Avis sur Grand Theft Auto V - GTA 5 (PS4)

Grand Theft Auto V - GTA 5 (PS4) 24€90
Note générale :
10/10
sur 21 avis
  • 95%
    20 avis
  • 5%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Mr.DriC
    Publié le 21 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/11/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Excellente aventure

    Grand Theft Auto V est un jeu vidéo d'action-aventure,
    avec des graphismes fluides,
    et des missions avec de nombreuses possibilités sur un monde ouvert.
    Une grande sensation de liberté,
    un bon mode multijoueur pour une Durée de vie du jeu très longue.

  • par raymond A
    Publié le 29 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    bon jeu je vous le recommande

    bon jeu je vous le recommande une petite mise à jour à prévoir mais rien de grave le jeu est mieux que sur les consoles précédents


    bonne console pour qualité-prix
    je vous le recommande

  • par DVL 971
    Publié le 4 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    RAS

    rien a dire hors que je joue toute la journée ...


  • par sergio C
    Publié le 16 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/08/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Jeux ps4

    Reçu en 1 jours, obliger d'aller chercher la commande chez chrono post. Car le livreurs ne trouvai pas mon adresse. Du coup j'ai payer la livraison pour rien. Super service de la team ldlc, je vous remercie pour votre rapidité.

  • par Christine P
    Publié le 6 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/01/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    service au top

    le petit a ete super content de gta v il ete vraiment heureux en deballant son cadeau d anniversaire en plus les facilité de paiement sont super facile et c est tres abordable il n arrete pas de jouer a ce jeux il en dit que du bien

  • par yann O
    Publié le 6 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Jeux INCONTOURNABLE

    Après avoir fait l’acquisition de ma PS4, je ne pouvait pas passé a coté de ce jeux il me le fallait a tout prix. Déjà 3 ans qu'il est sorti ce jeux est toujours aussi magnifique. Avec GTA ont s’ennuient jamais un jeux très riche en contenue et complet, entre les(missions, les activités divers et variés) c'est l'un des meilleurs pour moi.

    ET MERCI A LDLC (ET POUR LE PETIT CADEAUX) , c toujours un plaisir de commander cher vous.

  • par Nicolas V
    Publié le 26 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/09/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Parfait

    J ai très bien reçu le jeux je trouve cela vraiment super . Bon travaille a vous.??????????????????. Vous êtes parmis les meilleurs sites. Je risque de vous consulter pour d autre jeux car il n e sont pas chère.

  • par Martine G
    Publié le 7 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    GRAND THEFT AUTO V - GTA 5 (PS4)

    Rien à dire, 6-7 jours d'attentes (j'ai envoyer les justificatifs en retard oups donc + de temps)

    Montage parfait ! Tout est nickel

    Voici mon Jeux sur LDLC : GTA V sur PS4

    A l'instant ou j'écris, je joue en même temps sur GTA 5 PS4 il est en pause pour que j'donne mon avis (sur une télé 4K acheté chez LDLC)FULL HD

    Bon là je dois retourner sur mon jeux

    Bref, LDLC ? Merci 3éme achat pas déçu que dire de vous.. <3

  • par fafaboy
    Publié le 23 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    On ne va pas se mentir

    Jeu envoyé 3 jours après l'achat, reçu en une semaine. Top !

    *Ces points sont la pour remplir le nombre de caractère minimum*
    ......................................................................................................................

  • par Michella D
    Publié le 25 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/04/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Grand Theft Auto V - GTA 5 (PS4)

    ok . jeu conforme à la publicité .

  • par BigsS973
    Publié le 8 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/03/2016
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 8

    legandaire !!!!

    indémodable !!!!!! parfaiiiittt !!!!!

  • par william M
    Publié le 28 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/02/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    grand theft auto 5

    rien a dire pour la commande le site est fiable et très rapide et le jeux et magnifique LDLC est a votre écoute sincèrement ils travail super bien rien a dire sau que a chaque fois a la livraison j'ai toujours a payer pour la douane il y a que sa qui me gène

  • par yannick A
    Publié le 4 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    GTA V

    jeux aux graphique magnifique,rien a dire sur ldlc envoi rapide mème pour les DOM-TOM en HT bien sur

  • par sylvain
    Publié le 6 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/12/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    gta v

    jeux aux graphique magnifique, toujours rien a dire sur ldlc

  • par Mimi97²
    Publié le 29 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/11/2015
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 10

    SUBLIME

    JEUX SUPERBE MAGNIFIQUE GRAPHISME SUR PS4 LIVRAISON RAPIDE COMME D'ABITUDE VERS LA MARTINIQUE

  • par Loïc S
    Publié le 14 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/06/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Toujours plus beau.

    Sur Playstation 3 c'était déjà pas mal, là je vois clairement la différence, surtout au niveau des peintures de voitures (textures, couleurs, reflets), de la végétation, du niveau de détail des personnages, des surfaces (lisses, brillantes, effets de route mouillée, etc.).

    Quelques ajouts également, comme des animaux, des véhicules (sans compter le bonus "ancien joueur" si on a eu la version Playstation 3)...

    Grand Theft Auto, une valeur sûre, depuis le tout premier !

  • par Suzanne C
    Publié le 28 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Génial

    Ce jeu est juste génial.
    Des graphismes sublimes.
    Livraison LDLC dans les délais.

  • par Gabriel A
    Publié le 3 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/11/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Le jeu ultime

    reçu en 3 jours en Martinique (bref je commande chez ldlc les yeux fermer maintenant j'ai une confiance ultime)

    Le jeux en lui meme est géniale et meme si on l'avais sur PS3 il a le mérite d'être refais sur PS4

  • par Joakim G
    Publié le 29 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/11/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Gta V

    Ce jeux est vraiment bien ( j'ador ce jeu )

    Déjà sur PS3

    Ils ont ajouter des tas de truc bien

  • par Jean-Pierre D
    Publié le 15 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/12/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    OK

    article conforme la description.
    Temps d'attente pour le produit pas trop long malgré la distance.

  • par Wedner Y
    Publié le 28 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/11/2014
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 8

    Ça en vallait la eine :)

    J'ai bien fait de l'avoir attendu sur PS4 et pas de 'lavoir directement acheté sur PS3.
    Ça m'a fait mal d'attendre une année entière pour y jouer mais ça en valait la peine :)

    10/10 à LDLC pour leur sérieux et la rapidité dont ils font preuve!!