Avis sur Silicon Power Armor A30 2 To Noir (USB 3.0)

Silicon Power Armor A30 2 To Noir (USB 3.0) 99€95
Note générale :
10/10
sur 12 avis
  • 92%
    11 avis
  • 8%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Lionel
    Publié le 11 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2018
    Nombre d'avis : 64 Note moyenne : 7

    Joli, Pratique, Rapide

    Belle esthétique, protection contre les chocs, rangement pour le petit câble USB 3, bonnes vitesse - aussi rapide qu'un disque interne (merci l'USB 3), pas trop cher.
    Je recommande fortement.

  • par FlorentB
    Publié le 5 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Parfait

    Il s'agit du deuxième disque ce modèle que je commande, car j'en suis parfaitement satisfait.
    Matériel robuste, ce qui était un critère très important pour moi car je le transporte régulièrement.

    Le câble est un peu court à mon goût mais cela n'enlève en rien les qualités de ce produit.

  • par Paul S
    Publié le 27 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/08/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 6

    Très bon

    Cela ne fait que 10 mois que j'utilise ce DD externe, mais il m'a tellement emballé que j'en ai pris un deuxième pour mon épouse.

    La prise est une prise USB, et non pas micro-USB, tant mieux c'est plus solide, c'était d'ailleurs l'un de mes critères éliminatoires pour le choix d'un DD externe.

    Le câble est vraiment court par contre. Il conviendra pour mettre sur une table à coté d'un PC portable, mais pour un PC en boitier, ça peut être juste.

    La cerise sur la gâteau : il est exactement aux même couleurs que celles de mon boitier PC :P

  • par Denis L
    Publié le 10 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/01/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Ce disque est le second de ce modèle que j'achète chez LDLC. Je pense que c'est la meilleure expression de satisfaction que je puisse donner. Certes, aujourd'hui, ce disque est un peu cher au regard de sa capacité. Mais cela est compensé par ses avantages de transportabilité et de robustesse. J'aurais juste aimé pouvoir choisir entre plusieurs couleurs car je vais devoir trouver un moyen de distinguer entre mes deux disques (étiquette?); mais c'est un détail vraiment mineur.

  • par Micky
    Publié le 6 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Au Top

    Petit par sa taille .. il tiens dans une poche le câble se fixe sur les bords anti chocs et le disque est auto alimenté via l'usb 3.0 ... un très bon HD 2To.. il conviendra à tout les publics sans problèmes

  • par Marcel P
    Publié le 23 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    EXCELLENT

    Matériel reçu en bon état de fonctionnement, assez rapidement. Il fonctionne correctement.

    Pas de problèmes pariculier, lson mise en route est trop récente pour savoir si dans le temps, il va bien fonctionner.

  • par Martine V
    Publié le 1 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/12/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Parfait

    Disque très rapide et performant.
    Sa coque est robuste et semble bien résister aux chocs.
    C'est le 2eme que je prends. J'ai acheté le 1er il y a 1 an 1/2, il fonctionne tous les jours, et est toujours aussi performant.
    Tellement contente, que je l'ai également conseillé à un ami.

    Le câble est très court donc il est impératif d' avoir un port usb en frontal de l'ordinateur si vous devez le déconnecter souvent. Mais il edst vrai que le but est de le clipper sur le côté du disque pour le transporter donc ca se comprend.

  • par BenjaminK
    Publié le 27 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Conforme

    Le produit est sans surprise, conforme au descriptif.
    Destiné à être offert je n'ai pas pu l'essayer pleinement mais il semble robuste et donne une impression de confiance.
    J'en prendrai un pour moi à l'occasion, à moins que LDLC me l'offre pendant un jeu?

  • par pista
    Publié le 2 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    bon produit

    correspond aux caractéristique, solide et bien fini.

    Le câble très court se clipse dans les zones oranges, ce qui est très pratique pour le transport.
    je suis totalement satisfait de mon achat.je le recommande

  • par benjamin M
    Publié le 4 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/10/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Le meilleur

    Voilà 1 an qu'il bourlingue avec moi et il ne m'a jamais déçu. Marche comme au premier jour, malgré des déménagements quotidiens. Indestructible, inaudible, hyper rapide, pas trop moche, très pratique. C'est mon premier disque externe USB 3 (après 5 ou 6) avec lequel je n'ai jamais eu de problème, toujours reconnu, et bien en usb3, jamais de déconnexions intempestives, parfait quoi.

    Je l'avais choisit à l'époque car il était le seul à utiliser un connecteur usb classique, infiniment plus robuste et pratique que cette aberration de micro usb3 dont presque tous les DD externes de 2,5" sont équipés. J'en ai pété un paquet, c'est tout simplement de la crotte, il semblerait que seul silicon power s'en soit rendu compte...

  • par Emmanuel B
    Publié le 26 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/05/2015
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8

    Petit, leger, rapide, robuste pour un grand volume

    Tout est dans le titre. Grosse capacite dans un petit volume et resistant aux chocs, c'est exactement ce dont j'avais besoin pour stocker toutes mes photos et videos en deplacement. Aussi rapide que le disque interne de mon laptop. Bien place en terme de prix/performance il est a acheter sans hesitation.

  • par Kévin T
    Publié le 3 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/05/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Parfait

    Arrivé rapidement et en bon état. La coque semble bien robuste et les 6 zones oranges sont souples.

    La norme USB 3.0 assure effectivement des taux de transfert supérieurs à la norme 2.0 (supérieurs à 100 Mo/s).

    Le câble très court se clipse dans les zones oranges, ce qui est très pratique pour le transport.

    On peut regretter que la surface support soit lisse, ce qui laisse le disque dur glisser sur une table.

    Pour l'ensemble, j'attribue donc une note de 4,5/5.