6 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Clavier basique

    Il est parfait pour une utilisation anglophone bien entendu. Cela dit, je retire une étoile simplement parce qu'il est, comme tous les claviers "bureautique", limité dans le nombre de touches qu'il est possible de presser en même temps. Mais bon, pour le prix...

  • par Tony
    Publié le 8 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/07/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Pqrfqit =)

    Acheté en remplacement d'un clavier Logitech Ultra Flat, il remplit très bien son office. Pas de fioritures, pas de touches multimédia, attention pour les futurs acheteurs, il s'agit d'un clavier QWERTY et non AZERTY.

    En résumé un très bon clavier pour une utilisation spécifique, avec un excellent rapport qualité/prix.