Avis sur Sony MDR-EX110LP Noir

Sony MDR-EX110LP Noir 14€90
Note générale :
10/10
sur 10 avis
  • 90%
    9 avis
  • 10%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par MikaelB
    Publié le 25 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Le meilleur rapport qualité/prix actuellement.

    Il n'y a rien à ajouter et pourtant le serveur me le demande.
    Le meilleur rapport qualité/prix actuellement.
    Il faudrait un magasin LDLC dans l'Est de Paris !

  • par Christopher B
    Publié le 15 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/11/2018
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    rapport qualité prix parfaite

    Rapport qualité prix parfaite , le son est assez bon et les fils ont assez solide pour tenir aussi longtemps que possible sachant que je les utiliserait tout les jours.
    J'ai rencontrer des problèmes de livraison du a ma propre malchance et le service client LCD a été parfait.
    Je recommande cet objet

  • par Isabelle L
    Publié le 19 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/09/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Pour le prix ne pas hesiter

    J’aime bien les intra auriculaires quoique peut-être un peu trop souples. Le son est fluide, et me satisfait pleinement. Les écouteurs sont envoyés avec plusieurs jeux d’embout intra auriculaire .Très satisfaite de ses écouteurs. A voir sur la durée niveau solidité.

  • par Polargeek
    Publié le 19 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/03/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Un casque

    je n'en attendais pas moins de la part d'un casque intra-auriculaire et de cette marque.

    Toujours le même service de qualité chez LDLC, je poursuivrais donc mes achats électronique chez eux comme depuis 10 ans.

    Merci et continuez ainsi.

  • par Pascal L
    Publié le 28 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    impec

    Bon rapport qualité prix. Manque un peu de basses fréquences mais ça reste correct. S'intègre parfaitement dans le conduit auditif, au point que même couché dessus, on ne les sent pas et on s'endort facilement avec.

  • par Danju
    Publié le 8 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/04/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Contente

    Je suis très satisfaite de ces écouteurs. Sans l'utiliser pour un usage de passionné de musique, mais plutôt pour la voix parlée je trouve que le son est bon, et ils sont légers à porter tout en restant bien en place. J'ai même dormi dessus sans douleur à l'oreille, ce qui n'est généralement pas le cas des écouteurs internes de ce type. Bon rapport qualité/prix

  • par RONAN C
    Publié le 22 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bon écouteurs

    Bon écouteur avec un volume satisfaisant,
    ils ne font pas mal aux oreilles et s'adaptent bien.
    Par contre, les protections en caoutchouc tombent facilement.
    Les basses résonnent bien et les aigus ne sont pas désagréable.

    Testé avec des wav et des flac

  • par Thibaud M
    Publié le 23 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/12/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Super

    Je cherchais des écouteurs intra-auriculaires et je ne suis pas déçu !

    Ils isolent bien du bruit extérieur et se portent plusieurs heures sans problème :) Pour le prix ce serait dommage de s'en priver ;)

  • par D.X.M
    Publié le 13 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Surprenant

    Je suis très surpris, je m'attendais pas à ce que ce produit dépasse la qualité de mes anciens Creative In-Ear Aurvana ayant coûté 100€ il y a quelques années.

    Je trouve ces écouteurs très bien réglés, aucun équaliseur ne serait à conseiller. Les puristes pourraient reprocher des basses un peu puissantes, mais à part ça, les moyennes et aiguës sont très bien respectées !

    Rapport qualité/prix imbattable !

  • par Momo974
    Publié le 20 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/05/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bien

    Confortable, bien adapté aux oreilles.
    Le son est vraiment excellent !
    La livraison a été rapide, je l'ai reçu aujourd'hui.
    Je recommande à ceux qui veulent des écouteurs simples, pas trop cher, vous ne serez pas déçu, après ça ne reste que mon avis personnel.