Avis sur TP-LINK TL-WPA4225KIT

TP-LINK TL-WPA4225KIT 59€95
Note générale :
9/10
sur 13 avis
  • 77%
    10 avis
  • 15%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 8%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Andre
Publié le 16/07/2018

Parfait !!!

Installation et mise en œuvre faciles, mode d'emploi clair et fonctionnement quasi instantané ! J'avais quand même un doute sur le fait que mon installation électrique comporte plusieurs disjoncteurs, mais le réseau fonctionne parfaitement. La livraison LDLC ? Encore plus rapide que ce qui était annoncé, un vrai bonheur !

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Duy D
Publié le 19/12/2018

Il m'énerve se produit de &%*+$

Alors ok, il marche très bien mais seulement quand il veut... Je suis obligé de le redémarré tous les mois pour avoir du wifi, j'ai même l'impression que c'est devenu un luxe d'avoir le wifi avec ce truc... Et si seulement, c'était facile qu'il se reconnecte mais non. Je suis obligé d'essayer de le redémarré AU MOINS 5 fois tout les mois, pour avoir le wifi... C'est surement l'obsolescence programmée de &£*¨ù. Au début, c'était simple ok. Mais si c'est pour que j'en achete un tout les ans. Je suis donc très déçu de se produit.

Lire la suite
Trier par :
  • par LaurentG
    Publié le 15 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2019
    Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 9

    Trés satisfait

    Utilisation de l'adaptateur Wifi dans une habitation annexe sur le même circuit électrique (50m de câble environ), le matériel fonctionne très bien depuis l’émetteur branché dans la résidence principale.
    Ce matériel répond au fonctionnement que j'en fait, c'est à dire avoir un e connexion wifi pour utilisation simple d'un téléphone, tablette ou PC pour surfer sur le net.

  • par Jean-paulC
    Publié le 1 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/06/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Produit facile à mettre en oeuvre et efficace

    Le produit est conforme à mes attentes. L'objectif était d'étendre l'accès WiFi à un étage de ma maison individuelle.
    Très facile à mettre en service grâce à la notice détaillée. L'échange de clé de sécurité entre la box et le TP-LINK s'est effectué sans difficulté.
    Cela permet de diffuser le Wifi dans la maison avec une seule authentification.
    Le dispositif d'extinction des LED selon des plages horaires est très astucieux.
    Je recommande sans réserve.

  • par Jean-michel V
    Publié le 6 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/02/2018
    Nombre d'avis : 78 Note moyenne : 9

    CPL de qualité

    Ça fait un an que je l'utilise, c'était la première fois que j'achetais un CPL, et bien que je ne connaisse pas le fonctionnement, je n'ai pas eu trop de mal à appairer les 2 éléments. Je débranche tous les jours le 2ème élément pour éviter qu'on me le vole, et après, on le rebranchant il retrouve ses propriétés wi fi sans problème. La distance est d'environ 70 mètres.

  • par Duy D
    Publié le 19 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Il m'énerve se produit de &%*+$

    Alors ok, il marche très bien mais seulement quand il veut...
    Je suis obligé de le redémarré tous les mois pour avoir du wifi, j'ai même l'impression que c'est devenu un luxe d'avoir le wifi avec ce truc...

    Et si seulement, c'était facile qu'il se reconnecte mais non. Je suis obligé d'essayer de le redémarré AU MOINS 5 fois tout les mois, pour avoir le wifi...

    C'est surement l'obsolescence programmée de &£*¨ù.

    Au début, c'était simple ok. Mais si c'est pour que j'en achete un tout les ans.

    Je suis donc très déçu de se produit.

  • par Andre
    Publié le 16 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/06/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait !!!

    Installation et mise en œuvre faciles, mode d'emploi clair et fonctionnement quasi instantané !
    J'avais quand même un doute sur le fait que mon installation électrique comporte plusieurs disjoncteurs, mais le réseau fonctionne parfaitement.
    La livraison LDLC ? Encore plus rapide que ce qui était annoncé, un vrai bonheur !

  • par Maxime
    Publié le 6 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Très bon produit, installation très simple, suffit seulement de suivre les indications et tout ce fait tout seul, fonctionne parfaitement bien et correspond bien aux demandes commen indiquer.

    Expédition et livraison rapide.

  • par Pierre-Hubert B
    Publié le 21 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    En premier lieu, le site LDC.COM (auquel j'ai recours le plus souvent pour une recherche d'un produit informatique) est très bien fait.
    Concernant le TP_LINK TL-WPA4225KIT:
    1.La documentation est complète.
    2.Je suis habitué aux produits de TP-LINK et, comme d'habitude, le logiciel de SETUP est clair, simple et convivial.

  • par sébastien
    Publié le 17 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    EXCELLENT

    Très bon produit. cela fait un mois et pas de soucis particuliers.
    J'avais peur au départ de me casser la tête pour l'installation et finalement c'est très simple voire rien à faire.
    Je l'utilise dans sur un réseau de type entreprise donc avec baie de brassage et compteur distant, et pas de problème le CPL fonctionne très bien.
    En plus la borne wifi connecter avec un câble RJ45 (fourni), peut fonctionner toute seule sans avoir à brancher les deux prises. Donc vous pouvez facilement faire du WIFI n' importe où, si vous avec une prise réseau bien sur. Le top !!!!¨
    le moins : les prises sont un peu grosse donc pas évident à transporter dans un sac.
    Bon un peu de pub pour LDLC, livraison rapide mais, si la poste n'était pas fermée le samedi cela aurait été plus rapide, il faudrait rajouter des points relais dans les petites communes.

  • par Raphaël C
    Publié le 7 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Super

    Après avoir du renvoyer le produit à cause d'un dysfonctionnement (super sav de ldlc) après 2 mois d'utilisation je peux dire que j'en suis très satisfait. Je n'ai eu presque aucun problème. Le seul problème reste le mode d'emploi très minimaliste et certaines informations qui se contredisent entre l'emballage et le mode d'emploi.

  • par Thomas L
    Publié le 11 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/08/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Fonctionne très bien

    Le matériel est correct!
    Moi qui pensais me casser la tête concernant l'installation du produit, ben je dois dire que cela a été vraiment très simple!

    déballé, branché, relié, appuyé sur un bouton et voila c'est réglé tout cela en 5 minute!

  • par PAPOU F
    Publié le 6 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/06/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    livraison correct DOM (Réunion)

    Bon matériel .
    privilégier une livraison sous chronoposte pour la reunion
    Chronoposte : 72 h
    collisimo : 15 jours

    Dommage que les frais de livraison soit si cher pour les DOM
    sinon matériel correct

  • par gaetan C
    Publié le 9 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/05/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    niquel

    clair net et précis,
    placé, poussé sur un boutons, le tout activé et fonctionnant sur 3 min
    wifi fonctionne très bien
    super content rien a en redire
    livraison toujours aussi rapide merci a vous LDLC

  • par Tristan B
    Publié le 26 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/10/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Un bon achat

    Ils font bien leur taf :
    Les plus
    -installation intuitive et extrêmement simple on branche, on triture les boutons et hop on est connecté.
    - le wi-fi s'avère une bonne idée et est bien étendu

    Les moins
    - Ce coupe de temps à autres