Avis Gigaset A540A Trio Noir

Note moyenne : 9/10 5 avis

Lire la suite

60%10/103 avis40%8/102 avis0%6/100 avis0%4/100 avis0%2/100 avis
Les 2 commentaires les plus utiles :
  • 10/10 Très bien
    Très bon téléphones. Installation rapide sans soucis. Une fois les contacts rentrés sur l'un des téléphone tout se synchronise automatiquement. La qualité des appel est très bonne.

    Je recommande donc ce produit.
    Lire la suite
  • 10/10 satistait
    ras sur la livraison. produit simpe d'utilisation. pas de soucis avec ma box SFR fibre. j'ai meme reussi a connecté un gigaset A450 d'il y a 10 ans sur la base, ce qui fait que maintenant j'ai un quattro.Meme mes enfants sont satisfaits car c'est comme dans les films on entend l'interlocuteur qui laisse son message sur le répondeur et que l'on peux ...Lire la suite
Donnez votre avis sur ce produit

Liste des avis :

  • par Ad, Publié le 23 juillet 2017
    Âge : 23 ans Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/05/2017 Note client : 10/10 Très bien Très bon téléphones. Installation rapide sans soucis. Une fois les contacts rentrés sur l'un des téléphone tout se synchronise automatiquement. La qualité des appel est très bonne.

    Je recommande donc ce produit.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Eric B, Publié le 12 février 2017
    Âge : 55 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2017 Note client : 10/10 satistait ras sur la livraison. produit simpe d'utilisation. pas de soucis avec ma box SFR fibre. j'ai meme reussi a connecté un gigaset A450 d'il y a 10 ans sur la base, ce qui fait que maintenant j'ai un quattro.Meme mes enfants sont satisfaits car c'est comme dans les films on entend l'interlocuteur qui laisse son message sur le répondeur et que l'on peux prendre en ligne si désiré. afficionados des Siemens Gigaset depuis 15 ans. La qualité et la simplicité sont toujours la.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pascal I., Publié le 6 janvier 2016
    Âge : 59 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2015 Note client : 8/10 Style et Qualité Bonne qualité.
    Très bon son.
    Répondeur excellent.


    Mettre le téléphone dans son logement sur le socle est compliqué.
    La sonnerie manque de puissance sur certaines musiques proposées.

    Dans l'ensemble,c'est un bon téléphone.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pascal, Publié le 23 juillet 2015
    Âge : 50 ans Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 7
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/07/2015 Note client : 8/10 tres bien très bon set, on entend bien, couleurs différentes des écrans pour différencier les 3 postes...

    livraison complètement fantaisiste par contre via chronopost qui prétendait avoir livré avant 10H alors que j'ai du me plaindre pour obtenir une livraison à 12H30
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Michel S., Publié le 10 juin 2015
    Âge : 74 ans Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10
    Avis vérifié et certifié
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/05/2015 Note client : 10/10 Totalement satisfait Le colis est parvenu aux antipodes en parfait état. Ce trio GIGASET A540A fonctionne parfaitement et satisfait toutes mes attentes avec une excellente qualité d'écoute.
    A conseiller vraiment aux plus exigeants.
    Recommander + Ce commentaire a été utile ?
    Signaler cet avis comme inapproprié
En poursuivant votre navigation sur le site LDLC.com, vous acceptez l’utilisation de cookies ou technologies similaires pour disposer de services et offres adaptés à vos centres d’intérêts et vous garantir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les cookies.