Avis sur LDLC Support pour 3 écrans plats de 24" à 30"

LDLC Support pour 3 écrans plats de 24" à 30" 159€95
Note générale :
9/10
sur 11 avis Charte de rédaction et de modération
  • 82%
    9 avis
  • 9%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 9%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par GregS
    Publié le 19 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 21/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Conforme a la description

    Je suis tres content de ce produit, robuste, soutient mes 3 ecrans Dell U2719D.
    Rien a redire pour le prix !
    Super

  • par Doc destin
    Publié le 4 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 29/07/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    très bon produit pour 3x24 pouces

    produit de très bonne facture. livré avec toute la visserie possible.

    Tiens parfaitement avec 3 moniteurs Philippe 24". Montage très simple, prévoir un peu de temps pour peaufiner le reglage.

    Ne conviendra pas à quelqu'un souhaitant mettre beaucoup d'angle entre les écrans, sinon le support basculera vers l'avant.

    Pas déçu. Super !

  • par Vladimir R
    Publié le 10 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 16/09/2017
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 10

    Impec !

    Le montage peut paraître fastidieux, mais après 10 - 15 Minutes c'était fait ! La solidité est là ! On sent que c'est du solide et du durable. En ce qui concerne la mise en place des écrans, c'est pareil, un peu de réflexion mais simple et rapide (bien d'être deux pour le faire).
    Pour conclure, je suis très heureux de mon achat et ne peut que le recommander, j'utilise 3 écrans en 24" et je n'ai aucun souci ! Emballage soigné, colis très bien protégé et reçu plus que rapidement. Merci LDLC (comme d'hab)

  • par Bibbi
    Publié le 12 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Pas pour le jeu

    Je cherchais un support réglable en hauteur pour être adapté a mon champs de vision et à ma façon de jouer. Et oui, j'ai négligé l'ergonomie de mes 3 écrans 27 pouces (pas de réglages en hauteur).
    Tout d'abord, super matos. Les réglages sont nombreux et on peut tricher (mes écrans latéraux sont positionnés "derrière" l'écran central de manière à réduire les bordures).
    Pour le montage, je vous conseille avant toute chose de bien positionner les pieds et l'écran central. Quelques mm d'écart et avec les bras çà devient très instable.
    Pour le jeu, je voulais des écrans latéraux avec des angles de 30° pour une vue immersive. Hélas, on ne peut pas dépasser les 15° sans que les écrans bascules. Rien n'est mentionné dans la notice à ce sujet. J'ai donc pour l'instant deux serre joints tiennent les pieds au bureau.
    Il faut donc préférer la version "vissable" pour cette config.

  • par SinGa
    Publié le 25 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/11/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Parfait

    Je souhaitais avoir un support unique pour mes 3 écrans et je suis ravi de cet achat.
    Ce support convient parfaitement à mes écrans qui ne sont pas de détail standard (21/9 au centre + 2 x 4/3 de chaque côté).
    L'alignement des écrans demande un peu de temps (ce qui est normal), mais une fois réglé c'est parfait ! :)

  • par Fabrice R
    Publié le 10 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/09/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Nickel!

    Correspond exactement à ce que j'attendais. Produit de grande qualité fourni avec tout ce dont on à besoin, même plus puisque qu'il y a toutes les vis susceptibles d'être utilisées en fonction de la marque de vos écrans. Pas de difficulté particuliaire, il faut juste prendre son temps.
    A acheter les yeux fermés et de préférence chez LDLC, il y est bien moins cher.....

    A noter: Les bagues chromées qu'un internaute jugeait fragiles ne sont pas là pour supporter le poids des écrans mais juste pour servir de repère pour la hauteur de l'ensemble de bras. L'ensemble est vraiment costaud!

  • par Pascal Grogne
    Publié le 16 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Très déçu...

    1- Le poids annoncé pour cet article est faux (4,68kg) en réalité il dépasse les 8 kg. Je ne peux pas poser ce support avec mes 3 écrans (3x5kg) là où je devais le mettre.
    2-Dans le mode d'emploi il y a un accessoire (Grommet Mount Base) qui permet de fixer avec 2 longues vises + plaques les 2 pieds par dessous... malheureusement ce Grommet Mount Base n'est pas livré dans le carton. Est-ce une option ? j'attends la réponse.
    3-Du coup, je n'ai pas encore monté le pied, j'espère ne pas avoir d'autres surprises (les 2 bagues chromés ne m'inspirent pas confiance pour les 15kg d'écran) j'attends la réponse pour l'option. Snif, je suis vraiment très déçu.

  • par Houssam
    Publié le 13 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Super bien

    Rapport qualité prix c'est au top, ce support est adoptable sur tous types d'écrans en plus tous les vises sont fournis.
    C'est facile à monter sans prise de tête, mais concernant cette commande la livraison était super lente plus d'une semaine.

  • par Jcarraze
    Publié le 27 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/06/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Robuste

    Ce support me permet d'accrocher mes 3 écrans 24 ", deux 16/9 et un 16/10 au centre.
    Je pense que le modèle supportant des écrans jusqu'à 24" aurait été trop petit, comme le laissé penser certains avis.

    L'ensemble est solide, et avec un peu de réflexion le montage et réglages ne sont pas si compliqués.

    Petit point négatif, les deux écrans latéraux ne sont pas suffisamment pivotables vers l'intérieur (vers l'avant). Des encoches empêche les bras de se positionner de façon à avoir les écrans en angle à 45° par rapport à celui du milieu. Mais il est possible de passer outre. Attention cependant à sécuriser le support à l'arrière pour éviter un basculement de l'ensemble.

  • par Notebaert S
    Publié le 1 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 16/05/2016
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 10

    Parfait!

    Je ne suis pas déçus du produis et je pense que c'est une bonne chose! j'avais peur que le support ne sois pas adapter avec mes écrans mais en fin de compte il s'adapte à tout les écrans.

    Le plus du produit c'est qu'il est vendu avec toutes je dis vraiment toute! les sortes de visent pour adapté n'importe qu'elle écran, Bref je recommande, acheter pour trois écran 27" asus.

  • par Maxime B
    Publié le 27 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 23/08/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Support triple écran au top.

    Je cherchais un support pour accueillir mes trois Iiyama 24" a un bon prix depuis un moment. Résultat : rapport Qualité/Prix démesuré. Contrairement à certaines grandes marques. Le prix est plus que correct. Le montage est simple. Les réglages sont un peu plus fastidieux mais une fois réglé c'est que du bonheur ... C'est de la bonne qualité et ça se voit ! (Pièces moulées) La visserie est intégrée au cas ou vous vous poseriez la question. Bref que du bonheur avec un design correct et une fonctionnalité excellente. A acheter sans hésiter !